Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Вот не ожидал от тебя такого, высокий интеллект и прекрасные способности к обучению, новаторские идеи, для тебя не важен пол возраст или расса, лёшрок в общение и можешь долго говорить, интерес к образу жизни далёких стран, философии религии или магии, ты настойчив и из тебя может быть прекрасный оратор, на сцене ты украшаешь действие своим появлением, очень большие возможности могли бы открыться тебе в политике или туристической деятельности. Но кажется те слегка обделён во внимание из-за того, что не умеешь верно показывать свой авторитет и эго.
Я даже, как и все гении писал левой рукой, пок сук не убили во мне гения и не переучили писать правой. Я даже в футбик играю левой! У меня есть способности к обучению, но вот трабл есть. Я дико ленивый, просто дико. Да, я всегда дружил с людьми разного цвета кожы и разреза глаз. Я даже вкл сук линейку в Украине!
Добавлено (06.07.2016, 20:35) --------------------------------------------- Могу еще прокомментировать другие части, если кому интересно.
И привидения, в последнее время они мне часто снятся! В последний раз я видел супружескую пару, которые просто испарились, а потом появились какая-то бабка и я проснулся! А потом я узнал, что бывшие владельцы дома погибли сразу после свадьбы, а виной всему была бабушка, которая почему-то оказалась за рулем! Бррр...
Сообщение отредактировал Bakur - Среда, 2016-07-06, 21:05
Lorcer, и часть про наркоту. Я даже сигарету ни разу в жизни в рот не брал! И славо богу!
Это в период, когда тебя сильно на бабки кинут, ты должен будешь держаться за 11 дом сильно(любовь дружба)
Добавлено (06.07.2016, 21:17) --------------------------------------------- TweakTheSound, ты чёрный))
Добавлено (06.07.2016, 21:17) --------------------------------------------- Тенди, Можно конечно же. Мне тока ещё Енотику надо сделать, за вечер сделаю перешлю ему. Мб ночью и тебе осилю запилить.