22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:41 | Сообщение # 6676 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Бисмарк (  ) Борута эта крута!
 Добавлено (23.06.2016, 06:41) --------------------------------------------- Романтика...

|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:44 | Сообщение # 6677 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Приветы) Soudo, ты все еще на старой работе? Что там с аэропортом?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:46 | Сообщение # 6678 |
| Цитата masha_san (  ) Soudo, ты все еще на старой работе?
Ага.
Цитата masha_san (  ) Что там с аэропортом?
да, я знаю, что аэропорт на месте, а собеседование как?
Та я хз, как мне туда попасть вообще. Добираться 100500 часов, так что просто отлучиться не выйдет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:48 | Сообщение # 6679 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Та я хз, как мне туда попасть вообще. Добираться 100500 часов, так что просто отлучиться не выйдет. Скажи, что тебе нужно родственника в аэропорту встретить ))
Цитата Soudo (  ) Ага. А что за тимбилдинг там уже был? Они тебя поэтому не хотят отпускать?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:53 | Сообщение # 6680 |
| Цитата masha_san (  ) Скажи, что тебе нужно родственника в аэропорту встретить ))
Дык не так всё просто. Там же еще обучение, все дела...
Крч живя в драном Ногинске похоже аэропорты мне точно не светят.
Цитата masha_san (  ) А что за тимбилдинг там уже был? Они тебя поэтому не хотят отпускать?) Не понял, о каком ты тимбилдинге
Я понятия не имею, почему они не хотят меня отпускать. Мб им на дебилов везло или тупо лень искать нового.Добавлено (23.06.2016, 06:53) --------------------------------------------- В банке так одного курьера брали, так он крч в 10 уходил по одной заявке, а возвращался в пол 6 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-23, 06:55 | Сообщение # 6681 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Крч живя в драном Ногинске похоже аэропорты мне точно не светят. Ну, раз на этой работе тебе уже часы сократили, то можно уже привыкнуть и там)
Цитата Soudo (  ) Не понял, о каком ты тимбилдинге Ты тут в теме что-то писал , что ты им тимбилдинг устраивал О_о
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-23, 07:00 | Сообщение # 6682 |
| Цитата masha_san (  ) Ну, раз на этой работе тебе уже часы сократили, то можно уже привыкнуть и там)
Да чет толку просто не вижу. Один хрен домой приезжаю как овощ и сил хватает только на пожрать и попить чай. Вчера вот только какой-то гиперактивный был. Спасибо адреналину... Я в идеале хотел бы уже на какие-нибудь курсы записаться ( автокад или английский ), но когда блин, если 5 дней подряд я буду овощем?
Цитата masha_san (  ) Ты тут в теме что-то писал , что ты им тимбилдинг устраивал О_о
Эм... Я писал, что у них тимплей дебильный. Они вчера 20 минут решали, кто из них поедет за коробкой с грузом, т.к курьер через полчаса уходит домой
Планировать заранее - для слабых!Добавлено (23.06.2016, 07:00) --------------------------------------------- Поехал я крч. Бывай, Муаша!
Сообщение отредактировал Soudo - Четверг, 2016-06-23, 06:58 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-23, 07:02 | Сообщение # 6683 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Я в идеале хотел бы уже на какие-нибудь курсы записаться ( автокад или английский ), но когда блин, если 5 дней подряд я буду овощем? А курсы такие у тебя в городе? Все равно работа же временная. Может у себя в городе тем же консультантом пойдешь, или кем там еще говорил? чтобы время не тратить. Но так конечно деньги не те. Все равно лето, жарко, перетерпи до осени, либо график настроится, либо новое что найдешь, тогда и курсы можно.
Цитата Soudo (  ) Я писал, что у них тимплей дебильный. Они вчера 20 минут решали, кто из них поедет за коробкой с грузом, т.к курьер через полчаса уходит домо А, ясно. И как ты им помог?) поехал сам?Добавлено (23.06.2016, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) Поехал я крч. Бывай, Муаша! ну давай, удачи) Почитай то, что предлагаю как вариант
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-06-23, 08:07 | Сообщение # 6684 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Прочитал новую экстру по ФТ , это шедевр)) Давно так не ржал)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 08:43 | Сообщение # 6685 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Tengaku (  ) Ты своими словами показываешь Разве? Но ведь я уже не раз просил предоставить мне слова автора, а не балаболию персонажа.. Ты что-то опять лажаешь..
Цитата Tengaku (  ) А слова Зецу заключаются в ...? ???
