3 Санина против Пейна и Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:38 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (_Rasta_) Ты и сам это знаешь не знаю скан в студиюQuote (_Rasta_) Это и есть то что ты можешь назвать аргументом? Вот тебе без скана и прямого доказательства Итачи любит Коноху так?Скан не надо?Организация Акацки направлена против Конохи и всего мира так?Джирая охранял главное оружие Конохе Наруто так а если бы они с Кисаме убили бы его им бы пришлось забрать Наруто! Вот тебе второй вариант тогда Итачи (а это три года назад)Итачи не был так силен чтобы использовать Цукиеми и Аму и продолжать бой +он использовал Цукиеми и Аму не на Джи он не пытался его даже атакавать!Значит этот не понятный факт манги не стоит брать во внимание но есть более весомый факт Джи не владеет гензой а Итачи мастер гензы тут становится более понятно кто победит! бред....ты сам начал домыслевать мангу... есть факт слова итачи "если мы вступим с ним в бой,мы погибнем втроём" значи Итачи и Кисаме=Джи,Джи сильнее Итачи
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:41 | Сообщение # 272 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (FrostSound) Джирая прекрасно владеет гендзюцу,так же прекрасно борится с ним,так что невозника,онр развеит любое гендзу Итачи!Кроме тцукиеми,а если Итачи его использует,то на бой с Орычем и тцунаде у него сил тупо не будет. Ты не читал что я написал с Цунадей и Орычем будет драться Пейн а Итачи завалит Джираю и с него хватит!Каким же гендзюцо владей Джи?То что он развеет гензу(любую)Итачи нет факта тем более он не сможет уворачиваться от гензы ведь Итачи делает ее не только глазами но и пальцами!Добавлено (27.04.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) есть факт слова итачи "если мы вступим с ним в бой,мы погибнем втроём" значи Итачи и Кисаме=Джи,Джи сильнее Итачи Вот это я для кого писал? Quote (_Rasta_) Вот тебе второй вариант тогда Итачи (а это три года назад)Итачи не был так силен чтобы использовать Цукиеми и Аму и продолжать бой +он использовал Цукиеми и Аму не на Джи он не пытался его даже атакавать!Значит этот не понятный факт манги не стоит брать во внимание
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:42 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Quote (_Rasta_) Каким же гендзюцо владей Джи? САмым сильным геном в манге - ГендзютЦу Жаб
|
|
|
|
peins_ama | Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:44 | Сообщение # 274 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote если бы итачи мог победить джи,он бы не убежал от него..... Если ты про ту встречу в конохе,когда кисаме и итачи пришли в неё,то я тебе напомню,что он применил за тот день ЦУКИЕМИ И АМАТЕРАСУ,как что ему было бы тяжело сражаться. Quote Джирайя убивает Итачи о_О Какие подробности
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:46 | Сообщение # 275 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (_Rasta_) Ты не читал что я написал с Цунадей и Орычем будет драться Пейн а Итачи завалит Джираю и с него хватит!Каким же гендзюцо владей Джи?То что он развеет гензу(любую)Итачи нет факта тем более он не сможет уворачиваться от гензы ведь Итачи делает ее не только глазами но и пальцами! Его способность развеивать гендзу прекрасно,его тока мангекю можно прищучить,а если его прищучит ьмангею,Учиха сам не в силах продолжать бой будет,как и Джирая. Орыч+Тцунаде Пэйна вздернут. Quote (_Rasta_) Ты и сам это знаешь что он его боялся и не надо писать скан нет прямого доказательство где Орыч говорит что он боится Итачи но есть косвенные каторые на это указывают Он его не боится и ничег отакого не было!Он просто признавал Итачи как того кто его сильнее,это не значит что он его боится,кстати орочи не знал про болезнь Итачи,в своем плачебном состоянии Учиха слабее Орочимару
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:09 | Сообщение # 276 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Орыч+Тцунаде Пэйна вздернут. Ага, 100500 раз
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:10 | Сообщение # 277 |
 R U mine?
