Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Хомка, а как выбрать перса раньше других, гарантирует тебе черную роль, которую ты хочешь? Я вон выбирал один из последних, когда оставалось 2-3 свободных перса и выбрал самую имбовую роль на черном)
Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:47 | Сообщение # 9455
Piromant, могу подсказать решения проблемы "а по теории баланса...", да такую, чтобы даже не пришлось ведущему раздавать по рандому или как это было в прошлой катке, подсказать?
Сообщение отредактировал Bakur - Четверг, 2016-11-03, 22:48
Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:54 | Сообщение # 9461
Цитата
Ты невыносим иногда
Знаю))
Bakur,
Цитата
Я все таки расскажу) Игра на скрытых акках
Сорян, но я такие катки очень не люблю)
Тут уже Ангела, Тенди или Лорса упрашивайте.
Добавлено (03.11.2016, 22:54) --------------------------------------------- В общем, решение нашей насущной проблемы произойдет через Чудо! И имя ему - XXX.
Потом все скажу)
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2016-11-03, 22:55
Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:56 | Сообщение # 9462
Сорян, но я такие катки очень не люблю)
Тут уже Ангела, Тенди или Лорса упрашивайте.
Ну дык не такие где вся игра завязана на сюжете, а обычная мафца, только никто на начало игры не знает друг-друга. Еще и не будет этих бредней про стиль\смена стиля игры, ведет себя не типично и т. п.
Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:58 | Сообщение # 9464
Цитата
Ну дык не такие где вся игра завязана на сюжете, а обычная мафца, только никто на начало игры не знает друг-друга. Еще и не будет этих бредней про стиль\смена стиля игры, ведет себя не типично и т. п.