Какую силу передал Итачи Наруто?
|
|
IT@©]-[i | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:13 | Сообщение # 406 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Прочитав множество мнений на разных сайтах, у меня появилось предположение, хотя ещё неоправданное, о причине передачи оставшейся за кадром анимэ техники Итачи Наруто. Сначала стоит упомянуть, что Итачи не был родным братом Саске; Это можно понять из рассказа Мадары: Итачи был засланным шпионом кланом Сенджу в клан Учиха, с целью совершить диверсию в подходящий момент времени (вспомните разговор Мадары с Саске в 140-й серии 2-го сезона). Так это и произошло: Итачи вырезал весь свой клан с помощью Мадары и возможное восстание Учиха миновало Сенджу, чего так опасался либо третий хокаге Сандайме, либо основатель АНБУ Данзо, либо кто-то другой (я точно не помню и не пойду пересматривать эту серию, чтобы правильно править эту статью). Причём оба они действовали в корыстных целях, речь идёт о Мадаре и Итачи: Мадара жаждал власти не только над Конохой, но и над всем миром; а Итачи собирался получить известную своему клану силу - Вечный Мангекьо Шаринган и остановить жаждащего. Судьба Итачи была уже предрасположена с момента основания Конохи: одержав победу над кланом Учиха в далёком прошлом, клан Сенджу, поднявшись по ступенькам власти (не обессудьте за мой такой литературный язык), передавал трон дайме наследственно. Так вот, к чему я веду это небольшое отступление от темы, Итачи возложил на двоих шиноби сразу надежду на защиту Конохи, в отличие Саске, желающего будучи разрушить её, когда Мадара начнёт использовать его: в Наруто он засунул ворону, пока тот находился под действием гендзюцу, этим он то ли имплантировал часть себя, чтобы при встрече с младшим братом убедить его защищать Коноху, то ли внедрил нечто, противодействующее гендзюцу; а Саске он передал все родословные техники, которыми владел сам, чтобы защитить от Мадары. Я отвергаю теорию о передаче шарингана Наруто, т. к. додзюцу не передаётся никаким физическим путём, только наследственным, хотя всё возможно. Если предположить, что ему всё таки удалось передать глаза, то этим можно объяснить его ослепление и болезнь во время предсмертной битвы. В следующем сезоне должна расскрыться суть злонамеренных деяний коварного и считаемого давно убитым Мадары. И в заключение скажу, что, возможно, Цунаде погибнет от руки Саске.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:19 | Сообщение # 407 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (IT@©|-|i) Сначала стоит упомянуть, что Итачи не был родным братом Саске Не спорь с мангой) Quote (IT@©|-|i) Так вот, к чему я веду это небольшое отступление от темы, Итачи возложил на двоих шиноби сразу надежду на защиту Конохи, в отличие Саске, желающего будучи разрушить её, когда Мадара начнёт использовать его: в Наруто он засунул ворону, пока тот находился под действием гендзюцу, этим он то ли имплантировал часть себя, чтобы при встрече с младшим братом убедить его защищать Коноху, то ли внедрил нечто, противодействующее гендзюцу; а Саске он передал все родословные техники, которыми владел сам, чтобы защитить от Мадары. Я отвергаю теорию о передаче шарингана Наруто, т. к. додзюцу не передаётся никаким физическим путём, только наследственным, хотя всё возможно. Если предположить, что ему всё таки удалось передать глаза, то этим можно объяснить его ослепление и болезнь во время предсмертной битвы. В следующем сезоне должна расскрыться суть злонамеренных деяний коварного и считаемого давно убитым Мадары. И в заключение скажу, что, возможно, Цунаде погибнет от руки Саске. Вот это я понимою, это настоящее мнение, а не фанатский бред... Солидарна почти во всём.
|
|
|
|
MoM | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:30 | Сообщение # 408 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Он передал ему силу юности.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:03 | Сообщение # 409 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Он передал ему волю огня.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:40 | Сообщение # 410 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Он сделал поткол такой же как 15 лет назат Минато отавив свою с Кушиной чакру в Наруто, и теперь когда нить он обявить сказать свое: Йо.
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:07 | Сообщение # 411 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Quote Какую силу передал Итачи Наруто? Свою. Точнее её часть О,о
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 14:11 | Сообщение # 412 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Скорее всего защиту от гендзюцу...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-08-24, 15:06 | Сообщение # 413 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Spider1934) Скорее всего защиту от гендзюцу... от гендзюцу своих глаз я думаю.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-08-24, 15:25 | Сообщение # 414 |
| Секрет шарингана.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Вторник, 2010-08-24, 16:47 | Сообщение # 415 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| да что он ему передал мы не узнаем пока киши в какой нибудь главе об этом не вспомнит
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-24, 16:53 | Сообщение # 416 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Защиту от гензы.
|
|
|
|
mikupwnz | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:53 | Сообщение # 417 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-14
| Тему не читал, если версия уже была - повторюсь: Мне думаецо, что Итачи каким-то образом сможет вернуться в мир, если расклад будет совсем хреновый и ворона "сработает". А дальше последует проникновенная до омерзения речь, все всё поймут, заплачут и помиряцо
|
|
|
|
Tobi_Mored | Дата: Вторник, 2010-08-24, 21:21 | Сообщение # 418 |
 Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-07-16
| Quote (-Hacker-) Генза не действует действует.. итачи несколько раз ловил его уже..
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-24, 21:24 | Сообщение # 419 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (-Hacker-) Генза не действует из-за лиса так что МБ Сусано хДДДДДДД Действует и еще как. Тот же лис тоже попался.
|
|
|
|
PHENOMENON55 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 22:54 | Сообщение # 420 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (FoXe) Действует и еще как. Тот же лис тоже попался. А причём тут это, Наруто ведь рожать не будет.
|
|
|
|