Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
А фина-хомяка-кримбеля я тоже подозревал всю игру, но чеки-чеки... всё сбили.
Бистян писал, Алекс и Мелес ну пусть.. Но если ты знаешь что Чеки ложные, что чекеров 2е и один из них чёрный! И Твик всю игру пздит на Кримбля! Шо мы зделаем? Забьем и потом будем ныть что Пиро виноват... А твик наркоман
Добавлено (26.09.2016, 12:19) --------------------------------------------- Как у тебя горит на меня, я уверен на 146%
На тебя? Нет. Единственная к тебе претензия - твоя тотальная нечитаемость. А так ты ничего особо страшного не делал в этой игре.
ЦитатаTweakTheSound ()
Шо мы зделаем? Забьем и потом будем ныть что Пиро виноват...
Я хотел тебя и кримбеля священником проверить. Скажи спасибо тунди, которая зачем-то вместо кримбеля решила проверить меня. Я ж такой чёрный был. Зато кримбелёк краснее огненной зари.
На тебя? Нет. Единственная к тебе претензия - твоя тотальная нечитаемость. А так ты ничего особо страшного не делал в этой игре.
Я тебе больше скажу! Я много чего делал! А вот у меня притензии к тебе потому что ты не обращал внимания на то что я подал тебе на блюдечке
ЦитатаAbsolute ()
Я хотел тебя и кримбеля священником проверить. Скажи спасибо тунди, которая зачем-то вместо кримбеля решила проверить меня. Я ж такой чёрный был. Зато кримбелёк краснее огненной зари.
Авторитет Тунди > Абсолюта? Тунди в этом виновата? Его даже проверять ненужно было, с ним было все понятно. Как и с Фином, как и с Хомяком
Действия где? Говорить и я могу про то что Ангела чёрным считал, но на деле то...
ЦитатаPiromant ()
TweakTheSound - Krimbel-Ko
ЦитатаPiromant ()
Absolute - TweakTheSound
Вот тебе и чёрным считал
ЦитатаAbsolute ()
Тунди виновата в том, что проверяет очевидного красного вместо проверки очевидного чёрного.
А абсолют просто подзабил на игру после такого отношения со стороны мирок.
Чем она проверяет? Она главная шоле? она следак, она никого не проверяла, за действия днём отвечают все, и ты в том числе, если не добился того что бы повесили/проверили кримбля то это не Тенди проблемы Ты сам Мирка, я тоже мог бы позабить на игру потому что у тебя отношение дерьмовое
А как дали кома мне, так сразу бустить чёрных пришлось.
Ком в фаере - параша, есть более крутые роли. С учётом постоянных шансов сбить чек, коих больше, чем успешных попаданий, вкупе с оборотнем делает кома не таким уж и сильным. Самое жоское, это дать кома сильному челу, который негативок на из-пиз вскрывает и без кома, а с ним так вообще ппц.
ЦитатаAbsolute ()
А это уже совсем бред.
Есть такое.
ЦитатаAbsolute ()
Чёрный чекер и так дикий буст негативкам даёт. А если ещё и с очернением...
Как видишь - не дало. Хомяк у вас был почти сразу, Фин тоже. Вы вообще там задались вопросом, кто оставшиеся негативки? Ангел сам собой должен был выпасть, а вы замочили Биса по кд.
ЦитатаTweakTheSound ()
Дык шифроваться уметь нужно
Угу, Бревно вынесли на раз, Гетю тож. Кому идеально не палить чеки, даже если льют красного или есть чёрный.
Ещё раз - я тебя тоже подозревал, поэтому хотел проверить даблом. Что непонятного?
Тогда почему не проверили? Почему не докричался на слив кримбла? Там помимо тебя 1н голос нужен был, а полосина стола меня миркой считало так что это изи
потому что твое желание становиться Мэркой закончилось на предвыборке хреновой... Нах*й ты кому нужен если сам того не добивашся?
Сколько надо просрать каток миркам, чтобы понять, что предвыборка не значит ничего?
Добавлено (26.09.2016, 12:53) --------------------------------------------- TweakTheSound, вот ты сам подтверждаешь - мирки на меня положили куй. А раз на меня положили куй, то почему я должен что-то делать ради таких мирок?