22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:22 | Сообщение # 6466 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Tengaku (  ) Не знаю, но я часто такой девушку тебе надо, быстро встряхнёт
Цитата Tengaku (  ) Ну вот и я о том ну вообще-то я не была по причине отъезда. У тебя там нет друзей или приятелей?
Цитата Tengaku (  ) 5 х 25 =125к рублей Ещё добавить по 1к от некоторых Ну мне это всё равно ни о чём не говорит, я же не знаю, сколько стоит выпускной, но думаю, это нормально, а то читала, что в каких-то школах катание на пароходе заказывают, тыщ 20 набегает.
Цитата Будда (  ) Сложно решиться. :Q Да вот уже решился, как видно, порадуемся за него) Потом будем читать о его серьёзных отношениях, потом о свадьбе))
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:24 | Сообщение # 6467 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Sheogorath (  ) Это описание ниочемное без пруфов, да. С каких пор прямые слова автора стали не пруфом?
Цитата Sheogorath (  ) Так он же направлял эту созданную молнию, ало. И форму изменял. Ты вообще понимаешь что там происходило? Он поймал молнию, использовал её силу, протянул свою чакру до небес, создал там дракона и спустил его
Цитата Sheogorath (  ) Давай мне слова автора. Ну же? Только слова автора, а не балаболию Зецу, плес Если бы Саске не взял контроль, то как бы он направил молнию? Тогда в чём же балабольствоЦитата Sheogorath (  ) Я всё расписал. Не нравится что-то - выдели это. Ты расписал то, что мне нахрен не сдалось. Я говорил про то, что человек не может изменить форму молнии, если возьмёт над ней контрольЦитата Sheogorath (  ) И что? Как это отменяет того, что дракон висел над ними хзсколько времени? Хз сколько это ~секунды?
Цитата Sheogorath (  ) И? Мины - это мины. Причем тут это к моим словам? Я и не отрицал, что он может видеть чакру. Но разглядеть чакру вокруг Итачи он бы не смог, сам себе противоречишьЦитата Sheogorath (  ) Ты кроме утрирования на что-то способен? Нечего сказать - так хоть не клоунадствуй. Право слово, это убого выглядит Я всего-лишь обобщил все твои слова, которые исходят только из одного момента - слова Зецу, в которые ты не веришь просто потому чтоЦитата Sheogorath (  ) слова автора Ты хоть понимаешь для чего Зецу использовали в том бою или прикалываешься?Добавлено (22.06.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) девушку тебе надо, быстро встряхнёт На что ты намекаешь, Лука Цитата lukovicika (  ) ну вообще-то я не была по причине отъезда. У тебя там нет друзей или приятелей? Есть, уверен, что они есть у каждого. Но также есть люди, которые мне неприятны, а так же сам выпускной мне не интересен, как то такЦитата lukovicika (  ) Ну мне это всё равно ни о чём не говорит, я же не знаю, сколько стоит выпускной, но думаю, это нормально, а то читала, что в каких-то школах катание на пароходе заказывают, тыщ 20 набегает. С каждого?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:25 | Сообщение # 6468 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Сходил за квасом, это лучше попкорна, особенно в такую жару...
Цитата lukovicika (  ) Да вот уже решился, как видно, порадуемся за него) Потом будем читать о его серьёзных отношениях, потом о свадьбе))
Не думаю, что он будет в это посвящать, должны же у человека быть хоть какие-то границы, а то слишком открыт и доверчив будет
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:38 | Сообщение # 6469 |
 Член Акацуки
| Цитата Tengaku (  ) На что ты намекаешь, Лука ну явно не на себя, я тебе не подхожу)
Цитата Tengaku (  ) Есть, уверен, что они есть у каждого. Но также есть люди, которые мне неприятны, а так же сам выпускной мне не интересен, как то так ты не шаришь, последний раз видишь этих людей, повеселишься. Я вот тоже многих не любила, а сейчас при встрече понимаю, что всё это такая херня, с удовольствием перекидываюсь с ними парой слов.
Цитата Tengaku (  ) С каждого? Да. Вот у вас просто ресторан, да?
Цитата Будда (  ) Не думаю, что он будет в это посвящать, должны же у человека быть хоть какие-то границы, а то слишком открыт и доверчив будет Ты серьёзно так думаешь, глядя на человека, который открыто тут пишет, что у него нехватка секса, притом посвящая в детали?)
