|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 00:53 | Сообщение # 2281 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) Я видно дотерплю, затягивает...
Ну, вообще, на тот момент у меня был список из кучи тайтлов, которые я пытался читать. От хлорки до вэпэ, так что... После Мадоки заценю, наверн. Надо только в закладки закинуть, а то забуду Цитата TweakTheSound (  ) Вот
Да, тоже оттуда читал. Непривычно после рида, сук
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 00:54 | Сообщение # 2282 |
| TweakTheSound, загугли "Tsukuda Yuuto Hentai" и открой гугл картинки. Мне кажется, или там..?
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:08 | Сообщение # 2283 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sheogorath (  ) Ну, вообще, на тот момент у меня был список из кучи тайтлов, которые я пытался читать. От хлорки до вэпэ, так что... После Мадоки заценю, наверн. Надо только в закладки закинуть, а то забуду Мадока годнота, да. Смотри.
Цитата Sheogorath (  ) Да, тоже оттуда читал. Непривычно после рида, сук Ну главное что интересно, динамично, и ООЧЕНЬ необычноДобавлено (18.06.2016, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) загугли "Tsukuda Yuuto Hentai" и открой гугл картинки. Мне кажется, или там..? Кстати редко ее добавляют в сюжет, а топовая няша же
 Добавлено (18.06.2016, 01:08) --------------------------------------------- Что он рисует?

|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:09 | Сообщение # 2284 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Мадока годнота, да. Смотри.
Раз все тут наперебой советуют, то годнота, офк. Я чот не заметил, чтобы ее тут хоть кто-то хейтил. Это пожалуй даже странно..
Цитата TweakTheSound (  ) Ну главное что интересно, динамично, и ООЧЕНЬ необычно
Ну и кровькишкираспи... тоже доставляет. Вкупе с хорошей рисовкой и не-мэрисьюшными ггшками.
Я вот все пытаюсь себя ангельский на более-менее высокий уровень поднять. Чтобы читать тайтлы, которые на русском не были и не будут. Чтобы поиграть в разные крутые непереведенные игрушки и все в этом духе. Со временем интуитивно я уже понимаю о чем идёт речь в тексте. После того, как я в онгоинге начал читать тулав, то с помощью мата и гуглпереводчика начал переводить его, дабы не ждать, пока через пол-года выйдет очередная глава. Постепенно навыки тоже улучшились. Сейчас думал заставить себя целиком перечитать фэтэ в ангельском переводе. Ну, я его на русском недавно прочел. В принципе сюжетка и текст знакомы. Будет проще и навыки апнутся... Но почему так лень раз за разом осиливать страницы...
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:10 | Сообщение # 2285 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Что он рисует?
Все норм
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:13 | Сообщение # 2286 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Раз все тут наперебой советуют, то годнота, офк. Я чот не заметил, чтобы ее тут хоть кто-то хейтил. Это пожалуй даже странно.. Смотрели не все. Да и годнота... Это как хейтить Алхимика.
Цитата Sheogorath (  ) Ну и кровькишкираспи... тоже доставляет. Вкупе с хорошей рисовкой и не-мэрисьюшными ггшками.
Я вот все пытаюсь себя ангельский на более-менее высокий уровень поднять. Чтобы читать тайтлы, которые на русском не были и не будут. Чтобы поиграть в разные крутые непереведенные игрушки и все в этом духе. Со временем интуитивно я уже понимаю о чем идёт речь в тексте. После того, как я в онгоинге начал читать тулав, то с помощью мата и гуглпереводчика начал переводить его, дабы не ждать, пока через пол-года выйдет очередная глава. Постепенно навыки тоже улучшились. Сейчас думал заставить себя целиком перечитать фэтэ в ангельском переводе. Ну, я его на русском недавно прочел. В принципе сюжетка и текст знакомы. Будет проще и навыки апнутся... Но почему так лень раз за разом осиливать страницы...
Ну во первых это круто, да. Я сам пытался на инглише читать, и как ты говоришь интуитивно я понимаю о чём речь, но углубляться в каждое слово становиться напряжно, но все равно словарный запас ростет и скилуха тоже. Можешь попросить у Абсолюта и он теб покидает ВН на инглише, он много чего там читал, и в плане простого вид а текста будет приятноДобавлено (18.06.2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Все норм ДА Я ВООБЩЕ ЕГО ФАНАТ!! А??
А?
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:14 | Сообщение # 2287 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| TweakTheSound, Автор Сомы хентайщик бывший, не?
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:15 | Сообщение # 2288 |
| TweakTheSound,  Добавлено (18.06.2016, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Автор Сомы хентайщик бывший, не? По идее да
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:16 | Сообщение # 2289 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Автор Сомы хентайщик бывший, не? Дыа
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:21 | Сообщение # 2290 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Это как хейтить Алхимика.
...+1 в список того, что надо дочитать. Цитата TweakTheSound (  ) Ну во первых это круто, да. Я сам пытался на инглише читать, и как ты говоришь интуитивно я понимаю о чём речь, но углубляться в каждое слово становиться напряжно, но все равно словарный запас ростет и скилуха тоже. Ну вот и я про то. На начальном уровне интерес нулевой и меньше - в чем прикол читать худ.лит, когда тебе приходится каждое непонятное предложение пробивать по переводчику, причем ты даже не уверен, правильно ли он переводит..
Цитата TweakTheSound (  ) Можешь попросить у Абсолюта и он теб покидает ВН на инглише, он много чего там читал, и в плане простого вид а текста будет приятно
А это идея, тащемта
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:23 | Сообщение # 2291 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Ну вот и я про то. На начальном уровне интерес нулевой и меньше - в чем прикол читать худ.лит, когда тебе приходится каждое непонятное предложение пробивать по переводчику, причем ты даже не уверен, правильно ли он переводит.. Очень сложно переходить с уровня низкого сразу на абсолютный, + ка ты сам сказал переводчики во первых геморные во вторых не правильные. и какие нибудь фигуры речи сложно понять.
Цитата Sheogorath (  ) А это идея, тащемта
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:26 | Сообщение # 2292 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Опять негодующие аноны. Мозгов 0. Добавлено (18.06.2016, 01:26) --------------------------------------------- Надо запретить им постить, хотя дебилы все равно будут спавниться.
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:28 | Сообщение # 2293 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Очень сложно переходить с уровня низкого сразу на абсолютный Постепенно барьеры ломаются, но этих барьеров, цуко, очень много..
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:29 | Сообщение # 2294 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Sword_of_Eternity, откуда ты гиперы+ Хисоке с Куроро то достал? Гиперы+ это всякие Питоу, а те послабее
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:32 | Сообщение # 2295 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Постепенно барьеры ломаются, но этих барьеров, цуко, очень много.. Желание большое нужно.. Эт как с Гитарой.. 4 раза брался 3 раза бросал... Если здесь будет цель, или хотя бы желание то научишься.
|
| |
|
|