23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:09 | Сообщение # 691 |
| Цитата masha_san (  ) Я для начала вообще хотела узнать , какие есть вклады. Долгая прелюдия была. Мои условия были, чтобы был пополняемый и чтобы проценты считались на сумму увеличенную. Собиралась внести сначала 10 тыс руб, чтобы ежемесячно класть такую же сумму. Она попросила мою банк.карту (интересно, а если бы ее у меня не было?) , вставила в терминал, я спросила зачем карта, ответ был , мол чтобы бумажной работы не было, данные с карты берутся. Ок, ввела код. В это время читаю распечатку по самому вкладу и вижу пункт, что с месяца, когда сумма превысит в 10 раз первоначальную, процентная ставка будет в 2 раза меньше. говорю - Ээээ, нет, так не пойдет. Она: Вы уже подписали договор. О_о. Картой. Я говорю, так вы бы рассказали для начала условия договора, предложили бы сумму увеличить , ну 20 тыс например первоначальная, тогда бы условие мне не мешало. Она: я вам ничего не должна объяснять. Итог: она на меня еще наехала, что ей теперь делать отмену (т.к. я отказалась от такого). Я так посмотрела на всё это и сказала, что лучше я заново открою в другом месте. Мне страшно подумать, что было бы если на твоём месте оказалась моя тётка.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:13 | Сообщение # 692 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Архимонд (  ) Прямо как Ибрагимович в составе Швеции.
Акинфеев соло111
Цитата masha_san (  ) Страшно подумать, но на матч со Словакией я тоже ставила а Россию...
И пожалела о том, что живёшь не в Словакии!
Цитата masha_san (  ) Я для начала вообще хотела узнать , какие есть вклады. Долгая прелюдия была. Мои условия были, чтобы был пополняемый и чтобы проценты считались на сумму увеличенную. Собиралась внести сначала 10 тыс руб, чтобы ежемесячно класть такую же сумму. Она попросила мою банк.карту (интересно, а если бы ее у меня не было?) , вставила в терминал, я спросила зачем карта, ответ был , мол чтобы бумажной работы не было, данные с карты берутся. Ок, ввела код. В это время читаю распечатку по самому вкладу и вижу пункт, что с месяца, когда сумма превысит в 10 раз первоначальную, процентная ставка будет в 2 раза меньше. говорю - Ээээ, нет, так не пойдет. Она: Вы уже подписали договор. О_о. Картой. Я говорю, так вы бы рассказали для начала условия договора, предложили бы сумму увеличить , ну 20 тыс например первоначальная, тогда бы условие мне не мешало. Она: я вам ничего не должна объяснять. Итог: она на меня еще наехала, что ей теперь делать отмену (т.к. я отказалась от такого). Я так посмотрела на всё это и сказала, что лучше я заново открою в другом месте.
Ну, про первый пункт по-карте ничего странного не вижу. Если карта есть, то действительно всё будет быстрее и проще для тебя и для сотрудника банка. Если нет, то работали бы по-старинке.
Вот тот факт, что не сообщили о снижении ставки при превышении суммы в десять раз - это конечно круто)) И что за "подписали договор картой"?
Ну а за остальное нужно было попросить позвать старшего и её бы за это хорошенько вые***. В банках с этим довольно строго.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:18 | Сообщение # 693 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Архимонд, я давно уже решила себе, что никаких разборок в таких местах) Пошла и написала в книге Жалоб отзыв и всё  Добавлено (26.06.2016, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) Вот тот факт, что не сообщили о снижении ставки при превышении суммы в десять раз - это конечно круто)) И что за "подписали договор картой"?
Ну а за остальное нужно было попросить позвать старшего и её бы за это хорошенько вые***. В банках с этим довольно строго.
Так вот и меня именно эти 2 пункта убили просто. Если бы она мне просто обратила внимание на этот пункт, предложила сумму увеличить, чтобы в течение года (срок был год) не вылететь, то без проблем. А подпись картой, при том, что я даже ей денег не давала - я реально сидела вот так О_О Я спросила сначала , есть ли руководитель. Конечно ответ был нет. Ну я подумала, нафиг мне с ней разбираться, тем более при толпе народу.Добавлено (26.06.2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) И пожалела о том, что живёшь не в Словакии! Знаешь, если учесть, что Португальцы тоже на измене сидели постоянно, уже не знаешь, где жить в таком случае))
Я вчера смогла только первый матч посмотреть, вы смотрели Португалию? Чего там Хорваты, не потянули?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:19 | Сообщение # 694 |
| Цитата masha_san (  ) А подпись картой, при том, что я даже ей денег не давала - я реально сидела вот так О_О
Я вообще впервые о таком слышу
Цитата masha_san (  ) Я спросила сначала , есть ли руководитель. Конечно ответ был нет. Ну я подумала, нафиг мне с ней разбираться, тем более при толпе народу.
