3 Санина против Пейна и Итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:09 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Джирайя с Цунаде убивают Пейна, Итачи убивает Орыча, но сам умирает от отдачи МШ. Остается в живих либо Джирайя, либо Цунаде. Можно поменять все местами - Джирайя убивает Итачи, Орыч с Цунаде убивает Пейна (скорее всего). В живих остается Джирайя с Орычем или Цунаде. Как ни крути саннины сильнее.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:11 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Itachi_uchiha1001) Джи и Итачи равны)) так просто Итачи не проиграет Но я тоже за Санинов если бы они были равны 1)Итачи бы не обосрался при виде джи(а с ним был ещё кисаме) 2)итачи бы сразу не убежал при встречи с джиДобавлено (20.04.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Джирайя с Цунаде убивают Пейна, Итачи убивает Орыча, но сам умирает от отдачи МШ. Остается в живих либо Джирайя, либо Цунаде. Можно поменять все местами - Джирайя убивает Итачи, Орыч с Цунаде убивает Пейна (скорее всего). В живих остается Джирайя с Орычем или Цунаде. Как ни крути саннины сильнее. с вариантом не соглашусь...джирайя и цунаде не осилят пейна...джи и орыч смогут...джи с цунаде нет
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:18 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) с вариантом не соглашусь...джирайя и цунаде не осилят пейна...джи и орыч смогут...джи с цунаде нет А я думаю осилят.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:20 | Сообщение # 214 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Если Пейн применит ульты, то саннины вылетят в одну калитку. Без них у саннинов шансов больше. БШТ-саннины, кроме Орыча мертвы. На Орыча БТ и к МЛ.
|
|
|
|
dakarus | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:21 | Сообщение # 215 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Quote Джирайя с Цунаде убивают Пейна, Итачи убивает Орыча, но сам умирает от отдачи МШ. Остается в живих либо Джирайя, либо Цунаде. Можно поменять все местами - Джирайя убивает Итачи, Орыч с Цунаде убивает Пейна (скорее всего). В живих остается Джирайя с Орычем или Цунаде. Как ни крути саннины сильнее. Одно тело Пейна на Цунаде, Остальные на Джираю, Итачи валит за 2-3минуты Орыча(токо не надо ляля сам Орыч сказал что против Итачи у него нет шансов). Когда Орыч труп, Итачи переключаеться на Цунаде которой кердык почти сразу. Потом вмести допинивыают Джираю.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:22 | Сообщение # 216 |
| Quote 1)Итачи бы не обосрался при виде джи(а с ним был ещё кисаме) 2)итачи бы сразу не убежал при встречи с джи Итачи не стал драться с Джираей потому что в тайне от всех он был на стороне конохи(исходя из правды об Итачи) Нет смысла для Итачи убивать такого ценного ниндзя для конохи, ведь коноха и так была ослаблена войной К тому же когда Кесаме и Итачи наблюдали за нариком и Джи, Итачи говорил: Если я вступлю с ним в бой, то мы оба погибнем, а следовательно они равны
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:31 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Quote (dakarus) Одно тело Пейна на Цунаде, Остальные на Джираю, Итачи валит за 2-3минуты Орыча(токо не надо ляля сам Орыч сказал что против Итачи у него нет шансов). Когда Орыч труп, Итачи переключаеться на Цунаде которой кердык почти сразу. Потом вмести допинивыают Джираю. Смешно) Особенно то, что на Цунаде 1 тело. Тут командный бой - Джирайя дерется, Цунаде вызывает слизня и лечит его. А Итачи завалит Орыча за пару минут? Как? На цукуеми Орыч второй раз не попадется, ама безполезна. Итачи убьет его исключительно Сусано, но от этого умрет сам. Quote (Itachi_uchiha1001) К тому же когда Кесаме и Итачи наблюдали за нариком и Джи, Итачи говорил: Если я вступлю с ним в бой, то мы оба погибнем, а следовательно они равны Такого не было. Итачи сказал: " Если я с ним вступлю в бой, то умру". Что-то вроде этого.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:32 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Itachi_uchiha1001) Итачи не стал драться с Джираей потому что в тайне от всех он был на стороне конохи(исходя из правды об Итачи) Нет смысла для Итачи убивать такого ценного ниндзя для конохи, ведь коноха и так была ослаблена войной К тому же когда Кесаме и Итачи наблюдали за нариком и Джи, Итачи говорил: Если я вступлю с ним в бой, то мы оба погибнем, а следовательно они равны он сказал "если мы вступим вбой мы умрём втроём"...и не надо искожать мангу...если довательно джи сильнее итачи....и не надо домыслов почему итачи убежал...есть факт манги.... Я тоже могу сказать что орыч спецыально не убил итачи,так как сам любил коноху,и знал об отношее итачи к конохе...короче это всего лишь домысления самой манги... ЗЫ итачи сказал: "Кисаме,если мы вступим в бой,мы все погибнем" следовательно в бое Итачи и Кисаме вс Джи все умерают...а значит итачи слабее джи....раз джи убил его и кисаме............
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:33 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Если Пейн применит ульты, то саннины вылетят в одну калитку. Без них у саннинов шансов больше. БШТ-саннины, кроме Орыча мертвы. На Орыча БТ и к МЛ. Даргор в деле)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:36 | Сообщение # 220 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Igno) Даргор в деле) Нее.. Я заглянул на 5 сек))
|
|
|
|
Stunt | Дата: Вторник, 2010-04-20, 17:52 | Сообщение # 221 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-20
| Пейн и Итачи
|
|
|
|
dakarus | Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:01 | Сообщение # 222 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Quote итачи сказал: "Кисаме,если мы вступим в бой,мы все погибнем" следовательно в бое Итачи и Кисаме вс Джи все умерают... Какая глава манги? В аниме Джирая даже не знал что такое аматерасу, и реально офигел когда Итачи одним движение вышел из его "непробиваемого" жабьего желудка
Сообщение отредактировал dakarus - Вторник, 2010-04-20, 19:03 |
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Вторник, 2010-04-20, 21:52 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Пейн и Итачи однозначно сильнее
|
|