23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:44 | Сообщение # 6976 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Kuroyukihime (  ) Это фантастика, Карл. Матереализовал, там сказано. Потому что это исскуственная вселенная АСа Потому что это фантастика. Люди вообще не должны были такие масштабы различать, но они различали. Ты ежели в таких анимах хочешь что то научно обосновывать, но напиши мне твой номер, кину денег на лечение
Ты ебанутый... Там все объяснялось но походу твой скудный умишка не может понять ничего кромее Бабаха.. Потом не зови меня дауном. после того что ты представил себя умным потом назвал все фантастикой и продолжая доказывать ту названную тобой фантастику нашими законами.. Сверхдаунизм
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:44 | Сообщение # 6977 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Уилл ГГ 7 части по сути
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:45 | Сообщение # 6978 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Kuroyukihime (  ) Уиблл ГГ 7 части по сути Исправил опечатку
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:45 | Сообщение # 6979 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Kuroyukihime (  ) Не в целом то она офк такая себе, но Розе мне хотелось частенько дать с ноги по ебалу
Да, есть такое. А вот Нацухи в конце реабилитировалась чуток. Харизмы у нее как не было, так и нет, но хоть храбрость присутствует.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:46 | Сообщение # 6980 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sheogorath (  ) MOAR! NO!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:47 | Сообщение # 6981 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты ебанутый... Там все объяснялось но походу твой скудный умишка не может понять ничего кромее Бабаха.. Потом не зови меня дауном. после того что ты представил себя умным потом назвал все фантастикой и продолжая доказывать ту названную тобой фантастику нашими законами.. Сверхдаунизм Нихуя там не объяснялось. Просто они общались потому что потому. Иди объясни мне наличие спиральной энергии в обычном мире, а еще ганменов с луну, которые гоняют на релятиве. Давай. У тебя да, ибо ты несешь хуйню сам того не понимая. Послушал 1 лекцию Абса и решил что все знаешь. реально - обезьяна с гранатой, лол. И откуда ты вообще 6 вырвал, как? Ты вообще понимаешь что такое многомерность? Любое многомерное дно вертит ТТГЛ верс на пальцеДобавлено (01.07.2016, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Да, есть такое. А вот Нацухи в конце реабилитировалась чуток. Харизмы у нее как не было, так и нет, но хоть храбрость присутствует.
Ну она просто... просто средняя. Ева/Кирие/Роза лучше
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:52 | Сообщение # 6982 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ток я сам не пойму. И почему именно 6, а не 10-11 тогда...
Не, ну если учесть это... То логику можно выстроить.. Но то такое..
Цитата Kuroyukihime (  ) В 7 и 8
Долго, сук  Добавлено (01.07.2016, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) NO!
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну она просто... просто средняя. Ева/Кирие/Роза лучше
Она просто дно на фоне норм персонажей.
Но Роза еще ниже. Хотя хз. Мб Роза потом реабилитируется, мне то откуда знать..
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:54 | Сообщение # 6983 |
| Цитата Sheogorath (  ) Не, ну если учесть это...
Я бы даже понял скажи он 10-11, т.к. там говорилось про 10-11 что то, но почему 6 то? Мувик длинный завтра уж гляну, сча не пойму ничеЦитата Sheogorath (  ) Долго, сук УгуДобавлено (01.07.2016, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Она просто дно на фоне норм персонажей.
Но Роза еще ниже. Хотя хз. Мб Роза потом реабилитируется, мне то откуда знать.. Роза в общем то ничего, если не обращать внимания на Марию. А так то офк та еще мразь.Добавлено (01.07.2016, 02:54) --------------------------------------------- И Торики все нет...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:56 | Сообщение # 6984 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Я бы даже понял скажи он 10-11, т.к. там говорилось про 10-11 что то, но почему 6 то? Мувик длинный завтра уж гляну, сча не пойму ниче
Крч там говорится, что 6 измерение позволяет путешествовать по альтреальностям, которых бесконечное количество. А АС что-то там мог с альтреальностями, так что почему бы и да.. Но это офк ничего не пруфает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:57 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Sheogorath (  ) Крч там говорится, что 6 измерение позволяет путешествовать по альтреальностям, которых бесконечное количество. А АС что-то там мог с альтреальностями, так что почему бы и да.. Но это офк ничего не пруфает.
