Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Без разницы, что за глупый ход убивать инактива который и так умрет на голосований ?
Я говорила конкретно про роль, ибо Бис-тян сделал акцент на это, что стрельнул в Телохранителя, который говорил, что он АЖ. То, что это фейловый ход и так ясно всем.
Цитатаmasha_san ()
Про охоту, написано же, никто не умрет. Я так это понимаю.
Да мы уже разобрались. Как обычно моё неправильное понимание.
Дата: Вторник, 2016-07-12, 13:42 | Сообщение # 2748
Я начал палиться жирно после тупого килла вишни бакуром. Потому что уже смысла не было прятаться. Неужели это настолько сложно понять?
Ты себя уже оправдываешь, можно было и без маньяка затащить. Да и тебя многие красным считали, даже Шикаша. Честно, я в шоке как тебя так считали. Ну да, с коллекционером фейл.
Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2016-07-12, 13:42
фэйл в том, что на мере кусок бесхребетного дерьма сидел. уж прости, 3 голосования и ты каждый раз врывался с криками "чо каво валим? помогите!". зачем ты вообще на мерку решил идти - я так и не понял, лучше бы лихта посадили.
Это мне говорит тот, кто тупо спалил себя заливом волка? Я блин вам дал возможность слить вишню спокойно. И все шишки на меня бы полетели, а вы были бы в шоколаде. Но нет, мы не хотим лить вишню, мы хотим сливаться сами.
Ты себя уже оправдываешь, можно было и без маньяка затащить. Да и тебя многие красным считали, даже Шикаша. Честно, я в шоке как тебя так считали. Ну да, с коллекционером фейл.
После вскрытия роли коллектора уже без шансов для меня было. Неужели непонятно?
я не унижаю, просто по факту игра фул инактив и голосования уровня "помогите мы потерялися" - зачем нужна для этого мэр? так же даже для сына босса не оставил вариантов.
Он так и за красного мэра играет , за него постоянно дауны голосуют зачемто
Ты себя уже оправдываешь, можно было и без маньяка затащить. Да и тебя мрогие красным считали, даже Шикаша. Честно, я в штке как тебя так считали. Ну да, с коллекционером фейл.
Как только бы вскрылась его роль его бы сразу посчитали черным, а тема с коллекционером всплыла очень рано а все из за Бакура.В ином случае догадались бы о черном коллекционере позднее а потом еще бы и искали и на это время тратили
Тенди, да всё норм) в прошлой игре видишь, мы по разному понимали строку тоже. Ты поняла верно. Просто я была уверена тогда, кто негативки и так хотела дать понять
Я начал палиться жирно после тупого килла вишни бакуром. Потому что уже смысла не было прятаться. Неужели это настолько сложно понять?
да ты спалился еще в первый день, когда тебя в игре почти не было, а потом сидел "я в вишню, а вы как хотите". ну и слова лорса мол "а ему мэрка и не нужна была" говорили за себя.
ЦитатаAsStalin13 ()
Неудачно для первого дня, тебя заливать никто не думал, но ты почем зря выкинул свой голос в Волка а это сразу очернила тебя.
ничего меня там не очернило. никто из вас ВОООБЩЕ не читает, что пишут другие. я с лорсом на эту тему 2 страницы беседу вел. какая чернота, ало? тем более, что я выставлял это как "ну окей, вишня не черный, тогда в кого вообще?"
ЦитатаAsStalin13 ()
Тебе тупо надо было идти за паровозом а не выделятся