Единый мир
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2010-05-07, 13:34 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| воссоединение возможно, но на это потратятся многие годы. все народы разные. Культура всех народов развивалась по свойму и по этому резко отредактировать людей (по одному подобию) нельзя. Мы будем как две части магнита, отталкиваться друг о друга. Воссоединение возможно если не будет разногласий, а они будут если люди будут разные. А если мы хотим воссоединить людей то нужно хотя бы для начало понимание. И только с годами общения мы будем всё больше похожи на друг друга. Но что бы это произошло понабивиться столько же время сколько потребовалось на развитие одой культуры народа
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:11 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (_Rasta_) Мир каторый я хочу и буду приближать каждый день будет тот самый рай о котором все мечтают!Этот мир придет в процессе эволюции!Ускорить этот процесс можно объединив людей одной трагедией но у меня другие методы в общем жди те новый этап в жизни, полный пацифизм! Мечты-мечты где ваша сладость (с)
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2010-05-07, 17:11 |
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:39 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (_Rasta_) Мир каторый я хочу и буду приближать каждый день будет тот самый рай о котором все мечтают!Этот мир придет в процессе эволюции!Ускорить этот процесс можно объединив людей одной трагедией но у меня другие методы в общем жди те новый этап в жизни, полный пацифизм! Один раз я уже подобное говорила,походу стоит ещё разик^^Харе смотреть "Наруто"! В прошлый раз был Саске-кун,в этот раз у нас Пенька...Немного страшно,ибо Пеня шалит более маштабно))
|
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Суббота, 2010-05-15, 21:35 | Сообщение # 199 |
Генин
Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24
| Я всегда была за мир во всем мире, и считаю что если каждый человек будет отвечать свои поступки,и думать не только о своей шкуре то может мы и дождемся лучших времен.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:13 | Сообщение # 200 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Может еще все впереди но я сомневаюсь что люди смогут ужиться в одном мире как в эдином государстве,в каждом оттельном государстве свои законы и перестроиться под одну волынку будет сложно. К тому же разность культур и традиций у людей тоже будет мешать. Вообщем на данный момент я думаю воссоеденение невозможно,может в будущем еще что нибудь и получиться но не сейчас.
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 12:07 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Надо чтобы каждый человек,с этого же момента начал изменятся,или хотя бы пытался изминиться в лучшую срторону.Тогда люди начнут понимать друг друга.Как сказал Джирая:Пока остоються кто верит в это ,есть надежда.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:58 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Kiara) Один раз я уже подобное говорила,походу стоит ещё разик^^Харе смотреть "Наруто"! Скажите мне пожалуйста милая леди как связан наруто с моей целью? Quote (Kiara) В прошлый раз был Саске-кун,в этот раз у нас Пенька...Немного страшно,ибо Пеня шалит более маштабно)) Можно было обойтись и без сарказма и обзываний!Если есть что сказать реальное то вперед а пустое отрицание это глупо!
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:22 | Сообщение # 203 |
| да толком не чего не изменится .... все люди разные в этом вся и проблема , а так же все люди эгоистичны !!!!!
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:31 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| да "Единый мир" не плохой пакет от Лайфа за границу выгондо звонить А если серьёзно,то нет конечно,какое ещё к черту обьеденение)),мы слишком разные нации и вместе не уживёмся,для этого нас Бог и разделил ^___^
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:42 | Сообщение # 205 |
| поверхностно это ЗВУЧИТ конешно , единый мир - 1 поитическкий строй и казна , но надо менять язык все , потом уничтожение национальности , веры и ост социальных групп !!!!!
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:49 | Сообщение # 206 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) да "Единый мир" не плохой пакет от Лайфа за границу выгондо звонить А если серьёзно,то нет конечно,какое ещё к черту обьеденение)),мы слишком разные нации и вместе не уживёмся, для этого нас Бог и разделил ^___^ Что за чушь как это Бог разделил ему что делать не чего было Бог создал рай каторый мы заилюзионерывали разделением на нации,религии тд
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:51 | Сообщение # 207 |
| Quote (_Rasta_) Что за чушь как это Бог разделил ему что делать не чего было Бог создал рай каторый мы заилюзионерывали разделением на нации,религии тд ну это вродь в библии написанно было
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:55 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ЛиЦеМеР) ну это вродь в библии написанно было Ну-ну про Библию вообще молчу кто там ее написал все по ней живут
|
|
|
|
Итачи_Хачиби | Дата: Вторник, 2010-05-18, 18:28 | Сообщение # 209 |
| Будет полный пиз**ц, ведь смешаются не только люди, но и мнения Добавлено (18.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- [help] имхо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-05-18, 19:35 | Сообщение # 210 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Невозможно,такого быть просто не может
|
|