Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 00:11 | Сообщение # 5557
Не, давно не видел щоб так красные тупили, бже. Давайте не хилить бакурку и сливать красного твика (хоть и с черным чеком) при живом, всркрывшемся священнике... Окей...
Добавлено (25.09.2016, 00:07) --------------------------------------------- И это так, мимоходом читая игру
Добавлено (25.09.2016, 00:10) --------------------------------------------- А, так вы задаблили абса, серьезно? Он хоть и тупит в этой игре дико, о5 же мимоходом читая, но блять он не афкшил.
Добавлено (25.09.2016, 00:11) --------------------------------------------- Хотя чего это я? На черных же ставил
Никогда больше не делайте меня мэром тогда Хотя я старалась, честно. На голосовании все куда-то резко пропали, а потом начали голосовать в Твика. Ну да ладно. Я же мэр, я огребаю за всех
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 00:20 | Сообщение # 5559
Никогда больше не делайте меня мэром тогда Хотя я старалась, честно. На голосовании все куда-то резко пропали, а потом начали голосовать в Твика. Ну да ладно. Я же мэр, я огребаю за всех
Так блин, мэр не может решать за всех и не должнен, в принципе. У каждого же есть голова на плечах. Да и может ты все сделала правильно, сторону-то твою еще не знаем
А, какже великий контролер меров крумбель? Как же это он не проконтролировать?)))00
Добавлено (25.09.2016, 00:20) --------------------------------------------- А что самое смешно так это то, что вы кучу ролей в 1-й же день повскрывали
Ну да,мэр отличный повод для ущемлённых оправдать свою игру) Есть на кого шишки скинуть.Хотя по факту мэрка здесь играет бустом для чёрных(и вот этого серого,для него вообще идеальна),ибо для красных она особо ничего не даёт,отсюда главная задача хороших парней просто не пустить педика туда,вот и всё. Это уже велл плейд,всё,что делается сверху,оверпавер и от мэрки не зависит.Тчк,если ты красная и прорвалась на мэра,то твои действия имеют плюсовой кпд в любом варианте. Отсюда можешь засунуть злые языки сама знаешь куда))00
Добавлено (25.09.2016, 00:35) --------------------------------------------- Lichter, Давай,братан,давай! Поставил-бы репку,но не успел,в случае победы выделишь соточку из своей казны