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:41 | Сообщение # 6470 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата lukovicika (  ) ну явно не на себя, я тебе не подхожу) Почему? Цитата lukovicika (  ) ты не шаришь, последний раз видишь этих людей, повеселишься. Я вот тоже многих не любила, а сейчас при встрече понимаю, что всё это такая херня, с удовольствием перекидываюсь с ними парой слов. Все зависит от настроя Цитата lukovicika (  ) Да. Вот у вас просто ресторан, да? Тип того, да
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:41 | Сообщение # 6471 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Усе, все кончена. Как ж я рад, хоспаде, теперь нет поганого чувства в животе которое уже около недели меня не отпускало
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:43 | Сообщение # 6472 |
| почему я еще не в бане?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:48 | Сообщение # 6473 |
 Член Акацуки
| Цитата Tengaku (  ) Почему?
слишком стара Просто у нас разные жизни, цели и интересы)
Цитата Tengaku (  ) Все зависит от настроя ну так и настрой себя позитивно. Зато поешь вкусно. Я бы пошла вместо тебя))
Цитата Tengaku (  ) Тип того, да
Костюм оденьДобавлено (22.06.2016, 19:48) --------------------------------------------- Lichter, за что?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:04 | Сообщение # 6474 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Tengaku (  ) С каких пор прямые слова автора стали не пруфом?
Где я сказал, что слова автора - не пруф?
Цитата Tengaku (  ) Он поймал молнию, использовал её силу, протянул свою чакру до небес, создал там дракона и спустил его
Чтобы поймать молнию, нужно среагировать на молнию.
Цитата Tengaku (  ) Если бы Саске не взял контроль, то как бы он направил молнию?
Он напитал молнией свою технику. Об этом написано на первом фрейме. Все остальное - слова Зецу.
Цитата Tengaku (  ) Я говорил про то, что человек не может изменить форму молнии, если возьмёт над ней контроль
Э... а к чему это вообще?
Цитата Tengaku (  ) Хз сколько это ~секунды?
Да хотя бы секунды. Или по твоему она все это время летела? Тогда какого черта ты распинаешься о спид оф лайтнинг?
Цитата Tengaku (  ) Но разглядеть чакру вокруг Итачи он бы не смог, сам себе противоречишь
А он старался? Есть пруф, что он вглядывается в Итачи? Нет такого пруфа. ЧТД
Цитата Tengaku (  ) Я всего-лишь обобщил все твои слова, которые исходят только из одного момента - слова Зецу, в которые ты не веришь просто потому что
Просто потому что это слова Зецу. Не автора. Это все равно что воспринимать как правду слова Сенгоку. И я это уже повторял. Хзсколько раз.
Цитата Tengaku (  ) Ты хоть понимаешь для чего Зецу использовали в том бою или прикалываешься?
А для чего использовали Сенгоку? Может и правда БУ планетбастер?!?!? Нет пруфа - нет стата. Такие дела.
Сообщение отредактировал Sheogorath - Среда, 2016-06-22, 20:06 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:06 | Сообщение # 6475 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Tengaku, уж вечер близится...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:12 | Сообщение # 6476 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Ахаха 3-2.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:13 | Сообщение # 6477 |
 АНБУ
| Цитата lukovicika (  ) Костюм одень
Надень
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:16 | Сообщение # 6478 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) почему я еще не в бане?
А с чего должен быть?Добавлено (22.06.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ты серьёзно так думаешь, глядя на человека, который открыто тут пишет, что у него нехватка секса, притом посвящая в детали?)
Я всё-таки думаю, что это частично шутка
Цитата Kuroyukihime (  ) Усе, все кончена. Успешно?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:16 | Сообщение # 6479 |
| Цитата Будда (  ) А с чего должен быть? хочу туда
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-06-22, 20:16 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:20 | Сообщение # 6480 |
 АНБУ
| Цитата xxx: А ты знаешь... чего лишаешься... достигая последнего уровня... почти в любой РПГ? Это ощущение... когда в бою... хреначишь толпу монстров... отступить некуда... хиты почти на нуле... как вдруг...
LEVEL-UP! ПОЛНЫЕ ХИТЫ! ПОЛНАЯ МАНА! МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РРРАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!!!
|
|
|
|