|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| Absolute | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:48 | Сообщение # 5971 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Архимонд (  ) Игру с Бразилией было сложно назвать просто везением.
Ну это отдельный случай. А так им везёт постоянно.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:49 | Сообщение # 5972 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Будда (  ) Хорваты на равных с испанцами, которые унижали наших ещё на прошлых чемпионатах
Они по игре красавцы !!
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:51 | Сообщение # 5973 |
| Цитата Absolute (  ) Ну это отдельный случай. А так им везёт постоянно. Жаль голландцы тогда вылетели. Я бы лучше посмотрел в финале на них вместо Аргентины. А так у немцев тренер бог, чё.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:51 | Сообщение # 5974 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Они по игре красавцы !!
Так я и говорю, что на равных)
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:53 | Сообщение # 5975 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Архимонд (  ) А так у немцев тренер бог, чё.
Не, не бог. Но хорошего уровня.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:53 | Сообщение # 5976 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Архимонд (  ) А так у немцев тренер бог, чё.
У немцев просто игроки не инвалиды, так что соотношение скилла тренера с игроками хорошее.
Сообщение отредактировал Soudo - Вторник, 2016-06-21, 22:54 |
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:54 | Сообщение # 5977 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ничему не учатся, весь этот трешак зазайпанный типо бельгий и хорватов всегда сосет Добавлено (21.06.2016, 22:54) --------------------------------------------- особенно бельгия ретарды, блин даже на лица их посмотреть
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-06-21, 22:57 | Сообщение # 5978 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Sheogorath (  ) Обо всём, постольку поскольку внятных пруфов кроме его слов нет. А, на минуточку, Зецу даже не создатель этого дзюцу Зецу не пруфает ничего о Дзюцу, он говорит совершенно другие вещи, то есть по сути он является Морганом Фриманом в Наруте
Цитата Sheogorath (  ) Его слова такой же пруф, как слова Сенгоку о БУ. То есть, никакой это не пруф. Ты, видимо, не понял моих слов про гиперболы...
Цитата Sheogorath (  ) Нет, он изложил свою точку зрения. Неподтверждённую автором. Ты можешь опровергнуть мои слова одним сканом из датабука. Но ты этого не делаешь, следовательно, у тебя нет подобного подтверждения. Следовательно, ты основываешься на балабольстве, достоверность которого равна словам Сенгоку. Чтд. Что за хуйню я прочитал? 1)Скорость молнии верна 2)Саске взял контроль над молнией 2 вещи и все правдивы
Цитата Sheogorath (  ) Подпитывает силу техники молнией. "Источник дзюцу молния, все что ему нужно направить её"
Цитата Sheogorath (  ) Сосок не СМ-юзер и ни один шиноби в принципе не способен вот просто взять и поймать молнию, а затем использовать её. Всмысле поймать? Он и вызвал эти грозовые тучи
Цитата Sheogorath (  ) Очевидно, что молния использовалась исключительно для подзарядки. После чего Сосок сам создал молнию в виде дракона. Зачем тогда он призвал молнию с неба, если мог перед собой?)0
Цитата Sheogorath (  ) Законы метафизики нашего мира, в отличие от метафизики наруты мне неизвестны. Так что я мог бы только предполагать. Ты имел в виду наоборот?
Цитата Sheogorath (  ) Там также не сказано, что он НЕ активировал Сусано к тому времени. Ориентируясь по этому скану видно, что Сушка даже в полноценной форме практически невидима Пока Саске опускал руку, то его легко спалили бы Зецу или Сосыч и не так бы удивились, что тот пережил ударЦитата Sheogorath (  ) Ориентируясь по этому скану видно, что Сушка даже в полноценной форме практически невидима. С учетом того, что мы не видим цветаЦитата Sheogorath (  ) Следовательно то, что покров возможно созданный Итучей после движения руки Соска, не был замечен, гораздо более вероятная теория, чем Итучи двигающийся быстрее молнии. Когда есть Саске с шаринганом, который видит чакру в нанобомбах, но не увидел у Итачи? Что ещё правдоподобнее))
Цитата Sheogorath (  ) Ну и еще есть то, что Зецу успел орать и закончить орать прежде чем каст молнии завершился. Уже объснял
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:24 | Сообщение # 5979 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Tengaku (  ) Зецу не пруфает ничего о Дзюцу, он говорит совершенно другие вещи, то есть по сути он является Морганом Фриманом в Наруте
...просто потому что ты так захотел)0))Цитата Tengaku (  ) Ты, видимо, не понял моих слов про гиперболы...
Нет, я их проигнорировал.Цитата Tengaku (  ) 1)Скорость молнии верна
Скан из датабука, плес
Цитата Tengaku (  ) 2)Саске взял контроль над молнией
Ты определись, он взял контроль над молнией или просто направлял её?)0))
Цитата Tengaku (  ) 2 вещи и все правдивы
Аще атвичаешь?
