23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:43 | Сообщение # 4366 |
 Ride The Lightning
| Цитата Будда (  ) Ну, все люди индивидуальны... Такое чувство, что ты на каждого одиночку будешь бомбить... Нет, почему? Одиночка тут не причём.. если ты малообщительный то ты не можешь чего-то добиться? Нет конечно...
Цитата Air_Lambda (  ) вы кричите просто, что мы не прав.Но это смешно, есть Абсолют который живет в манямирке до сих пор,есть ты который считает что в Торико нет смысла, омг ты просто глупый и забавный, что я просто ржу над твоей скудностью ума.ахах. Нельзя быть настолько тупым! Ты сука кричишь мне про слабоумие! и одновременно приводишь в пример абсолюта! Который в тысячу раз лучше тебя! Приводишь в пример тупой сенен который нахуй никому не сдался в этом разговоре.. А хотя чё это я, я же сказал что кроме нытья и торики ты ничего не умеешь, но тут ты еще напомнил что у тебя нет своей точки зрения
Цитата masha_san (  ) Паша, не обращай на него внимания. У него просто плохое настроение и он таким образом развлекается.
Привет, да И Лука, тоже привет Нет... у меня самого подгорает
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:43 | Сообщение # 4367 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Вы не можете эту хуйню в личке обсуждать? Еще рано быть бабкой на лавке только перед пк.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:44 | Сообщение # 4368 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Тенди, ну там реально на лицо то, что у Артура плохое настроение.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:46 | Сообщение # 4369 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) Вчера он действительно показал, что не способен что-то менять в своей жизни, а только ныть, как плохо жить в Украине. Этого хватило.
люди спокойно могут относится к бедам других, когда сами живут комфортно) я счастливый человек на самом деле, мне просто скучно, тогда я начинаю искать себе жертву.. я тут вообще просто сижу и ем пироженное с чаем, и норм все.Что мне тут переживать что ли, хехЦитата masha_san (  ) Air_Lambda, ты в курсе, что немного задолбал всех одной и той же темой своего одиночества?
мне намекнуть на то, чем вы задолбали уже?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:46 | Сообщение # 4370 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Нет, почему? Одиночка тут не причём.. если ты малообщительный то ты не можешь чего-то добиться? Нет конечно...
А, ну тогда всё норм...)Добавлено (28.06.2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Air_Lambda (  ) я счастливый человек на самом деле, мне просто скучно, тогда я начинаю искать себе жертву.. я тут вообще просто сижу и ем пироженное с чаем, и норм все.Что мне тут переживать что ли, хех Тролль в деле
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:47 | Сообщение # 4371 |
 Светлая сторона силы
| Sliderpro, ты все еще не понял, что Гогете и нужно это внимание на людях? От этого и идет провокация. однообразная и скучная.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:47 | Сообщение # 4372 |
| Опять Твик с Гогетой срутся...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:47 | Сообщение # 4373 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) бухать как быдло Просто иди нахуй. можешь 3 раза.. Если я могу позволить тебе выпить с друзьями и разлечься, то ничего плохого в этом нет.. Так что заткнись.
Цитата Air_Lambda (  ) у таким людей как мы, ограниченный круг лиц доверия, думаешь я никогда не признавал свое поражение.Наивно)я достаточно признавал себя не правым, но вот с тобой я все одно не согласен. Причем тут доверие? Причем ту поражение? Я тебе говорю что ты сам добейся того что бы тебя уважали, а это можно делать так что и люди которые с тобой общаться не будут будут о тебе хорошего мнения... Люди сами к тебе потянуться. А ты все что делаешь это ноешь.
Цитата Air_Lambda (  ) я тебе писал общественное мнение, ты хоть читай глазами,веревочка) да и по моему со мной были согласны , а не с тобой.Так что,а? Какое общественное мнение? Ты кричал что Страна тебе ничего не дала? кричал! Ты воспользовался тем что тебе давала страна? Нет! Результат какой? Мы ноем без причины на то... С самого себя же ноем
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:48 | Сообщение # 4374 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TweakTheSound (  ) Нельзя быть настолько тупым! Ты сука кричишь мне про слабоумие! и одновременно приводишь в пример абсолюта! Который в тысячу раз лучше тебя! Приводишь в пример тупой сенен который нахуй никому не сдался в этом разговоре.. А хотя чё это я, я же сказал что кроме нытья и торики ты ничего не умеешь, но тут ты еще напомнил что у тебя нет своей точки зрения ты, да ТЫ! писал что в Торико нет смысла!как можно быть таким тупым? ты там бомбил ппц! тебя мы с Асуной унизили как дитя, а ты повторял до конца свое.О чем мне с тобой говорить, наш юный экстраверт? ей богу, ты упрямый как осел...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:48 | Сообщение # 4375 |
 Ride The Lightning
| Цитата Будда (  ) А, ну тогда всё норм...) Именно что норм, это норма!! !
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:49 | Сообщение # 4376 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Будда (  ) Простота его часто напускная...искренность не совсем прямолинейность, мне кажется. Нуууу останусь при своём мнении. Хотя сейчас согласна с Машей, что у него просто плохое настроение и он провоцирует срачик.
Цитата masha_san (  ) Если он в жизни имеет такие же ограниченные цели и устремления, какие тут преподносит, я очень удивлюсь. Вчера он действительно показал, что не способен что-то менять в своей жизни, а только ныть, как плохо жить в Украине. Этого хватило. Его нытьё вроде ничем не отличается от нытья Чри или моего, просто его больше. Почему органиченные? Найти вторую половинку хотят все, его работа его пока устраивает, выиграть соревнование - нормальная цель. А о чём тогда он должен мечтать?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:49 | Сообщение # 4377 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) ты все еще не понял, что Гогете и нужно это внимание на людях? От этого и идет провокация. однообразная и скучная.
Если бы думал об этом, то мб и понял бы. Я вообще хз как можно об этом на нб на людях. Одно дело, взгляды обсуждать, но это уже слишком другое.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:49 | Сообщение # 4378 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Air_Lambda (  ) люди спокойно могут относится к бедам других, когда сами живут комфортно) Все твои беды только в твоих фантазиях, которые ты пытаешься преподнести тут за реальность) Беды)) сказал, блин. Ты не знаешь, когда у людей действительно беды.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:49 | Сообщение # 4379 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Архимонд (  ) Опять Твик с Гогетой срутся...
Это не так эпично, как споры о политике, но всё же
Цитата TweakTheSound (  ) Именно что норм, это норма!! !
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:50 | Сообщение # 4380 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) ты, да ТЫ! писал что в Торико нет смысла!как можно быть таким тупым? ты там бомбил ппц! тебя мы с Асуной унизили как дитя, а ты повторял до конца свое.О чем мне с тобой говорить, наш юный экстраверт? ей богу, ты упрямый как осел...
Дол-бо-еб! Тебя ктого в Ухо выебал, серьезно.. Мозжечек поврежден! Я ТЕБЯ СПРАШИМАЮ!! НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО МАНГУ!?!??!?!?!?!??!ОНА КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАЗГОВОРУ ИМЕЕТ!?!? Аргументов не осталось? Идите с Асуной в Туалете унизьтесь!
|
|
|
|