Минато VS Конан
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 03:22 | Сообщение # 31 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Quote (Dargor) Тем более, что у Минато катона нет тоже самое, что и наруто использовал сюрикен с взруывающимся свитком(первый сезон наруто, когда дрался с водным элементалом вместе с гамабунтой) ЗЫ: если писак как ты, то тогда можно написать, что при битве наруто с саске саске промахнутся кирином или наруто от него увернётся, а наруто убьёт его РС Облить все бумажки просто невозможно...атака жабьем маслом идет в одном направлении, когда как атака бумагой идет отовсюду Кирин не дает промаха...скорее чидори Добавлено (10.02.2010, 03:22) --------------------------------------------- И пока остаются листы, Конан остается жива
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-10, 03:24 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Uchiha_ltachi) Нам известно что у Минато стихия молнии была,с помощю молнии он бумагу скрутит как Какаши Наруто показывал как определить стихию УГО !!! Я наверное что-то проспал. Неподелишся инфой откуда узнал такое ??? Quote (Dargor) От этого никто не пострадает....не победит ни Темари, ни Конан...и чтоб отбивать атаки Конан, она должна кружиться, ведь атаки идут непрерывно со всех сторон Ну один мах у Темари не слабый, деревья валит... На мой взгляд Конан далеко улетит... За непрерывно и со всех сторон - мне мало верится. Чтобы контролировать все это нужна чакра, так как (на мой взгляд) контролировать эти два действия составляют трудность. Нужно следить за стороной облета и за точностью ОГРОМНОЙ кучи бумаги. Quote (Dargor) Тем более, что у Минато катона нет А откуда такая увереность ??? Мы, вроде, не знаем что у него есть...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 03:34 | Сообщение # 33 |
шары в Быково
| Quote Ну один мах у Темари не слабый, деревья валит... На мой взгляд Конан далеко улетит... За непрерывно и со всех сторон - мне мало верится. Чтобы контролировать все это нужна чакра, так как (на мой взгляд) контролировать эти два действия составляют трудность. Нужно следить за стороной облета и за точностью ОГРОМНОЙ кучи бумаги. Мы не знаем какой обьем чакры у Конан и Минато а вдруг у Конан уровень биджу?))))...по умолчанию на бой им хватает....а вот Темари раскрытый перс...мы можем сказать, что стамина у нее небольшая...надолго ее не хватит... Quote А откуда такая увереность ??? Мы, вроде, не знаем что у него есть... Мы не фантазируем....если увидим в дальнейшем, что есть-это другой разговор....а пока..... Да хоть на 1000 режь))) Получится 1000 кусков, которые будут как слепни доставать Темари Их надо либо жечь, либо смочить...но с таким расчетом, чтобы это произошло со ВСЕМИ листами бумаги....
|
|
|
|
Freewer | Дата: Среда, 2010-02-10, 05:39 | Сообщение # 34 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| Да конечно же Минато чё тут думать!А то что Конан там бумажки раскидает, типо её так сложно убить это всё фигня. Это даже слышится тупо что самая слабая из акацуки победила 4 хокаге. Короче Конан полюбому проиграет, а те кто не согласен просто её фан!
|
|
|
|
ShadowAnimator | Дата: Среда, 2010-02-10, 05:48 | Сообщение # 35 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-07
| Если правда,я вабще не вижу смысла их сравнивать! т.к Минато был самым выдающимся хакаге,но не будьте так уверенны,что минато уделает её с 2 хлобков!!!(Скажем так)
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Среда, 2010-02-10, 08:55 | Сообщение # 36 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| Минато, хотя и не с 2х паек... Поматается с ней, но разберется в любом случае...
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2010-02-10, 09:15 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Минато,и как много таких тем будет?
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-10, 09:45 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| скажу так минато не станет из салидарности её бить так как она девушка хоть и акатцуки вот вам
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-02-10, 09:58 | Сообщение # 39 |
| Где вариант "тему в топку"? Я голосую за него.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:15 | Сообщение # 40 |
шары в Быково
| Quote Да конечно же Минато чё тут думать!А то что Конан там бумажки раскидает, типо её так сложно убить это всё фигня. Это даже слышится тупо что самая слабая из акацуки победила 4 хокаге. Короче Конан полюбому проиграет, а те кто не согласен просто её фан! Если глубже изучить перса, то получается что все именно так....и в манге нигдк не говорилось, что она самая слабая....а если отбросить сюжет и реально смотреть на способности....а также на их применение с хорошим КПД...то получается все не так, как думает большинство "леммингов" Добавлено (10.02.2010, 10:15) --------------------------------------------- А то получается, что если отталкиваться из соображений сто Минато-один из сильнейших, ему все нипочем, он сделает всех и, то получается чиостая копия Итачифанства...Итачи бохх....он выносит всех с одного удара и тп
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:19 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) то получается чиостая копия Итачифанства...Итачи бохх....он выносит всех с одного удара и тп вот вот неполучаются объяктивные сравнения
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:35 | Сообщение # 42 |
шары в Быково
| Quote вот вот неполучаются объяктивные сравнения Вот именно...я же смотрю не на крутость персов и их рейтинг в списке сильнейших..., а то...как именно он может проявить свои таланты в определенных ситуациях...да Минато один из сильнейших...да он выйграет у 90% всех персов...но это не значит, что он может выйграть у всех персов, которые находятся ниже по строчке силы или популярности...есть такие понятия как неудобные соперники....
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:43 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) неудобные соперники.... ну джи это не помешало у таких талантов не может быть неудобных персов есть только сильные персы
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:52 | Сообщение # 44 |
шары в Быково
| Quote ну джи это не помешало у таких талантов не может быть неудобных персов есть только сильные персы В случае Джи это был слив...Конан была на одном месте и тупо закидывала самолетиками...это так называемый фактор манги или фактор сюжета...Киши выгодно было отключить Конан, чтоб мы узрели потенциал Пейна....может Киши не продумал Конан...она по сюжету просто статист...но учитывая что она может делать....и исключить фактор сюжета....то получается все могло быть по другому
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:25 | Сообщение # 45 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Канешно Минато 100% победит=)
|
|
|