Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Серёжа, скажи мне, ты вообще адекватный? Во-первых, я прекрасно понимаю смысл этого правила, но не считаю, что во флудный день от моих 2,5 постов нарушится игра. Это раз. Во-вторых, если ты такой умный, то читай внимательно правила, прежде чем совать свой нос куда не следует. Свою всю такую правильность и желание подоминировать демонстрируй в другом месте.
Соглашусь с магистром луковицей, кстати. Выпускать обновы после нескольких игр и как-то оформлять чейнджлог было б здорово. Когда оно постоянно что-то изменяеться подьшумок уследиь и запомнить трудновато
Серёжа, скажи мне, ты вообще адекватный? Во-первых, я прекрасно понимаю смысл этого правила, но не считаю, что во флудный день от моих 2,5 постов нарушится игра. Это раз. Во-вторых, если ты такой умный, то читай внимательно правила, прежде чем совать свой нос куда не следует. Свою всю такую правильность и желание подоминировать демонстрируй в другом месте.
не буду вдаваться в подробности, обозначу две вещи: а) правило есть правило, оно нарушено и уже не в первый раз. влияло, не влияло - совершенно не волнует. обычно я решал это с пиро, но его тут нету и это никак нарушение не влияло собственно. все решалось между нами, а не само собой разумеется. б) я правила знаю. причем не только этого раздела. если ты думаешь, что правила в игре - это нерушимый камень, с помощью которого можно насрать на все остальные - то ты немного ошибаешься. и здесь всё - мое дело, здесь везде - место, куда я могу сувать нос в любое время дня и ночи, и здесь мне решать кому бан дать, а кому не давать. это суровая отвратительная правда. все зависит от вас же и вашего отношения к разделу, его правилам и ведущим, а также правилам вцелом. если так хочется пописать в играх - запишись каким-нибудь массоном и не морочь мне голову в очередной раз.
как, например, правило - не трогать чужую репутацию без причин, за слабо. Я об этом десять раз кричал вам во все уши. А еще, а еще - ты сам об этом хныкал мне в фартучек, как только мид где прифигеет. Уж не тебе то про правила заливать, енотик))))
ЦитатаЕнот ()
и здесь всё - мое дело
ЦитатаЕнот ()
везде - место, куда я могу сувать нос
ЦитатаЕнот ()
и здесь мне решать кому бан дать, а кому не давать.
Равно как и мне)) И не только здесь. И еще решать - кому снимать, а кому нет. Вот нехер было со своим слабо выпендриваться. Хотел ежика - получи ежика.
ЦитатаЕнот ()
если так хочется пописать в играх - запишись каким-нибудь массоном и не морочь мне голову в очередной раз.
если так хочется поиграть без спросу с возможностями модерки - создай себе сайт и там меняй репу без прав на это, как хощь. И не морочь мне голову в очередной раз
как, например, правило - не трогать чужую репутацию без причин, за слабо. Я об этом десять раз кричал вам во все уши. А еще, а еще - ты сам об этом хныкал мне в фартучек, как только мид где прифигеет. Уж не тебе то про правила заливать, енотик))))
ЦитатаАlаn ()
Равно как и мне)) И не только здесь. И еще решать - кому снимать, а кому нет. Вот нехер было со своим слабо выпендриваться. Хотел ежика - получи ежика.
ЦитатаАlаn ()
если так хочется поиграть без спросу с возможностями модерки - создай себе сайт и там меняй репу без прав на это, как хощь. И не морочь мне голову в очередной раз