Не нашла ничего стоещего. Только пара-тройка мыслей, которые можно обдумать. Или бредни фанатов, или твои посты, что ещё хуже...
а вся проблема - неумение логически мыслить, которую ты демонстрируешь, отсюда во всей теме всего тройка мыслей, да колющая правда в глаза, может даже в 3.
Quote (HeartHunter)
ну...у нас же "мгновенное" перемещение, так что тут решает ответ на вопрос: что быстрее-кинуть кунай и разогнуть локоть, или сложить пару печатей и крикнуть какая там стихия и название техники??
Quote (HeartHunter)
ну вродь у нас ситуации поединков моделируются в чистом поле, так сказать, так что Нагато ныкаться некуда, а там и до Наруто допрет что тот в котором железек побольше-главный...
1. эти сравнения выходят за рамки данной темы. 2. в попытке "вычислить" некую шутку, ты только прилюдно набиваешь свои штаны навозом(made in HeartHunter).
Quote (HeartHunter)
фан-не онан
повторяй почаще в слух, пытаясь себя в этом убедить.
Quote (HeartHunter)
если ты меня в подобном плане заказал-то тебя нае**ли
первое слово в той квоте уже определило и да, инфа 100%, так что ищи новые глаза.
Quote (HeartHunter)
а то что чушь-надо еще доказать
это как аксиома, доказательство не трубуется.
п.с. по теме - Минато, полистав странички в темке найдете что ищите.
Сообщение отредактировал Someone - Понедельник, 2010-05-31, 20:21
повторяй почаще в слух, пытаясь себя в этом убедить.
ой ну и обидятся на тебя полсайта, хотя кому как не тебе знать о задротстве даже можешь передать привет своему эльфу 79го по этому поводу...
Quote (Someone)
это как аксиома, доказательство не трубуется.
аксиом не так уж и много, а тебе еще далековато до того, чтобы свои создавать так что все-таки "струбуй" мне парочку убедительных доказательств...=)
Quote (Someone)
1. эти сравнения выходят за рамки данной темы.
ну если это единственное, что ты можешь сказать по этому поводу...то тему можно оставить
Quote (Someone)
2. в попытке "вычислить" некую шутку, ты только прилюдно набиваешь свои штаны навозом(made in HeartHunter).
да ничего я "вычислить" такого не пытался...а если наведешь справки у "люда", то узнаешь что 1)штаны твои 2)я в шортах 3)вследствии п 1,2, тебя не только нае**ли по поводу глаз но и самого в них...того...
Quote (Someone)
первое слово в той квоте уже определило
как нагло и необоснованно =_= даж неприятно с таким человеком общаться...