23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:13 | Сообщение # 7381 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Всем привет
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пасаны, тут 500 махов завезли! Верно.Потому слова Ичибея о его 1000 ри совсем не удивляют,это тоже трехзначки
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пизда Айзену Он очень крут
Цитата Krimbel-Ko (  ) Как пережить арку Фуллбрингеров? Смотреть ее в аниме,она там получше
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:14 | Сообщение # 7382 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Архимонд (  ) Меня бухать звать не надо - я сам пойду! А нас позовешь?))
Цитата Архимонд (  ) Последний день на море, как-никак. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается)0 Монетку брось, чтобы вернуться
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:14 | Сообщение # 7383 |
| Цитата Jadespir (  ) Смотреть ее в аниме,она там получше Да аниме в целом лучше.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:14 | Сообщение # 7384 |
 Светлая сторона силы
| Jadespir, привет) Ты так активно в мафии участвуешь не будучи игроком))
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:14 | Сообщение # 7385 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата masha_san (  ) Ты уже предыдущие просмотры добил что ли? ну там ТТГЛ и что-то еще было... Да, ттгл добил. Сейчас читаю геройскую академию. Пока что не цепляет.
Цитата masha_san (  ) А то быстро тебе наскучивает)
Есть такое
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:17 | Сообщение # 7386 |
| Цитата masha_san (  ) А нас позовешь?)) А есть желание?)0
Цитата masha_san (  ) сё хорошее когда-нибудь заканчивается)0 Монетку брось, чтобы вернуться Да здравствует трезвая жизнь! Из быдла в биомусор, ага.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:17 | Сообщение # 7387 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Да аниме в целом лучше. Верно.Да и запомниться так куда лучше
Цитата masha_san (  ) Ты так активно в мафии участвуешь не будучи игроком)) У меня роль тени,как и в 19 Машуль.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:18 | Сообщение # 7388 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Jadespir, йо
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:19 | Сообщение # 7389 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) да ладно? О_о Помню, как вчера...
С 3-го я там.
Цитата masha_san (  ) видишь, тебе уже минералочка с утра нужна! Вот ведь...
Цитата masha_san (  ) Ну а вообще, что было в Туле интересного?
Та я как-то не гулял особо. Не было интереса, да и времени не особо. Так что добрую часть времени я торчал в здании, где проходило мероприятие. Сама Тула местами деревня как Ногинск, местами обычные такие Московские улочки. Ничего особенного не выделить. Цены там чуть пониже наших ( смотря на что ), а вот на проезд значительно. Туда так классно доехал на поезде... кресло откинул, все окна прикрыли немного, прохладно, тишина... кайф! Не хотел выходить, вот реально А обратно ехал на "ласточке" за такую же цену, да еще и очередной ебанутый ребенок попался ( конечно же напротив меня ), а сзади сидели какая-то делегация петушков ( с мероприятия как раз ) и ***дели всю дорогу. Т.е оба шумных места в вагоне были рядом со мной! Как же еще может быть, правда? А???????
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:23 | Сообщение # 7390 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jadespir (  ) У меня роль тени,как и в 19 Машуль.
Нет такой роли, ты врешь))
Цитата Sheogorath (  ) Пока что не цепляет. А каким должно быть произведение, чтобы зацепить? например?
Цитата Архимонд (  ) А есть желание?)0 А то! Лето - пора расслабиться)0
Цитата Архимонд (  ) Да здравствует трезвая жизнь! Ну я ж о прекрасном море... Многое бы отдала сейчас, чтобы на море попасть...Добавлено (02.07.2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) Так что добрую часть времени я торчал в здании, где проходило мероприятие. А чему было посвящено? и что ты там организовывал?)
Цитата Soudo (  ) Туда так классно доехал на поезде... кресло откинул, все окна прикрыли немного, прохладно, тишина... кайф! Не хотел выходить, вот реально
Цитата Soudo (  ) Т.е оба шумных места в вагоне были рядом со мной! Как же еще может быть, правда? А??????? потому что не может быть всё классно) В одну сторону тебе показали идеальную жизнь) А обратно, чтобы ты осознал на контрасте))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:25 | Сообщение # 7391 |
| Цитата masha_san (  ) С чем именно? видела, что с соседом было сложно)) С организацией.
В первый день я посал 3 часа и добирался в Тулу, а по-приезду сразу же в концертный зал. Народу мало было, так что работать приходилось много! Всякие там бейджики собирали, стенды, ну дофига всего крч. В гостиницу попал только в 21:00 ( мог пораньше, но сам остался помогать ), а через час пошли в бар футбол смотреть
Ну а на след. день уже куча народу и понеслось. На меня повесили встречу СМИ, их регистрацию, пресс-центр и периодическое дежурство в мобильным офисе. В помощь трёх тянок дали, т.е следить еще и за ними нужно было. Ну и плюс по-возможности всем остальным помогать.
Напрягало то, что четко объяснить сам процесс всего этого мне так и не удосужились ( лишь в общих чертах ), так что было весело
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:26 | Сообщение # 7392 |
 Светлая сторона силы
| Jadespir, реально, тебя нет в составе игры, а ты постишь как обычный игрок. Тебя не вписали? или это что? конечно Пиро решать, но ты вроде как влияешь на игру
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:27 | Сообщение # 7393 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Нет такой роли, ты врешь)) Есть,смотрю и вычисляю вас,вот и роль.
Цитата Soudo (  ) Напрягало то, что четко объяснить сам процесс всего этого мне так и не удосужились ( лишь в общих чертах ), так что было весело Ну главное импровизация же, и то что ты справился
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:28 | Сообщение # 7394 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Напрягало то, что четко объяснить сам процесс всего этого мне так и не удосужились ( лишь в общих чертах ), так что было весело Но все равно, новый опыт, проявил себя) Может, премию дадут
Я как помню, тебе же сама компания нравилась, когда ты туда устраивался? может будут перспективы какие-то.. Хотя загадывать не стоит конечно...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 12:30 | Сообщение # 7395 |
| Цитата masha_san (  ) А чему было посвящено? Медицинским изделиям и оборудованию. Сначала была выставка, потом заседание.
Цитата masha_san (  ) и что ты там организовывал?) Выше.
Цитата masha_san (  ) потому что не может быть всё классно) В одну сторону тебе показали идеальную жизнь) А обратно, чтобы ты осознал на контрасте))
Обратно я скорее вернулся в свою постоянную тарелку... Я когда-нибудь на полном серьезе заряжу такому ребенку по башке, раз мать сидит рядом и кроме как "тютютю" ничего не может и не пытается сделать.Добавлено (02.07.2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Но все равно, новый опыт, проявил себя) Может, премию дадут
Я как помню, тебе же сама компания нравилась, когда ты туда устраивался? может будут перспективы какие-то.. Хотя загадывать не стоит конечно...
Не, компания не нравилась. Нравилась другая... Как-то не заинтересован ростом в ней. Не моё.
|
|
|
|