Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
3 Санина против Пейна и Итачи
Кто победит?
1. 3 Санина [ 100 ] [38.76%]
2. Пейн и Итачи [ 129 ] [50.00%]
3. Я фанат Итачи!)) [ 29 ] [11.24%]
Всего ответов: 258
_Rasta_Дата: Пятница, 2010-04-30, 15:24 | Сообщение # 421
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Драться будет Пейн Итачи так если что выбежит в гензу поймает и все в общим у санинов нет шансов!

Подпись скрыта

javaДата: Пятница, 2010-04-30, 15:36 | Сообщение # 422
Чунин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28

Quote (Silent_Horror)
ЧТ и нет санинов пусть они там готовятся к сен моду эдо тенсей и к всему остальному все умрут, и здесь мы сравниваем все варианты и то что Пейн не будет делать в начале боя ЧТ это вы сами себе напридумывали так что здесь все нужно учитовать. А вобще хватит спорить, вон опрос, туда и смотрите кто больше проголосовал.

Яхико неиспользует ЧТ тогда када все тела умирают .а потом они ненадут зделаеть ему ЧТ т.к если Яхико будет убегать как ето было в бое с наруто то Джы просто догонит его и убьет т.к сен мод дает большие статы.
Quote (Fukudo_Uchiha)
От саннинов осталась лишь тень имя ей Тсунаде , а Пейн - это практически бог , не имея оснований он бы не повторял постоянно *Я-бог* , и все такое , а Итачи - шиноби экстра - класса , которого побаивался даже сам Мадара , который в свою очередь хочет стать богом , отразив свой МШ на луне , ну теперь смотрите , что мы имеем три шиноби * в возрасте * собираются драться с *богом* и тем , кого боится следующий *бог* _________ НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО *БОГОВ* НА САННИНОВ , ДУМАЕТЕ У ТРОИЦЫ ЕСТЬ ШАНСЫ ?

что за бред несеш какой бог ?Несмеши бог бы умер от Джи если бы он знал их сикрет и если бы они вишли все в 6 сразу они бы умерлы а не выпуская по несколько .Пейн сам признал то что если б он знал их сикрет он бы несмог с ним справиться.

HeartHunterДата: Пятница, 2010-04-30, 15:55 | Сообщение # 423
Студент академии

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-05

Quote (Fukudo_Uchiha)
От саннинов осталась лишь тень имя ей Тсунаде , а Пейн - это практически бог , не имея оснований он бы не повторял
постоянно *Я-бог* , и все такое , а Итачи - шиноби экстра - класса , которого побаивался даже сам Мадара , который в свою очередь хочет стать богом , отразив свой МШ на луне , ну теперь смотрите , что мы имеем
три шиноби * в возрасте * собираются драться с *богом* и тем , кого боится следующий *бог* _________
НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО *БОГОВ* НА САННИНОВ , ДУМАЕТЕ У ТРОИЦЫ ЕСТЬ ШАНСЫ ?

если я себя пару раз на форуме богом назову,как думаешь-смогу завалить жабу размером больше 6тиэтажного дома,не менее большую змею?
про Имбаулитку я молчу...=)

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 16:06 | Сообщение # 424
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Слышь Ява --------------такой!!!!!!!!еб*ный в*от бог нах ! не смог бы Джи победить Пейна.....да ты знаешь на*ера вообще Пейн с Джи дрался--------чтобы достойно погиб у Пейна есть тело которое забирает души один взмах руки и никакого Джи нет!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.04.2010, 16:06)
---------------------------------------------
нет ты не сможешь завалить огромную жабу и т.д. Да мне пох на Пейна , просто в силе он их превосходит

iDenДата: Пятница, 2010-04-30, 16:11 | Сообщение # 425
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Проголосвоал за саннинов.... просто потомучто хочу чтоб так было....

Подпись скрыта

javaДата: Пятница, 2010-04-30, 16:22 | Сообщение # 426
Чунин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28

Quote (Fukudo_Uchiha)
Слышь Ява --------------такой!!!!!!!!еб*ный в*от бог нах ! не смог бы Джи победить Пейна.....да ты знаешь на*ера вообще Пейн с Джи дрался--------чтобы достойно погиб у Пейна есть тело которое забирает души один взмах руки и никакого Джи нет!!!!!!!!!!!!!!

хахахахха слыш мб ты нефига незнаеш джи незнаеш читай вниматильней и смотри калека,ты можеш без своих д*б*льних смайлов (-----)нуб .

n3r0Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:37 | Сообщение # 427

клевый у вас спор,многа букаф ничо нипанятна,но я все равно за санинов :D

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 16:56 | Сообщение # 428
АНБУ

Слышь ты с*ка Ява бл*ть ты гребаный трижды калека , дебил иди саси у своего Джи.....Придурок

Добавлено (30.04.2010, 16:56)
---------------------------------------------
че сожрал э ээээ придурок . Че ты молчишь урюк э .Дебил мля

FrostSoundДата: Пятница, 2010-04-30, 16:58 | Сообщение # 429
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Fukudo_Uchiha, Слушай харэ вонять!Осторожней с выражениями!!!
Quote (n3r0)
клевый у вас спор,многа букаф ничо нипанятна,но я все равно за санинов

и прально)

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 17:11 | Сообщение # 430
АНБУ

фрост саунд Смотри изначально я написал свое мнение насчет этого боя а этот урюк *завонял в мой адрес* , если он выражается резко - пусть получает достойную ответку .

Мистер_ХайдДата: Пятница, 2010-04-30, 17:20 | Сообщение # 431
АНБУ

Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24

Fukudo_Uchiha,
Ты кому хоть написал это?

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 17:28 | Сообщение # 432
АНБУ

Как кому ? Тому кто вмешивается в чужие разговоры , грозя восклицательными знаками ____хахахахахахахахахахахахаха
слышь Frost Sound мои выражения это мои выражения усек ? тебе нравятся восклицательные знаки ? держи : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Мистер_ХайдДата: Пятница, 2010-04-30, 17:32 | Сообщение # 433
АНБУ

Fukudo_Uchiha,
Слушай, следующий раз если ты кому то пиши то кликай на ник того кому ты собираешься написать, что бы понятно было.

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 17:35 | Сообщение # 434
АНБУ

Мистер---Хайд, Хорошо.

Мистер_ХайдДата: Пятница, 2010-04-30, 17:38 | Сообщение # 435
АНБУ