| Quote (peins_ama) И как интересно?ЧТ,и орыч остается один. поч?Тцунаде еще,да и джираю откочают,так что можно сказать все живы здоровы.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:11 | Сообщение # 278 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) САмым сильным геном в манге - ГендзютЦу Жаб Включи мозг разве это он владеет?Quote (FrostSound) Он его не боится и ничег отакого не было!Он просто признавал Итачи как того кто его сильнее,это не значит что он его боится,кстати орочи не знал про болезнь Итачи,в своем плачебном состоянии Учиха слабее Орочимару Ну вот ура понял наконец что Итачи сильней!Кстати Орыч так же не знал про Сусанно и меч поглощающий души если бы знал он бы даже драться бы не стал с Итачи!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:13 | Сообщение # 279 |
 R U mine?
| Quote (_Rasta_) Ну вот ура понял наконец что Итачи сильней!Кстати Орыч так же не знал про Сусанно и меч поглощающий души если бы знал он бы даже драться бы не стал с Итачи! -_-" Я какраз таки сказал что в теперешнем состоянии Итачи неосилит Орочимару из-за глаз и из-за болезни,а так-то да,благодаря мангекю Итачи сильнее. Quote (_Rasta_) Включи мозг разве это он владеет? А кто?Орочимару чтоль?Или Итачи!?Это техника джи!
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:20 | Сообщение # 280 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) А кто?Орочимару чтоль?Или Итачи!?Это техника джи! Это генза жаб он в ее применении роли не какой не играет!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:26 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (peins_ama) Если ты про ту встречу в конохе,когда кисаме и итачи пришли в неё,то я тебе напомню,что он применил за тот день ЦУКИЕМИ И АМАТЕРАСУ,как что ему было бы тяжело сражаться. он на тот момент заюзал 2 цукуёми и всёQuote (_Rasta_) Вот это я для кого писал? я же написал ты додумал мангу....Quote (peins_ama) И как интересно?ЧТ,и орыч остается один. он не будет юзать чт сразу...да и орыч не неповоротливый кьюби,он сможет догнать яхикоДобавлено (27.04.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (_Rasta_) Включи мозг разве это он владеет? какая разница...я тоже м могу сказать что это не итачи,а его МШ....жабы часть джи в сен моде
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:15 | Сообщение # 282 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Орыч и Тсунаде дохнут против любого из представленных Акатсук, Джирая ничего толкового не сможет сделать не войдя в режим отшельника, достаточно за ним пустить призыв собачки, за пару минут расправиться с Орычем и Тсунаде, а далее убить Джираю.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:52 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (_Rasta_) Заел уже ты со своим Джираей пусть он еще пять миллионов раз будет великим санином но он не дружит с гендзюцо каким образом он победит мастера гензы?Можешь не отвечать все равно не сможешь только и кричишь в каждой теме "Джирая сильней Итачи Джирая сильней вы все просто фанаты Итачи"сам тупо реально мыслить не можешь! Что я могу сказать - думай головным мозгом, а не спинным. Твой Итачи проиграет Джирайе, твой Итачи должен будет применить Сусано для победы над Орычем, от которого сам откинется. Quote (_Rasta_) Че ты опять тупишь на каком они равне Орыч боится его как огня чтоб ты знал не тупи такая тупасть убивает! Ну так умри уже и не позорь человечество. Quote (_Rasta_) Да да твои санины в команде больше двадцати лет не работали вмести!И так Итачи сразится с Джи и выиграет его в то время как Пейн порвет Цунаде и Орыча вот и все так просто как в сказке но это так! Каких 20 лет? От силы 10. Не знаешь - не пиши. Джирайя убивает Итачи, Орыч с бабулькой убивают Пейна.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:13 | Сообщение # 284 |
 R U mine?
| Quote (Someone) Орыч и Тсунаде дохнут против любого из представленных Акатсук Ты дурачек, да? Quote (Igno) Каких 20 лет? От силы 10. Не знаешь - не пиши. Джирайя убивает Итачи, Орыч с бабулькой убивают Пейна. Опыт не пропьешь ^^ Quote (_Rasta_) Это генза жаб он в ее применении роли не какой не играет! И что с того?
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:15 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-19
| Неа тут пейн с итачи рулят, вдвоём всех уделают
|
|