Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Если я начну беситься, просто закинь мне эротишную фоточку))00
Надеюсь, что до этого не дойдет)00 Кстати, вертикаль не нашла своего принца из-за Кримбела: он не хотел, чтобы я страпонила кого-то, кроме него, а мне надоело его развлекать
Я подумаю. Если будет нормально смотреться на фоне остального, то может и сделаю.
И убери винрейтик)0
ЦитатаТенди ()
Изи теория, которая не всегда актуальна, кстати. Были такие моменты в игре. Да и Кримбел не особо то стремился рассматривать что-то другое, доминирующий кун, ага
Кримбел любит быть ведомым, я это ещё год назад понял гдет Ну и да, я неплохо так рофлил с ваших рассуждений порой
ЦитатаТенди ()
Мне рассказывали, что Никель в 17-ой тоже не оч себя проявил, тупо повезло, что негативки перебили друг друга
Никель да. Он вел настолько черную игру, покрывая черных, что все охренели, когда хотели повесить красного ради того, чтобы сбить ему мэрку и повесить его, а оказалось, что убили последнего черного Но тут то Кримбел вообще забивал на игру
Что не мертво, умереть не может! Кто не побеждает, тот не проигрывает! Как-то так.
Тенди,
Цитата
Надеюсь, что до этого не дойдет)00
Это зависит от концентрации моего вдохновения))00
Цитата
Кстати, вертикаль не нашла своего принца из-за Кримбела: он не хотел, чтобы я страпонила кого-то, кроме него, а мне надоело его развлекать
Кого интересует чего он там хочет? Берешь и засаживаешь! Можно с разбегу! Тогда и возражений не появится.
Цитата
вот из ит?
Это когда Твик 10 раз на красных. А потом 6 раз на черных.
Цитата
Мне рассказывали, что Никель в 17-ой тоже не оч себя проявил, тупо повезло, что негативки перебили друг друга
Никель показал мощную игру на Мэре. Он использовал свои политические связи и виртуозные манипуляции, заставив всех негативок убить друг друга. На момент финала он все еще удерживал пост Мэра. В общем, каждый мэр должен брать эту игру за образец!
Хотя негативки думают, будто сами себя убивали. Они не понимают, что за их спиной все это время стоял Мэр с Вертикалью власти!
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 15:05
Там все мирки не оч были Негативки сами друг другу шеи перегрызли)0))))
Ну немного похоже и на эту, если не брать команду мафии, а якудз)
ЦитатаTweakTheSound ()
Череда побед/поражений/чего либо
Спасибо)
ЦитатаTengaku ()
Кримбел любит быть ведомым, я это ещё год назад понял гдет
Он мне вчера по ушам ездил, что он лидер
ЦитатаTengaku ()
Ну и да, я неплохо так рофлил с ваших рассуждений порой
И он еще говорил мне, что я норм игру читаю, поэтому просто заочно соглашался со мной. Поверил узко мыслящей тянке, играющей второй раз Ладно, ему просто понравилось, что я его страпоню.
ЦитатаTengaku ()
Он вел настолько черную игру, покрывая черных
Чей-то напоминает мне меня на четвертый день
ЦитатаTengaku ()
Но тут то Кримбел вообще забивал на игру
Да я не сказала бы. Просто он больше со мной общался на счет действий и происходящего в катке) Все равно я писала в тему.