Цитата Tengaku (  ) Я от тебя прошу пруф на эти слова из манги Втф? Где я отрицал это? Если взять контроль - то можно изменить молнию, в чем проблема то. Только тут суть в том, что про контроль говорил Зеца. Сосок сказал лишь что он напитает технику силой молнии и откуда из этого фаперки взяли скорость молнии у дзюцу - для меня загадка.
Цитата Tengaku (  ) А причём тут спид оф лайтнинг, я про такую скорость ни разу не говорил Т.е. ты официально признаешь, что нет у Кирина никакого спидофлайтнинг? Ну наканецта Цитата Tengaku (  ) А зачем ему вглядываться, такое кол-во чакры он и на пасиве заметит Пруф что заметит, при таком истощении и с подготовкой на ульту, на которую уходили все его силы Цитата Tengaku (  ) Зецу весь бой пояснял абилки вроде Аматерасу, Сусанно, Цукиёми и т.д., а тут решил соврать, яснопонятно Про Цукиеми он знал только то, что это гендзюцу создаваемое левым глазом мш Итачи. Про Аматерасу он прямым текстом сказал, что только слышал, про его принцип действия. Про Сусаноо он вообще ничего не знал и увидел впервые.
А технику Саске он видит также впервые и офк ничего не может знать. Зеца по жизни балабол и ему нет веры.
Цитата Tengaku (  ) Может ты не будешь таким упоротым и поймёшь разницу между гиперболой и описанием, если честно, то ты меня уже этим уморил Может ты поймешь, что твои маняфантазии и реальность - это не одно и то же?Добавлено (23.06.2016, 08:43) --------------------------------------------- И всем приветы, да
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-06-23, 08:53 | Сообщение # 6686 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Sheogorath (  ) Т.е. ты официально признаешь, что нет у Кирина никакого спидофлайтнинг? Ну наканецта Начнём с того, что я об этом и не говорил... Ты 100% не читаешь моих постовЦитата Sheogorath (  ) Разве? Но ведь я уже не раз просил предоставить мне слова автора, а не балаболию персонажа.. Ты что-то опять лажаешь.. Этот персонаж выполняет функцию того, кто объясняет все техники в бою Итачи вс Саске.
Цитата Sheogorath (  ) ??? Продолжи мысльЦитата Sheogorath (  ) Втф? Где я отрицал это? Если взять контроль - то можно изменить молнию, в чем проблема то. Только тут суть в том, что про контроль говорил Зеца. Сосок сказал лишь что он напитает технику силой молнии и откуда из этого фаперки взяли скорость молнии у дзюцу - для меня загадка. Отлично, уже до фаперков дошёл. Вандерфул. Сосок использует силу молнии и направляет эту молнию в Итачи, также это полностью связано с тем, что Сосок сказал, что от этой атаки нельзя увернуться, так как она слишком быстрая, а Зецу объяснил почему.
Цитата Sheogorath (  ) Пруф что заметит, при таком истощении и с подготовкой на ульту, на которую уходили все его силы Видел при таком же состоянии в битве с Дейдарой
Цитата Sheogorath (  ) Про Цукиеми он знал только то, что это гендзюцу создаваемое левым глазом мш Итачи. Про Аматерасу он прямым текстом сказал, что только слышал, про его принцип действия. Про Сусаноо он вообще ничего не знал и увидел впервые.
А технику Саске он видит также впервые и офк ничего не может знать. Зеца по жизни балабол и ему нет веры. Ладно, пойдём более понятным тебе путём. Он играл роль капитана очевидности. К примеру, подтверждал когда была заюзана Генза, почему тот или иной не увернулся, зачем Саске пулял файрболами в небо. А все это оказалось правдивым, так что веры ему >> твои фантазий
Цитата Sheogorath (  ) Может ты поймешь, что твои маняфантазии и реальность - это не одно и то же?
Не мозоль мне мозг своими стрелками, вот тебе определение гиперболы, а теперь найди отличие между словами Зецу и Сенгоку
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-06-23, 09:12 | Сообщение # 6687 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ууууууууухххххх! ТОРИКА!!!!!! ЯВИСЬ ЖЕ КО МНЕ!ААААРГХ! та сучка так и не написала, хоть и обещала, так что forever alone теперь я warrior) однако, всем привет
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-06-23, 09:13 | Сообщение # 6688 |
 Член Акацуки
| Air_Lambda, теперь ты моя сучка
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-06-23, 09:14 | Сообщение # 6689 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Бисмарк (  ) Air_Lambda, теперь ты моя сучка
какие приятные слова
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-06-23, 09:15 | Сообщение # 6690 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_Lambda (  ) какие приятные слова Надо же кому то сделать приятное перед сном))
|
|
|
|