23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:22 | Сообщение # 7276 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Архимонд, весело, чо. Хотя тут не столь Рашка, сколько организаторы экскурсии.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:23 | Сообщение # 7277 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Архимонд (  ) Ну конечно, деньги-то возвращать нехотелось. А пришлось, да.
Ну так провёл бы экскурсию нормально, и деньги были бы не зря уплачены)
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:23 | Сообщение # 7278 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Air_Lambda (  ) помнишь в каких годах обещали конец света? вот вот, и его не произошло, по той причине, что я вас спас так это был ты?!
Цитата Soudo (  ) одну, офк. Литровую?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:24 | Сообщение # 7279 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Когда автор не перебарщивает с их размерами, то эти сиськи выглядят чертовски мило. Ябпокидал несколько артов.. Но тут чот частенько Мида поминают... Ями, а еще ее черноволосая учительница... Ммм... Архимонд, ну хоть бабло вернули
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:24 | Сообщение # 7280 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Архимонд (  ) Минуточка офигительных историй, короче. По инициативе моей тётки взяли тур под названием "33 водопада и кавказское застолье" с уклоном, собственно, на сами водопады (по крайней мере, так должно было быть, хы). Мне-то самому по барабану, когда дело касается подобных вещей, главное чтобы было что достойное повидать. Ну, сели на автобус - поехали. Началось с того, что экскурсовод попался на редкость дерьмовый. Рассказывает не особо грамотно, слов-паразитов больше чем всего остального, но самое главное: по делу информации минимум, зато советов где, с кем да как выпить в процессе самой поездки - уйма. Ну да хрен с ним, с экскурсоводом, вытерпеть как-нибудь можно. Поездка представляла собой изначально посещение пары точек с различными достоинствами прекраснейшего Кавказа, затем водопады и только уже потом нахрен никому не нужное застолье. Посетили сначала аул с производством бухла, подегустировал и там, все дела. Дальше звоное экскурсоводу - по неизвестным причинам, омоновцы перекрыли дороги, и попасть на водопад шансов не предоставлялось. Ну, экскурсовод тактично начал тянуть время, мол, подождите пятнадцать минут, авось откроют, не всё потеряно. И так повторялось в течение двух часов. При этом, самое смешное: за ворота никому сказали не ходить, типа полиция, задержать может, ууу! Два часа в этом сраном ауле проторчали, таки экскурсовод соизволил собрать группу и, наконец, вывести наружу. Выходим, разговариваем с омоновцами, мол, так и так, чего вы нас не выпускали, за что задерживать могли. Те давай ржать: "Да кто вас, блин, держал, мы лишь дороги нужные перекрыли, автобус вон стоит - езжайте, ради бога!" Дальше зажали экскурсовода, который замечательно протянул время, дабы не возвращать в конечном итоге деньги за накрывшуюся медным тазом экскурсию. Но тут у нас внезапно свершилось озарение - ещё есть кавказское застолье! Никому уже нафуй не нужное, да кого это должно волновать, люди повеселели - давайте останемся, зачем домой? Там уже и организатор подтянулся, тамада типа, ворвался в автобус, давай выступать: "Вах, дорогие мои, оставайтесь, я вам гарантирую, что весь накопленный стресс как рукой снимет, вы только езжайте - не пожалеете! Я сейчас ребят своих позову, организуем шашлык-машлык, винца навернём, лезгинка и прочие кауказские развлекухи прилагаются, я вам отвечаю!" Ну, большинство сразу согласилось, повод выпить - а как иначе? Но тут в дело вступила моя тётка (человек очень эмоциональный, в разборках толк знает, умеет и практикует), и давай порядок наводить: "Нас столько времени продержали, ваше ипаное застолье нафуй не сдалось, хрен ли вы нас тут держите - везите домой, возвращайте деньги, а то я сейчас директору компании позвоню, или МЧС ввзову, чтобы меня, сука, спасли!" Некоторые поддержали, но печально то, что было куча недовольств - хрен ли вы нам, мол, отдых портите, мы с удовольствием останемся. Позвонила тётка директору, полный энтузиазма экскурсовод сразу занервничал (ну ещё бы, от начальства-то по голове получить не хочется), и давай всех в автобус звать - сразу домой отправились! Вернулись, деньги получили - ну и слава богу! Но из этого напрашивается два вывода: в Рашке "потрясающяя" организация туров - раз, большинству людей лишь бы был повод выпить, а остальное неважно - два. Это печально.
История жесть, офк. Но, вообще, это все равно что если тебя укусил суслик, то значит автоматически все суслики только и стремятся, что кусать людей. Это я к тому, что если тебе попался дерьмовый экскурсовод, то это не значит, что все экскурсоводы такие.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:26 | Сообщение # 7281 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) черноволосая учительница Каждый раз удивляюсь)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:26 | Сообщение # 7282 |
| Цитата Soudo (  ) весело, чо. Хотя тут не столь Рашка, сколько организаторы экскурсии. Ну про Рашку я написал в сравнение с тем, что видал ранее. До этого в Крыму экскурсии посещал, и там всё нормально было. Да-да, Крым сейчас тоже Рашка, но не суть - на тот момент была Хохляндия. В Рашке же первый опыт, и он неудачный. Вот и думай теперь: а стоит ли когда-нибудь повторять?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 7283 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ТВИК!!!
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 7284 |
 АНБУ
| Цитата Sheogorath (  ) Это я к тому, что если тебе попался дерьмовый экскурсовод, то это не значит, что все экскурсоводы такие. +
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 7285 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Air_Lambda (  ) вот как начнешь Хокуту,так и я начну Ту лав Ру))
Это, вообще-то, ты хотел нормальной фансервисной манги навернуть..
Цитата Kuroyukihime (  ) Ями, а еще ее черноволосая учительница... Ммм...
Немезис - лучшая тянка в тулавру, офк. Самая горячая, сексуальная и характером милая.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 7286 |
| Цитата Sheogorath (  ) История жесть, офк. Но, вообще, это все равно что если тебя укусил суслик, то значит автоматически все суслики только и стремятся, что кусать людей. Это я к тому, что если тебе попался дерьмовый экскурсовод, то это не значит, что все экскурсоводы такие. Пожалуй.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 7287 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Архимонд, конечно. Экскурсоводы разные бывают, да и экскурсии тоже.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:28 | Сообщение # 7288 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Soudo (  ) А сейчас с горя от того, что выпил вчера.
рандомно ткнула на страницу, однако
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:28 | Сообщение # 7289 |
 АНБУ
| Цитата Sheogorath (  ) Немезис - лучшая тянка в тулавру, Немезис?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:29 | Сообщение # 7290 |
| К слову о Рашке: экскурсовод всё спихивал на государство.  Добавлено (01.07.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) конечно. Экскурсоводы разные бывают, да и экскурсии тоже.
Впервые такое дерьмо повидал просто.
|
|
|
|