Архи, Архшечка, Архимонд... Сегодня в нашем клане счастье, так как у нашего соклана, Братана день рождение. 17 лет это не шутка, это чуть больше 16 и чуть меньше 18ти... И наверное начну я поздравление с "чуть меньше 16ти". Потихоньку проходит время молодости, ты взрослеешь и ростешь, как морально так и физически, и хотелось бы сказать что ты на правильном пути развития. Если будешь продолжать в том же духе то добьешься многого (ну или просто будешь хорошим человеком!Тут как пойдет!). Ну и собственно крепкого здоровья, лишним не будет, особенно в наше время. В это время, как я сам знаю по личному опыту, происходят очень сильные изменения в характере, которые появляются, из-за множества жизненных изменений: общества, действий, обучения, некоторых жизненных выборов. Насколько я помню ты в следующем году будешь кончать 11тый класс, и так как день рождения у тебя после этого, хотелось бы пожелать тебе найти себя в будущей жизни, связать себя с любимым делом и двигаться вперед принося пользу как себе так и окружающим. По поводу окружающих, пусть тебя окружают только лучшие люди как в скорем времени, так и в ближайшем будущем. И пусть это общество только растет, от этого идут как правило плюсы. В следующем жизненном году у тебя будет много начал, так вот пусть каждое из них, как в учёбе так и в всевозможных сферах, будут иметь добрый конец. Из этого выплывают такие качества как старательность, желание, и напористость. Но желать я их не могу, ибо они как я вижу уже имеются, не утеряй. Сложный год в плане учёбы, пусть в этой свере тоже не будет проблем, только успех. Буш мне Дневник фоткать КРЧ )00))) (Если он будет))) Королевской удачи тебе, эта подруга лишней не бывает,и даже наоборот. Пусть сопутствует тебе по жизни, будучи неотъемлемой частью тебя. Любви, любви как женской, так и мужской дружеской, семейной, самой-самой разной. Множество интересных приключений (ток не таких как у меня, а хороших, добрых) с хорошим, и поучательным концом. Не совершай своих ошибок, а если они будут то пусть пойдут тебе на пользу. Учись на своих, и на чужих. Отсутствия скуки, печали, расстройств (Максимум желудка). Присутствия радости, щастья. Расти ментально как на силе спирали, и физически как на дрожжах. Я не знаю что тебе пожелать, у тебя все есть... Ах да.. Не забывай нас, нам будет Грустно... В Общем, будь лучше, этому нет предела, лучшим среди своих, и лучшим среди лучших. С Днём рождения Братан!
До слёз, сука... Я как раз выпить успел, так что эффект получился двойным. Спасибо.