Цитата Tengaku (  ) Всмысле поймать? Он и вызвал эти грозовые тучи Он, по твоим словам, создал тучу и выстрелил из неё молнией. При этом, опять же, на минуточку, он успел поймать вылетевшую (SIC!) молнию, взять над ней контроль, превратить её в дракона, махнуть рукой и атаковать. Ты ничего странного в этой цепочке не замечаешь?)0 Ну и мы мимокрокодилом выяснили, что Сосок у нас тоже спид оф лайтнинг+..Цитата Tengaku (  ) Зачем тогда он призвал молнию с неба, если мог перед собой?)0
Потому что ему была нужна подзарядка. Сам по себе он тоже ее мог создать, офк. Но она была бы слабее и гораздо.
Цитата Tengaku (  ) Ты имел в виду наоборот?
Нет. Метафизику наруты определяет Кишимота и с ней я более менее знаком. Метафизику нашей вселенной определяет... а кто-то определяет? Я вот не в курсе. Как и про 99% и больше метафизики. Также я не в курсе, правдивы ли те данные, что мне доступны..
Цитата Tengaku (  ) Пока Саске опускал руку, то его легко спалили бы Зецу или Сосыч и не так бы удивились, что тот пережил удар
Цитата Tengaku (  ) С учетом того, что мы не видим цвета
В то время там типа драконоподобная молния в воздухе висела. Ты вообще понимаешь, что около висящей молнии особо ничего не разглядеть?
Цитата Tengaku (  ) Когда есть Саске с шаринганом, который видит чакру в нанобомбах, но не увидел у Итачи? Что ещё правдоподобнее))
Давай я применю твою методу: покажи мне, где в этот момент Сосок смотрел на Итучи и высматривал на нем чакру, а не, скажем, сосредотачивался на юзе Кирина, который его ульта? :Q
Цитата Tengaku (  ) Уже объснял
А я ответил
Сообщение отредактировал Sheogorath - Вторник, 2016-06-21, 23:24 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:27 | Сообщение # 5980 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) ...просто потому что ты так захотел)0)) Смотрим что он нам объясняет 1)Скорость молнии 2)Саске взял контроль над молнией Тебе есть в чем сомневаться из этих пунктов?
Цитата Sheogorath (  ) Нет, я их проигнорировал. Цитата Sheogorath (  ) Ты определись, он взял контроль над молнией или просто направлял её?)0)) Ему достаточно взять контроль, не значит, что он не может взять контроль, а он взял Ты вообще читал скан? Или ты споришь джаст фор срач?
Цитата Sheogorath (  ) Аще атвичаешь? Запруфано
Цитата Sheogorath (  ) Он, по твоим словам, создал тучу и выстрелил из неё молнией. При этом, опять же, на минуточку, он успел поймать вылетевшую (SIC!) молнию, взять над ней контроль, превратить её в дракона, махнуть рукой и атаковать. Заметил Он не поймал молнию, он её и вызвал, а потом направил её
Цитата Sheogorath (  ) Ну и мы мимокрокодилом выяснили, что Сосок у нас тоже спид оф лайтнинг+.. Не знаю чем ты долбишься, но я хочу это, штука мощная походу
Цитата Sheogorath (  ) Потому что ему была нужна подзарядка. Сам по себе он тоже ее мог создать, офк. Но она была бы слабее и гораздо. Ну он подзарядился и мог создать Цитата Sheogorath (  ) Нет. Метафизику наруты определяет Кишимота и с ней я более менее знаком. Метафизику нашей вселенной определяет... а кто-то определяет? Я вот не в курсе. Как и про 99% и больше метафизики. Также я не в курсе, правдивы ли те данные, что мне доступны.. Метафизика этого наркомана ни разу не проще Цитата Sheogorath (  ) В то время там типа драконоподобная молния в воздухе висела. Ты вообще понимаешь, что около висящей молнии особо ничего не разглядеть? Она не висела Цитата Sheogorath (  ) Давай я применю твою методу: покажи мне, где в этот момент Сосок смотрел на Итучи и высматривал на нем чакру, а не, скажем, сосредотачивался на юзе Кирина, который его ульта? Он направлял молнию в Итачи, но не смотрел на него Цитата Sheogorath (  ) И мб ты также объяснишь и скорость Итучи? Очевидно же, что у него даже близко такой скорости нет. А причём тут скорость? Я про скорость ни слова. Скорость можно считать от Гая 6-ых врат = сверхзвук.
Цитата Sheogorath (  ) А я ответил Не увидел ничего разумного, что ставит раком всю мою теорию
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:34 | Сообщение # 5981 |
 Ride The Lightning
| ПЕНАЛЬ НЕ ЗАБИЛИ!!!  Добавлено (21.06.2016, 23:34) --------------------------------------------- Прочитал СекайОни.. Где мой Абсолют?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:36 | Сообщение # 5982 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Где мой Абсолют?
Цитата TweakTheSound (  ) мой
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:37 | Сообщение # 5983 |
 Ride The Lightning
| Tengaku, Ты что-то против имеешь?
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:39 | Сообщение # 5984 |
| Ещё двадцать минут и жизнь станет на год короче.)))00
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:40 | Сообщение # 5985 |
 Ride The Lightning
| Цитата Архимонд (  ) Ещё двадцать минут и жизнь станет на год короче.)))00 ??? Смотришь?
|
| |
|
|