Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Impactor, Кстати,забыл дописать кое-что. Меня когда Лурк спрашивал,кто мафия,ещё в первый день вроде,ради интереса,то сказал,что одна точно в вашей паре с Шикашей,либо оба,но т.к. был занят поиском следака,то времени не было разбираться. Мне казался слишком шаблонный и высосанный из пальца ваш "конфликт".Так вот,к чему.После смерти Шики,тоже самое ощущение было и с хомяком,блин,думаю какого хера,опять один из них маф. В итоге получилось,что тебя как-бы поочерёдно имели в этой игре ((99
А если-бы вы поверили моей печеньке про волков,то слили-бы 2х мафов на изи!!! Так-то,говорите нет смысла в них.
Бля,вот моя настоящая. "Разрешите состраданию направлять ваши решения." Вот и что это нахуй может значить вообще? Я даже после игры не понимаю её смысла,задним числом. Потом сам придумал себе и сказал,что мэрке топовая
тебе больше повезло что Никель тебя красным считал, автоматически записав себя в черные))
Это кстати не делало его чёрным,разве,что в ваших глазах.Я его слишком хорошо знаю и как-бы отличаю игру,будь за красных,то поверил-бы,что мы заодно. Но,что касается Ника,то там сложилось ситуация,в которой он со старта меня просёк,а во второй день начал объеденяться с Шикашей и Волком,как-бы намекая им на общего врага.Из-за этого мне пришлось его максимально очернять в течении катки,ибо думал,что так и слететь недолго.
Мне впадлу ради какого-то челика за пределами топ-10 что-то там искать Знай своё место.Когда я был в топ-20,то не петушился на старших по рангу!!! Теперь только Енот,Тенди,Шикаша и кто-то там ещё главнее меня.
Ты на 4м месте там. По канонам фейри-тейл,божественная четвёрка отличается по уровню от всех остальных,а значит,чтобы догнать вас нужно очень хорошо потеть!!!
Ты на 4м месте там. По канонам фейри-тейл,божественная четвёрка отличается по уровню от всех остальных,а значит,чтобы догнать вас нужно очень хорошо потеть!!!
Я помню. Просто за пропуски теряешь процент в баллах и скатываешься. Я две катки не играла уже. Скоро три, поэтому удивительно