По мне так: Наруто-Хокаге и женился на Хинате ))Какаши-писатель и наконец снимет свою маску)) Акацкам воздвинуть памятник, а Мадару....ф топку(ОНИ и без него круты)Саске назад в Коноху...и т.д.))Пишем свои мысли))
как то по детски. По мне так-всё(и все) уничтожено а саске(единственный выживший) смотрит на хаос и ревёт не понимая зафиг он всё испепелил!
Финал будет настолько непредсказуемый, что никто даже не догадывается )))
Финальная битва (на 50 серий, из них 30 серий разговоры), все персонажи валяются при-смерти (на 99%, как Какаши при разрушении Конохи) по всем окрестным кустам. Чуть менее дохлый (на 75%) Мадара готовится прикончить Наруто (дохлого на 90%), но тут из куста оживает Саске, предпринимает суицид-атаку против Мадары, и оба дохнут окончательно. А дальше как обычно, все воскресают, возвращение в деревню, Саске памятник, Наруто двух жен (и ту, и другую)и вагон рамена, и все жили долго и счастливо, до начала третьего сезона.
А третий сезон начинается в самом конце после титров последней серии второго сезона (в темноте загораются глазки шаринган+риннеган, и слышится зловещий смех)
Наруто начнет валить Тоби.Ну а потом такой спрашивает:"Зачем ты это делаешь?"Тоби:"Ибо все обижали Учих,а я такой няшка,заступился за них,но вы все не поняли мои намеренья бла-бла-бла*тошнотворный розовый бред*Наруто:"Тогда начнем сеанс Нарутотерапии!"Так они будут болтать глав 10 и Мадара расскажет подробную историю про то,как он стал плохим,как победить Саске,свой план во всех подробностях,местонахождение Кабуто и Саске,код своей кредитки,историю лишения девственности(а может он и есть девственник) и так далее.Алсо,потом он убьет Кабуто и себя,аргументируя это тем,что хочет помочь Наруто и отдаст ему свой Ринненган. Потом наш Узумаки поййдет убивать Саске.Он(Наруто) использует бомбу хвостатого,Саске блокирует ее Сусано.Потом еще этих мощных атак и окажется,что Наруто потратил слишком много чакры,а Саске еще не совсем освоил ВМШ.Начнется длинная рукопашная,тупая болтовня,воспоминания при каждом ударе,признание в любви.Конечно-же,все это будет происходить в Долине Завершения.Наруто и Саске почти убьют друг друга,но вдруг Саске тоже поймет,что он сделал много плохого(Нарутотерапия-же!)и сдастся.Наруто его ненароком угробит,начнет плакать над трупом и порежет себе вены.Вдруг с небес прилетит Джирайя,Минато,Кушина и остальных по мелочи и воскресят Наруто и Саске.
ну что будет финальная битва, история повториться как в долине заверешения, саске потеряет смысл мести итачи запечататет кабуто а соска убьет мадару за обман
все вокруг воляются мёртвые а мината тонцует стриптиз
Зачем свою красоту растрачивать на трупы?Пусть лучше он станцует перед живыми.Те поняв свою ущербность и несовершенство в физиологическом плане покончат с собой .
лучший конец - это когда Саске станет хорошим! Все останутся живы и в мире шиноби воцарится мир))) но такого не будет(((( Саске либо Наруто точно умрут(((((((