23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:46 | Сообщение # 2326 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) А в Украине не падает ?))) Да и у нас такой менталитет , шо во всех санкциях и прочем виноват запад , Украина , Европа , они плохие , а Путен хороший и спаситель. Так что зря вы там у себя надеятесь , шо с Россией чето случится))) В Украине не падает,а растет потихоньку,спасибо Абаме Ну да,с таким подходом вы еще пару лет продержитесь,но даже более мощный совок рассыпался. А там гляди снова ножки буша будете клянчить
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:47 | Сообщение # 2327 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Будда (  ) Ну, в самой Москве сейчас слишком много приезжих, причём не только нерусской национальности. А вот в той же Сибири меня, например, быстро бы вычислили, я думаю) Ну я не близко живу от Москвы, и у нас тоже свои особенности в произношении, так что, скорее всего, по мне бы поняли)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:47 | Сообщение # 2328 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Jadespir (  ) В Украине не падает,а растет потихоньку,спасибо Абаме Че у вас там расти может с вашими то долгами?))
Цитата Jadespir (  ) Ну да,с таким подходом вы еще пару лет продержитесь,но даже более мощный совок рассыпался. Совок рассыпался изза дегенерата Горбачева
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:48 | Сообщение # 2329 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) Особо активные люди участвуют в каких-либо акциях. Например даже привести двор в порядок, посадить деревья и т.д. Дык состояние страны во многом от людей зависит и их отношения к сферам жизнидеятельности общества. В Германии, например, все ухожено, чисто. То бишь отношение к месту в котором они живут уже сильно разнится с нашим. Тут все просто. Это проявляется вообще во всем, не только в бережном обращении со всякими элементарными правилами вроде "выбрасывай мусор онли в мусорницу". Они и трудолюбивы, кстати. Словом, все начинается с малого и индивидуального.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:48 | Сообщение # 2330 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| ладно, хорош уже всем это обсуждать надоели. давай те лучше поговорим о приятном)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:48 | Сообщение # 2331 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Air_Lambda (  ) нет,Маша, я получал для себя достаточно и меня это устраивало, просто сейчас лето и немного не выиграшная ситуация да и Маша, знаешь тебе легко говорить, если не легче , чем кому либо вот пойми, я не против работать , да я буду пахать и получать много денег... но, нахрен мне эти деньги, если я не смогу жить свободно и спокойно.Ни какой личной жизни, работа-дом-работа-дом, а жить мне когда то? я словно робот.Работа и дом - все. обо мне так никто не узнает, я никого на хрен не буду нужен.Все потому что работа все отняла В смысле мне легко?) ты же не знаешь ни о моем образовании, ни как я работала.
А ты крайности берешь сейчас. На данный момент, у тебя на работе время не тратится, ты то здесь, то на тренировке. Тебе плохо живется? Ты еще даже не начал жить работа-дом , а уже ноешь. Тебя не устраивают друзья, у которых есть девушки, не устраивает, что девушки хотят внимания, а ты хочешь на тренировку. Вот в этом плане я тебя не пойму точно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:50 | Сообщение # 2332 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Тенди (  ) Ну я не близко живу от Москвы, и у нас тоже свои особенности в произношении, так что, скорее всего, по мне бы поняли)
А ты, если не секрет, к чему ближе, к столице, или к Сибири?)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:50 | Сообщение # 2333 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Совок рассыпался изза дегенерата Горбачева Во, этот поц шарит)Добавлено (27.06.2016, 13:50) --------------------------------------------- TweakTheSound, я уже автоматом там, сасай)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:51 | Сообщение # 2334 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, опять сравнения с Европой) Надо забыть о них раз и навсегда. Мы не сможем жить так. Менталитет у нас настолько плохой, насколько и хороший. Мы не умеем жить хорошо и культурно. Но зато открыты душой.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:51 | Сообщение # 2335 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) А ты крайности берешь сейчас. На данный момент, у тебя на работе время не тратится, ты то здесь, то на тренировке. Тебе плохо живется? Ты еще даже не начал жить работа-дом , а уже ноешь. Тебя не устраивают друзья, у которых есть девушки, не устраивает, что девушки хотят внимания, а ты хочешь на тренировку. Вот в этом плане я тебя не пойму точно. да я не начал, да и не горю желанием начинать.Это бессмысленно. просто на примере родителей уже понял.Я не хочу, чтобы моя жена была несчастной, лучше я буду один, но девушку которую я люблю будет счастлива.Цитата masha_san (  ) Тебя не устраивают друзья, у которых есть девушки, не устраивает, что девушки хотят внимания, а ты хочешь на тренировку.
офк,Маша.Вот прикинь, тебе друг говорит " Мне Таня классный минет делает" а я " Ага.." и что мне говорить то? я не сдался, просто мало тех, кто понял бы меня.Я сложный человек,да.А все остальные простые люди..
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:51 | Сообщение # 2336 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Будда (  ) А ты, если не секрет, к чему ближе, к столице, или к Сибири?) Свердловская область, Уральский регион)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:51 | Сообщение # 2337 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) Че у вас там расти может с вашими то долгами?)) Долги у нас не такие уж и большие. Еще бы уголь вы бы у нас не воровали,а потом под видом рашкиного продавали,было бы вообще норм
Цитата Бисмарк (  ) Совок рассыпался изза дегенерата Горбачева Просто экономика уг была и до него,а его реформы лишь добили и все. И вообще еслиб не желание помахать кулаками в Афгане ради наркоты,то совочек бы дольше продержался бы.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:53 | Сообщение # 2338 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Будда (  ) Занимался подобной ерундой несколько лет назад Это полезное дело
Цитата Будда (  ) А вот в той же Сибири меня, например, быстро бы вычислили, я думаю)
У тебя какой-то акцент? Я вообще не распознаю, кто откуда.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:53 | Сообщение # 2339 |
 Член Акацуки
| я наверное русский , если душой брать
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:54 | Сообщение # 2340 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) я уже автоматом там, сасай) Что тебе никак не поможет! MUHAHAHHAHAHHA
|
|
|
|