Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Очень легко быть уверенным в чьй то красноте, когда 2 чёрных из 3 ты уже знаешь
ты удивишься, но красных чеков достаточно для этого.
И знаешь, Лорсер, немного уважения или ума поимей, если ты не особо в курсе, что было в прошлой игре, то просьба мой ник не упоминать. Тебе настолько моя персона на дает покоя после того, как с моей помощью тебя сливали черного, но чужие заслуги ты не умеешь признавать.
В предыдущей игре ты был куда более лажовым мэром, чем я в прошлой. Учитывая, что первый день мне заруинил Бакур, внезапно возомнивший себя детективом и спаливший настоящего.
А уж если бы Абс так не противился заливу прочеканного черным Ангела, то даже со сливом вместе с Енотом (красным, играющим на черных) было бы куда лучше. И уж не говоря о том, что Абс отключил логику, что при ходах мафии в третью ночь, я никак не могу быть мафией со своим прошедшим захилом во вторую. И даже учитывая, что я попала за дока, оставила Абсу даже игрока, который может чек ангела подтвердить - такого отношения я явно не ожидала.
Поэтому огромная просьба, прежде чем кого-то обвинять, имейте в виду, что сами далеко не безупречны.
Поэтому огромная просьба, прежде чем кого-то обвинять, имейте в виду, что сами далеко не безупречны.
ты слила игру забрав у меня мерку, на этом можно закончить. Мне полностью плевать, кто тебе помешал, но ты сказала, что надоело одни и те же лица, нужны новые, только мером может быть только сильный, у тебя не хватило сил, ты не повела людей и из-за этого мы проиграли, а я кстати говоря умер. И да я ещё Пиро тогда сказал, что Енот точно чёрный, ибо такие от него посты шли подозрительные, что Тенди отдыхает. А он просто играл за чёрных, по сути я не знал только Лихтера((
Lorcer, ну да, она ещё игнорировала мои вопросы насчёт её вертикали. Тоже самое было и с Тенди. Так что я их лил как мафов напарниц В итоге сдержал своё обещание тебе, слив её.
ты слила игру забрав у меня мерку, на этом можно закончить.
сорри, но я еще с прошлой своей игры четко дала понять, что не отступлюсь от мэрки. Я знаю, что у меня есть для этого и знания и силы, и ко мне могут прислушаться (конечно не те, кто имеет что-то против лично) Так что не вижу никаких причин уступать тебе просто потому что. Эпичные кандидаты были вообще: инквизитор, комиссар, камикадзе... И вы еще недовольны. А не лечила тебя сам понимаешь почему, не припоминаю как-то игр, чтобы тебя ливали первой ночью.
ЦитатаLorcer ()
только мером может быть только сильный, у тебя не хватило сил, ты не повела людей и из-за этого мы проиграли, а я кстати говоря умер. И да я ещё Пиро тогда сказал, что Енот точно чёрный, ибо такие от него посты шли подозрительные, что Тенди отдыхает. А он просто играл за чёрных, по сути я не знал только Лихтера((
Если бы не Бакур, то вполне бы лили Сталина возможно, т.к. я его писала также в кандидаты. А у Енота была черная игра. И не жалею совсем, что его лила. Пусть даже безликий, но он КРАСНЫЙ был фанатик, а лил красных по ночам. Всё, что мне жаль, что да, выживи ты первой ночью, игра могла пойти иначе.