22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-06-23, 00:53 | Сообщение # 6631 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Ну короче у Нарутки острова,это явный дисбаланс,холмов хватит(с)Урью.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:01 | Сообщение # 6632 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Alf94, меч "АнтиБарро" и шикайная техника "АнтиАарониро" из той же тематики. Кубоид такой Кубоид.
Нацухи и Роза жутко бесячие персонажи. Нацухи раздражает своей истеричностью и беспомощностью. Всегда лезет не в тему и орёт. Срывается на слугах и не может ничего противопоставить равным. Роза раздражает тем, что шлюха и еще пытается выглядеть доброй няшкой, тогда как сама та еще сука. Вот взглянуть на Еву - стерва, тварь та еще. Но она хотя бы этого не скрывает! Троллит и язвит, показывая всем, что они быдло и мусор на ее фоне. А еще она уважает своего мужа и всегда перестает зубоскалить, когда он ее об этом просит. Ну милашка же!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:06 | Сообщение # 6633 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд А помню, как раньше он голосил, что не очень Да откуда эту имхотню вы берете то. Антиспираль>спираль да,это было.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:08 | Сообщение # 6634 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Alf94, меч "АнтиБарро" и шикайная техника "АнтиАарониро" из той же тематики. Кубоид такой Кубоид. Не, ну если он назовет его шрифт антибаланс, это реально все, пиздецЦитата Sheogorath (  ) Нацухи и Роза жутко бесячие персонажи. Нацухи раздражает своей истеричностью и беспомощностью. Всегда лезет не в тему и орёт. Срывается на слугах и не может ничего противопоставить равным. Роза раздражает тем, что шлюха и еще пытается выглядеть доброй няшкой, тогда как сама та еще сука. Вот взглянуть на Еву - стерва, тварь та еще. Но она хотя бы этого не скрывает! Троллит и язвит, показывая всем, что они быдло и мусор на ее фоне. А еще она уважает своего мужа и всегда перестает зубоскалить, когда он ее об этом просит. Ну милашка же! А Кирие как? Про Нацухи и Розу все верно.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:14 | Сообщение # 6635 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) А Кирие как? Пока что доставляет. Тоже отменный тролль, говорит всегда в тему, улыбчива, спокойна и рассудительна. Обожаю таких тянок)Цитата Kuroyukihime (  ) Не, ну если он назовет его шрифт антибаланс, это реально все, пиздец
Ну может Кубоид решил перестать скрываться и сорвать все покровы? Типа, а чоу уж, вы и так все знаете, вот вам две одинаковые техники противоположной полярности. Угадайте, кто выиграет!1
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:14 | Сообщение # 6636 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Kuroyukihime (  ) Не, ну если он назовет его шрифт антибаланс, это реально все, пиздец Если этот вброс окажетсфя правдой, я блять поеду в Японию, куплю Джамп с этой главой, а потом к Кубо Чтобы автограф на номере оставил Весь Блич в одной главе
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-06-23, 01:15 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:19 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Sheogorath (  ) Пока что доставляет. Тоже отменный тролль, говорит всегда в тему, улыбчива, спокойна и рассудительна. Обожаю таких тянок)
Красава. Ева и Кирие топчики среди этих 4 тамЦитата Sheogorath (  ) Ну может Кубоид решил перестать скрываться и сорвать все покровы? Типа, а чоу уж, вы и так все знаете, вот вам две одинаковые техники противоположной полярности. Угадайте, кто выиграет!1 Эт чот пиздец уже...Цитата Alf94 (  ) Я чисто блять поеду в Японию, куплю Джамп с этой главой, а потом к Кубо Чтобы автограф на номере оставил Весь Блич в одной главе Не я сча там как бы серьезно говорю, но если там реально антибаланс что бы Исида мог свалить Хашвальта, то... ну, это прям что то лвла ФТ уже. Тоесть пиздец. Полный пиздец. Это когда после всякие "этаж Эрза" воспринимаются уже нормально. Кубо конечно временами творит хуйню, но это перебор будет. Фейк, скорее всего Я читал что там Азя что то будет мутить с Банкаем Ицуги, и что то про слабости Юхвача. Но тож мб фейк офк
