Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Я на бумажке проходил , я щяс в клуб хожу , там куча всяких тестов и всякой хрени , довольно интересно кст)
Антикафе?
ЦитатаAsStalin13 ()
В случае Тенди нет, чуть не заруйнила прошлую игру из за этого На счет второго, я мило сказал ей что иногда она тупит
Первое - это я не цеплялась за мануал, просто не рассмотрела дополнительные варианты, которые так же были в этом мануале. Это минус уже к тому, что я наивная тян, которая верила в роль священника у Енота. Если бы Кримбел не подкинул ему эту идейку, и он бы не начал ее развивать, то до меня дошло бы, что раз роль Енота неизвестна, то он может быть Безумцем, а Флинт тогда Бессмертный. Второе - ага... :( Спойлер - знаю я)
Дата: Вторник, 2016-07-12, 12:49 | Сообщение # 2643
тебе надо за мафца играть) Чтобы с напом этим делиться) Я потому и думала, что тебе наконец мафа дали.
Ну я сам перед игрой думал, что мне дадут какого-нибудь террора, который не чекаеться. Я вообще тут постоянно играю на красных и постоянно на самых донных роялх.
Ты же знаешь я тебя из любви критикую, хочу что бы ты была лучше, ибо в тебе есть потенциал
Ну да. Я знаю свои минусы и стараюсь над ними работать Но мое настроение - это непредсказуемая вещь) А то привыкли, что я активная и добренькая на мирке