Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
И самая главная - выбрать меня целью в первую ночь
Ты в обидке ? он тебя убил что бы ты его не доставала
ЦитатаBakur ()
Просто нужно было лить Тенди, А не Вишню на 1-ом голосовании=\
Хватит тебе уже, ты сыграл очень плохо, во первых нахрена надо было убивать левого Алекса ? во вторых нахрена после этого убийство полез меня обвинять? видишь что мутный, значит отстань ибо могу быть в твоей команде
Дата: Вторник, 2016-07-12, 11:34 | Сообщение # 2437
Почему ко мне никакой аутист не додумался сходить, я бы хоть суициднулся вместе с ним. Я ж пипец как прожирнил, что не чекаюсь, не ужели никого это не смутило?=\
так и скажи, что у тебя горит из-за того, что я тебя обманул + убил ночью.
Ваще похер. Я могу тебе устроить разбор полетов, если хочешь опустить своё ЧСВ
ЦитатаAbsolute ()
Ога-ога. Не дал сделать дабл бакура с шикашей, благодаря чему шикаша умер на следующий день на голосовании. Если бы не лорс, умерли бы шикаша и твик. Дальше бис убил бы меня и лорса. И хз чем бы игра кончилась.
Выше Ошибок у тебя много Да и во многих аспектах ты тупо недоиграл
У вас инквиз чекающий ДВА!!! Оборотня Коллекционер, который любую имба роль забирает. У вас Джокер мешает всем кому не лень Бакур защищен от выстрелов тех же следаков Но ты считаешь это несправедлимым. Вспомни игру, где я был с Вишней.
Ты прав, только и Джокер и Ман слились сразу а Лихтер слишком сильно закраснил, я не говорю что мы сыграли очень круто, но красным повезло просто с количеством, нам двоим пришлось убирать 10 человек, мы в любом случае тупо попались бы методу исключения
Ты в обидке ? он тебя убил что бы ты его не доставала
а кто цель выбрал? ты или он?
ЦитатаAbsolute ()
Мне нахер эта роль не нужна была.
Ты не понял. Речь о том, что ты спалился хотя бы на том, что не делал ничего для мирных на полученной роли и забился в угол. Я конечно не в курсе, почему мало кто подмечал другие фейлы, но ребята искали уже просто коллекционера))