Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
у меня хорошая многоходовка была. если ты не понимаешь: мне тут в любом случае надо было держаться за кого-то. более того, я знал, что лорс потащит и знал, что он красный. и роль свою он спалил. ну а вы там паровозиком играли...ну хз, может вам по кайфу жд пути, мне нет.
ЦитатаAsStalin13 ()
Я в тебя голос не кидал балабол
при чем тут ты? про тебя даже не слова
ЦитатаAsStalin13 ()
и если бы ты не дал голос в Волка вылетел бы один Вишенька
от ваще важно, вылетел бы чел, который 3 раза за игру написал. пздц опасный противник. вы серьезно думаете, что это ЛУЧШИЙ ХОД? вот сирсли?
ЦитатаAsStalin13 ()
Бакур бы потом уже убил бы цель поприличнее
да меня бы он убил. причем я ничего сделать бы не мог, ибо детектив ко мне шел.
от ваще важно, вылетел бы чел, который 3 раза за игру написал. пздц опасный противник. вы серьезно думаете, что это ЛУЧШИЙ ХОД? вот сирсли?
А с хрена нам было в Волка и потом как объяснять что вдруг в него решили ? суть была правильная убивали инактива, Абс был не проверяем из за Мера по этому ночью убивал бы только он а я ходил бы куда хотел и нашел бы вас с Бакуром
ЦитатаЕнот ()
да меня бы он убил. причем я ничего сделать бы не мог, ибо детектив ко мне шел.
Возомзжно и так, но это было бы даже лучше чем убийство Вишни
Tengaku, знаешь, в чем у меня обидка: я ведь из-за игры взяла себе выходной на вчера, чтобы отсыпаться нормально.. А меня вот в первый день убили А была бы мэром, всё было бы по плану))
ну так я тебе за это ничего не говорю. я лишь к тому, что слив вишни - это тупо и бессмысленно было. у тебя бы тупо мерка слетела и тебя самого повесили бы. пруфит? нету его. зачем вы его вообще выбрали - не знаю, лишь как "изи цель". я это к тому, что не нужно меня за "выбрал волка зачем, там вишню был, надо было паровозом идти, чу-чух-чу-чух". я нормально сделал все в плане своих мотивов. другое дело, что там никто меня не читал. я и 2 страницы с лорсом болтал про "вишня точно не черный, а кого тогда? точно волка? вот я тебе доверюсь, ты меня не наебешь потом?", никто не читал слова волка, единственный аргумент которого был "ты в прошлой за кримбелом постоянно шел!"(пиздабол блять), эти двое не додумались, что мои слова "если бы я хотел себя спасти - я бы в вишню просто дал" я ИМ пишу, что блять нету смысла в сливе красного бесполезного вишни, никто офк не читал разговор лорса с волком, который сидел со словами "я мирный! лейте кого угодно, кроме меня! я мирныый, пощадите пжалуйста". если бы хоть один из этих двоих среагировал бы - посадили бы вашего вишню, я остался жив бы и с доверием лорсера, что важнее, чем это линчевание.
ЦитатаAsStalin13 ()
И как же ?
а так, что лихт первый в меня голоса кидать начал. а бакур вообще разбираться не стал и просто так в меня докинул. если бы лихт не начал, или бакур хоть почитал предыдущее - я бы выжил. лорсер не хотел в меня голосовать. но он и не хотел делать дабл. можешь перечитать его слова, я не вру.