3 саннина,команда гая,какаши и асумы против всех акацук
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:24 | Сообщение # 46 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Техника была как у брандспоинта....много, но точечно и недостаточно Если ты в помещении надо все помещение изолировать и наполнить водой...тогда Конан проигрывает Но если ты на открытой местности, то единственный твой шанс точно и быстро окатить Конан водой(действует при условии целостности Конан)...в любом противном случае шансы на победу стремятся к нулю...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Rianons ай молодец асума убил бы хидана спокойно еслибы не сраный какузу тогда тому голову не пришил,про гая мы невидели силу 8 врат и гворить нечего,и мадара ой как страшно максимум что он может сейчас сделать это камуто пня дать. Добавлено (09.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- Dargor а каменная легушка а водные техники с обычными жабами что забыл.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:39 | Сообщение # 48 |
шары в Быково
| Quote Dargor а каменная легушка а водные техники с обычными жабами что забыл. Водных техник у Джира и КО кроме жабьего масла у него нет Каменная лягушка-так же, как ловить комаров целофаном, находясь на комаринном поле...пока не уничтожишь ВСЕ бумажки, конан продолжит жить...а бумажек энное количество и они везде...конан просто наплодит бумажек в ответ...так, что толку 0
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:42 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Dargor твоя взяла но есть и какаши вот он по больше техник знает. Добавлено (09.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Dargor твоя взяла но есть и какаши вот он по больше техник знает.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:53 | Сообщение # 50 |
шары в Быково
| Какаши и Неджи могут некоторое время противостоять бумажкам(Какаш%и должен быть на воде)...но их могут взять измором...а также нельзя забывать про других противников Если был бы в первой команде Данзо-то он легко бы в паре с баку уничтожить Конан....вот тогда бы шансы резко повысились...но насчет Пейна с Кисаме я писал выше.... Впрочем нельзя сказать, что у первой команды нет шансов....у какаши (в меньшей степени у джи) есть неплохой шанс вынести сразу Конан...а там и Орыч с ЭТ и медик Главное-не дать Пейну заюзать БШТ,ЧТ или ГМ...это ульты, которые на 95% не кроются
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:59 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Dargor та да.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:06 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (sevkorsar) про гая мы невидели силу 8 врат и гворить нечего,и мадара ой как страшно максимум что он может сейчас сделать это камуто пня дать. 1)У Гая мы действительно не видели 8-х врат судит про их силу сложно (но Кисаме тож не промах когда сольется с Самехадой). 2)Мадара запросто розкидал 2-х охраников Данзо и он не уязвим (ну ран я у него не видил:)) 3)Про хидана я забыл (моя ошыбка) давно смотрел, но как ни крути а Асума проиграл Хидану (какузу пришил голову но не вмешивался в их схватку (вродебы))).
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:10 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| кста а вот как ты и сказал сливунть конан в начале думаю подойдет техка орочимару ЭТ там 2 хокаге делат тьму и все там без додзюцю нече неувидишь. Добавлено (09.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- Rianons вмешался один раз просто когда были там 2 чунина они в принцыпе могли както отвлечь хидана там тень шикамару и асума ему голову сносит.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Вторник, 2010-02-09, 23:20 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:12 | Сообщение # 54 |
шары в Быково
| Quote кста а вот ак ты и сазал сливунть конан в начале думаю подойдет техка орочимары эт там 2 хокаге делат тьму и все там без додзюцю нече неувидишь Пока она в бумажном виде-отсутствует понятие глаза, тело, органы чувств АТ Хаширамы-зрительное гендзюцу...но когда у Конан нет глаз?.... Гендзюцу в таком виде ее не берет...только Ниндзюцу Но вот второй Хокаге имеет совсем неплохие шансы ее побороть)))
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:21 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Dargor да жаль что я его не написал.
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:36 | Сообщение # 56 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Вы прям с Конан зделали лучшего члена Акацки. Если судить по вашим комментам то Конан вообще хрен кто победит. Джирая ей навалял и если б она была достаточно сильной, то россыпалась сразу и создала б непреятностей Джирае. Гадать бесмысленно, так как каждый из них много чего может и не может одновременно !!! Дейдаре, к примеру, прейдется драться на земле и то (!) не факт, что он будет, так как своими бомбами он заденет кого-то из команды... Тоже самое касается и маштабных техник Пейна. Единсвенный вариант, что Акацуки наваляют Конохе (а точней некоторым из Конохи) - это розделение команд и сражения по отдельности, что само по себе исключает смысл темы !!! Quote (sevkorsar) кста а вот как ты и сказал сливунть конан в начале думаю подойдет техка орочимару ЭТ там 2 хокаге делат тьму и все там без додзюцю нече неувидишь. Эта техника была приготовлена зарание... Так от нее пользы ни-ка-кой !!!Quote (Rianons) 1)У Гая мы действительно не видели 8-х врат судит про их силу сложно (но Кисаме тож не промах когда сольется с Самехадой). 2)Мадара запросто розкидал 2-х охраников Данзо и он не уязвим (ну ран я у него не видил:)) 3)Про хидана я забыл (моя ошыбка) давно смотрел, но как ни крути а Асума проиграл Хидану (какузу пришил голову но не вмешивался в их схватку (вродебы))).
Сообщение отредактировал VneZAKONA - Вторник, 2010-02-09, 23:38 |
|
|
|
zakarik16 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:44 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-01-08
| Тема тупость шинра тенсей,все здохли.Ама-все здохли. Добавлено (09.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- эмм...сори орыч выживет-его патом сусано добьет Добавлено (09.02.2010, 23:44) --------------------------------------------- sevkorsar,2.джи и орыч запиздят итачи и кисаме(смех)
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:44 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (zakarik16) Тема тупость шинра тенсей,все здохли.Ама-все здохли. Вот именно, что все. А тут интерес кто кому жопу надерет... А, да...кто-то забыл про Кьюби в Режиме отшельника. интересно, что Наруто может в таком виде.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:48 | Сообщение # 59 |
шары в Быково
| Quote Вы прям с Конан зделали лучшего члена Акацки. Если судить по вашим комментам то Конан вообще хрен кто победит. Джирая ей навалял и если б она была достаточно сильной, то россыпалась сразу и создала б непреятностей Джирае. Ну так и есть...на самом деле она одна их сильнейших персов со своей интересной абилкой Ну...это же закон жанра и фактор манги...Джи победил Конан так же как Би победил Кису (я говорю о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ самехады О_О...это был бред)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:54 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (sevkorsar) вмешался один раз просто когда были там 2 чунина они в принцыпе могли както отвлечь хидана там тень шикамару и асума ему голову сносит. Ну закончилась схватка не в пользу Асуми(, и так 1 на 1 у Хидана побольше шансов то будет.
|
|
|
|