Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Чёт никто даже не сомневался в моей красноте, лол.
в моей черноте тоже. так что не аргумент. ты себя прост как девочка сейчас ведешь. с тем же успехом я сейчас мог бы говорить, что визз плохой ибо не пошел меня чекать, или что блокер меня не заблочил. но это же глупо.
такое ощущение, будто я на гипнозе должен был как ванга предсказать в кого кидать гипноз и ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в черного. а вообще если бы не инфа с эвента - я бы в шикашу кидал.
да я затупил, я только на утро вспомнил, что ты на поезде и потому не светишься особо. а так твоя игра была уровня мафцы, когда я на джокере был, аля третий. вроде и был, что-то писал, а что - даже вспомнить о чем не могу.
ЦитатаAbsolute ()
Да хоть бы в того же биса херакнул - его не жалко всё равно.
ну я реально хотел черного выцепить, ожидал что в меня либо стрелять черные будут, либо чек срывать. самым вероятным ожидал, что никель убьет и будет про красного енота загонять. но чет не зашло. говорю: выбирал между фином, тобой и шикашей. кинул бы в шикашу, уж больно сладко и тихо он сидел, но из-за эвента пришлось менять планы, ибо там и так всех слили бы.
Absolute, так что это. все вопросы к волку. вот рили, нафига ходить в меня, если я а) вскрыл роль, цвет и слив возможности(хоть с этим фэйканул, но это же подбавляло) б) виз пол вечера сидел говорил о "не лейте, го енота чекать" в) банально раз я слил возможность - меня черные стрельнут с большим шансом, либо же джокер поменяет под комиссара зачем? я вот вообще этой фишки не понял. решил проверить роль. окей, проверил, я не врал. сливать-то дальше меня зачем? ну убил я перенаправлением красного, я же не ванга чтобы всегда попадать в красных, тем более на роли, которой в первый раз играю и всеми этими правками. я всегда говорил: я мануал вот вообще не читал особо. свою роль чекнул - этого достаточно. остальные нюансы я обычно у пиро в лс спрашиваю. короче как кил красного мою черноту показывал - я вообще хз. может я не ожидал кила в себя, или еще чего. бред игра в общем. это некст-лвл, пошел убивать, проверил роль и что не врал, сам же и слил не вскрыв почему, а остальные дружно схавали(к тебе притензий нету, т.к. из-за моего перенаправления же, я бы тоже руинил такому) и никто слушать не стал, потому что волк железно красный из катки в катку.