Ну тогда нужно было требовать номер и попросту попросить других сотрудников позвать старшего. Хотя согласен, зачастую время не хочется тратить на подобное.
Можешь кстати на сайте банков жалобу оставить, если будет настроение. Там мониторят оперативненько, но не знаю, какой от этого эффект в итоге.Добавлено (26.06.2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Я вчера смогла только первый матч посмотреть, вы смотрели Португалию? Чего там Хорваты, не потянули?
Я вообще ничего не смотрел почти за весь ногомяч. Только два матча
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:27 | Сообщение # 695 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Я вообще впервые о таком слышу Вот и я тоже) Она мне же показала затем этот договор, мол это электронная подпись. Я конечно знаю про ЭЦП, но блин предупреждать же надо. Мне было сказано просто про данные с карты для заполнения. Но она реально странная. А если бы у меня не было денег (ну забыла я их например)?
Цитата Soudo (  ) Можешь кстати на сайте банков жалобу оставить, если будет настроение. Там мониторят оперативненько, но не знаю, какой от этого эффект в итоге. Если бы я рассказала, как у меня ипотечный договор оформлялся, и сколько раз я уже порывалась написать на их сайте отзыв... Но просто не хотелось тратить свое время. Я знаю просто, насколько они некомпетентны. В Сбере часто не хватает людей, берут абы кого. Я платила страховку за ту же ипотеку им как-то, так парень на кассе У МЕНЯ спрашивал, не знаю ли я какие реквизиты брать для заполнения банковского документа. Я ответила, что я-то знаю, а Вы? Ну, пришлось помогать ему)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:30 | Сообщение # 696 |
| Цитата masha_san (  ) Вот и я тоже) Она мне же показала затем этот договор, мол это электронная подпись. Я конечно знаю про ЭЦП, но блин предупреждать же надо. Мне было сказано просто про данные с карты для заполнения. Но она реально странная. А если бы у меня не было денег (ну забыла я их например)?
Похоже её это не особо волновало...
Цитата masha_san (  ) Если бы я рассказала, как у меня ипотечный договор оформлялся, и сколько раз я уже порывалась написать на их сайте отзыв... Но просто не хотелось тратить свое время. Я знаю просто, насколько они некомпетентны. В Сбере часто не хватает людей, берут абы кого. Я платила страховку за ту же ипотеку им как-то, так парень на кассе У МЕНЯ спрашивал, не знаю ли я какие реквизиты брать для заполнения банковского документа. Я ответила, что я-то знаю, а Вы? Ну, пришлось помогать ему)
Так это во многих банках. Отделений-то дофига открывают, народу много требуется, а собеседования зачастую проходят в виде "собрали 100500 человек, провели веселые старты, 95% выгнали, остальных взяли". Примерно так это и работает. Хотя лично я редко вижу откровенное наглое хамло на должности операциониста. Напротив, все прямо так и хотят выдавить эту убогую улыбку... Так что мне везёт
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:35 | Сообщение # 697 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Хотя лично я редко вижу откровенное наглое хамло на должности операциониста. Напротив, все прямо так и хотят выдавить эту убогую улыбку... Так что мне везёт Операционистки девушки просто)) Так что да, тебе везет) Знаешь, я даже до того, как села к ней, уже подозревала, что что-то не то будет) У меня был талончик с номером, сидела я возле тех окон. Как только на табло отобразилось и объявили мой номер, я сразу встала. В это время из будки, куда я шла, раздался голос "Ну что там, номер В11 есть или нет?"  Добавлено (26.06.2016, 11:35) --------------------------------------------- TweakTheSound, где был?)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:37 | Сообщение # 698 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) где был?) В магазин бегал
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:38 | Сообщение # 699 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TweakTheSound (  ) В магазин бегал
Надо было сказать "за хлебом бегал") А я бы ответила "Ну как, догнал?" ))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:41 | Сообщение # 700 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Надо было сказать "за хлебом бегал") А я бы ответила "Ну как, догнал?" ))
И Эо была бы плохая наркоманская шутка которые я люблю
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:42 | Сообщение # 701 |
| Цитата masha_san (  ) У меня был талончик с номером, сидела я возле тех окон. Как только на табло отобразилось и объявили мой номер, я сразу встала. В это время из будки, куда я шла, раздался голос "Ну что там, номер В11 есть или нет?"
Обычно жирухи так реагируют
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:42 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Опять глупые тян в банке , ничего нового.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:42 | Сообщение # 703 |
| Цитата masha_san (  ) "за хлебом бегал") А я бы ответила "Ну как, догнал?" ))
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:42 | Сообщение # 704 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Пиздец, набухался - проебал телефон
даун
|