Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Я вкратце описал содержание твоего поста. Ты меня даже не знаешь, а уже что-то пишешь о моём характере и личности. Похоже ты переиграл в мафию.
Очередной вася (да-да, таких как ты было много), который кроме оскорблений в мою сторону ни на что не способен. Ты даже мою семью раньше оскорбил, лол.
ТЫ оперируешь своей "илитарностью", и выставляешь себя выше других людей, а на просьбу что-то доказать выдаешь безыдейные фразы, не так ли? Уже чисто по этому я могу оценивать тебя, так?
Я пока что даже не начинал, а ты уже плачешь) Человек "илита") НУ и Офк, я пока что не оскорблял вроде бы никого)
Вам не кажется, что игры в мафию превратились в игры безликих? руинеры/безликие создают дисбаланс. уже которую игру так, что эти роли вместо инфо по роли портят игру той стороне, за которую поставлены. Фраза "а зачем вы верите безликим" теряет смысл при том, что игроки могут , даже не зная о его безликости , доверять по его основной роли, а этот человек тупо на себя будет играть. Обидно за тех игроков, которые стараются для команды. Еще и одни и те же лица всегда для руина, что тоже портит концепцию мафии. Попробуйте без этих безликих руинеров играть, хотя бы для разнообразия.
Вам не кажется, что игры в мафию превратились в игры безликих? руинеры/безликие создают дисбаланс. уже которую игру так, что эти роли вместо инфо по роли портят игру той стороне, за которую поставлены.
Есть мысль вернуть старого нитрала. Но не 1, а 2. С выбором команды в ходе игры 1 раз. Причём оба не могут выбрать одну сторону (кто первым выбрал - того и тапки).
Дата: Вторник, 2016-08-23, 10:32 | Сообщение # 4815
Бистян всегда руинит. Но без безликих как-то побеждали и с его руинерством.
Не ты игру перечитай, если бы ты играл на стороне красных у тебя бы на него больше всех горело. Взять и на 100% выиграшную катку зарутнить, только для того чтобы не дать победить луковичке.