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:21 | Сообщение # 6638 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Kuroyukihime (  ) Не я сча там как бы серьезно говорю, но если там реально антибаланс что бы Исида мог свалить Хашвальта, то... ну, это прям что то лвла ФТ уже. Тоесть пиздец. Полный пиздец. Это когда после всякие "этаж Эрза" воспринимаются уже нормально. Кубо конечно временами творит хуйню, но это перебор будет. Фейк, скорее всего Я читал что там Азя что то будет мутить с Банкаем Ицуги, и что то про слабости Юхвача. Но тож мб фейк офк Ты думаешь я не понимаю что это пиздец? Я сижу и готовлю шампанское, к похоронам Блича. Это будут мои вторые похороны манги, первым была Нарута
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-06-23, 01:22 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:23 | Сообщение # 6639 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ева и Кирие топчики среди этих 4 там 4?Цитата Kuroyukihime (  ) ну, это прям что то лвла ФТ уже. Вот не надо. Где такое было в фэтэ, что у протагониста внизапна подъезжает техника, которая ну вот как раз кстати для нейтрализации техники врага? Ну, офк, было что-то такое у Уртир.. Но один подобный рояль не делает прямо всю мангу такой. Больше таких косяков не было.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:23 | Сообщение # 6640 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Антибахецуга ТЕНШОУ!!!!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:24 | Сообщение # 6641 |
| Цитата Alf94 (  ) Ты думаешь я не понимаю что это пиздец? Я сижу и готовлю шампанское, к похоронам Блича. Это будут мои вторые похороны манги, первым была Нарута Злодей какой. Ну ладна, тему роялей Наруты мне поднимать лень, так что не будем об этом. Но это будет пиздец смешно. Или нет. Шутка про меч "Анти-барро" оказалась с долей шутки, как говорится. Глянем завтра.Добавлено (23.06.2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) 4?
Кирие, Ева, Нацухи и Роза
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:27 | Сообщение # 6642 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Это будут мои вторые похороны манги, первым была Нарута А что там в Наруте подобного лвл? Силы Индры/Асуры у ггшк? Слитый Обита? Протыкание Мадары Зецу? Появление Кагуи? Слив Кагуи? Удар Сакурой по роже Кагуи? ... Я тут понял, что могу довольно долго перечислять...
Цитата Kuroyukihime (  ) Кирие, Ева, Нацухи и Роза
Так последние же вообще ниочемные. Нет бы упомянуть Джессику или Марию
Цитата Mid (  ) Антибахецуга ТЕНШОУ!!!!
Сообщение отредактировал Sheogorath - Четверг, 2016-06-23, 01:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:29 | Сообщение # 6643 |
| Цитата Sheogorath (  ) А что там в Наруте подобного лвл? Силы Индры/Асуры у ггшк? Слитый Обита? Протыкание Мадары Зецу? Появление Кагуи? Слив Кагуи? Удар Сакурой по роже Кагуи? ... Я тут понял, что могу довольно долго перечислять...
Я бы сказал что сливы Акацук на войне. А Кагуя ну н особо важно, 1 гз сменили на 2. Сакура там просто тип ударила, Киши показал что она тип тож полезна))0 Ну силы Рикуды да, рояльчик офк. Хотя и ожидаемый отчасти, тащить то как то надо, ГЗ проапались.Добавлено (23.06.2016, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Так последние же вообще ниочемные. Нет бы упомянуть Джессику или Марию B) Ну я про милф))0 Джессика по мне не оч, Энжа куда фапабельнее. Мария... Берн и Лямда круче.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:30 | Сообщение # 6644 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Хорошо что ода не вводит имбалансные абилки, иначе их какая-нибудь тупая контра, выглядела бы убого
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-06-23, 01:31 | Сообщение # 6645 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Я бы сказал что сливы Акацук на войне. Да, есть такое. Сасори и Дейдара слитые джонинами - это что то с чем то.
А как тебе проапанные Забуза и Хаку?)0)Добавлено (23.06.2016, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Джессика по мне не оч, Энжа куда фапабельнее. Мария... Берн и Лямда круче.
Так я до них пока не дошел  Добавлено (23.06.2016, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Хорошо что ода не вводит имбалансные абилки, иначе их какая-нибудь тупая контра, выглядела бы убого Паразит контрится превозмоганием)0))0
|
|
|
|