Да это иллюзия же, лол
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 02:58 | Сообщение # 6986 |
 АНБУ
| Ух ты, я увидел Беато во плоти. День можно считать удавшимся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 03:00 | Сообщение # 6987 |
| И будь они многомерными они могли бы йух класть на спиральную немезиду, но чот нет))0
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 03:02 | Сообщение # 6988 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да это иллюзия же, лол
Ну как у джинна в супернатуралах. Иллюзия иллюзией, но мир досконально проработан. Но это уже фуфло хотя бы потому что 5 измерение позволяет путешествовать в любой отрезок времени от рождения до смерти. АС такое могёт. Но очень фуфлово могёт, раз не догадался убить Симона до его рождения, например.
Хоспаде, я как вспомню этот обоснуй, почему нельзя реснуть умерших, так у меня сразу начинает подгорать.. Ну как так можно было слить всю идею, не подумав даже о нормальном обоснуе.. После этого мое подавление недоверия окончательно рухнуло.  Добавлено (01.07.2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) И будь они многомерными они могли бы йух класть на спиральную немезиду, но чот нет))0
Ты ничего не понимаеш. Прост Спиральная Немезида сама внемерна. Иначе можно было бы спрятаться в прошлом. Или не получилось бы атаковать в будущем. Да, именно. (нет, просто потому что авторы на хуй шлют любые обоснуи).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-01, 03:05 | Сообщение # 6989 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну как у джинна в супернатуралах. Иллюзия иллюзией, но мир досконально проработан. Это что то аля МЦ. Их разум рисует идеальную реальность и не выпускает их оттуда. Цитата Sheogorath (  ) Но это уже фуфло хотя бы потому что 5 измерение позволяет путешествовать в любой отрезок времени от рождения до смерти. АС такое могёт. Но очень фуфлово могёт, раз не догадался убить Симона до его рождения, например. ТТГЛ имел защиту от такого, ну и врятли он как то нормально это может провернуть, как ты и написал.Цитата Sheogorath (  ) Хоспаде, я как вспомню этот обоснуй, почему нельзя реснуть умерших, так у меня сразу начинает подгорать.. Есть такое. Мне еще не понравилось что Симон с чего то стареет.
Добавлено (01.07.2016, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Ты ничего не понимаеш. Прост Спиральная Немезида сама внемерна. Иначе можно было бы спрятаться в прошлом. Или не получилось бы атаковать в будущем. Да, именно. (нет, просто потому что авторы на хуй шлют любые обоснуи). АС не может перемещаться в прошлое/будущее. Атаковать как то там мутно - да. не более. Смерть вселенной для него все еще фигова, ибо его вселенная искусственная.
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Пятница, 2016-07-01, 03:06 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-01, 03:09 | Сообщение # 6990 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Это что то аля МЦ. Их разум рисует идеальную реальность и не выпускает их оттуда.
У Симона была не идеальная реальность. Он был домушником с буром. Камина, правда, был жив. Но он был мудаком, который его напаривал и унижался перед всяким быдлом. Симон был недоволен таким Каминой, хоть и не понимал, почему. Я больше склоняюсь к тому, что АС просто счёл их личности и смоделировал виртреальность. Сверхсущности такого уровня это вполне под силу.
Цитата Kuroyukihime (  ) ТТГЛ имел защиту от такого Его до этого атаковали ракетами изменяющими вероятность и телепортацией Шрёдингера. И все срабатывало. Б-же было достаточно просто отправить парочку бомб в то время, когда эта меха была в жидком космосе. Они там и так на удаче выехали..
Цитата Kuroyukihime (  ) Есть такое. Мне еще не понравилось что Симон с чего то стареет.
Ну так. Хэппи Энд чо. Симон уступил место новому поколению. И он типа Спиральную Силу больше не юзал. Мудак.
|
|
|
|