3 Санина против акацков(Первоначальный состав)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 00:06 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (dakarus) Не вынесет, при столкновении Итачи одним движением остановил Орочимаро, при всех его техниках. Джирая + Цунаде еле справились с ним полудохлым. Про Мадару мало знаю, смотрю аниме не читаю манги, но те фокусы которые он показывал наводят на мысль что не такой он уж и слабый. Вообщето тогда Джирайя был отравлен и не мог пользоваться техниками, а Цунаде избил Кабуто. Джирайя посильнее Орыча немного. Да и Итачи с Кисаме убежали от Джирайи в первом сезоне. А Мадара слаб. Если б ты читал мангу, то видел бы, как охранники Данзо оторвали ему руку. итачи слабее Джирайи, Орыч сильнее Мадары (нынешнего).
|
|
|
|
dakarus | Дата: Вторник, 2010-03-30, 00:18 | Сообщение # 197 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Quote Да и Итачи с Кисаме убежали от Джирайи в первом сезоне. Насколько я помню они просто ушли, даже не вступая в бой. Джирая пытался остновить своим непробиваемым желудком лягшки, который Итачи запросто спалил аматерасу. Итачи был лоялен к деревне и не собирался убивать Джираю, да и во врямя битвы мог пострадать ненароком Саске. Quote Джирайя был отравлен и не мог пользоваться техниками, а Цунаде избил Кабуто Орычь был вообще без техник, а с Кабуто тогда даже Наруто неплохо справлялся Не спойль по манге, не даром есть два раздела наруто манга и наруто аниме.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 00:22 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (dakarus) Насколько я помню они просто ушли, даже не вступая в бой. Джирая пытался остновить своим непробиваемым желудком лягшки, который Итачи запросто спалил аматерасу. Итачи был лоялен к деревне и не собирался убивать Джираю, да и во врямя битвы мог пострадать ненароком Саске. Есть факт манги (или аниме). Джирайя явно сильнее Итачи. Quote (dakarus) Орычь был вообще без техник, а с Кабуто тогда даже Наруто неплохо справлялся И что? А Джирайя был отравлен и очень ослаблен. Используй оба они техники - сенмод, жабы мудрецы решат исход боя. Хотя Орыч почти на ровне с Джирайей.Добавлено (30.03.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (dakarus) Не спойль по манге, не даром есть два раздела наруто манга и наруто аниме. А зачем тогда писать, что Мадара очень силен, если ты ничего не знаешь?
|
|
|
|
|
dakarus | Дата: Вторник, 2010-03-30, 01:09 | Сообщение # 200 |
Студент академии
| Quote А зачем тогда писать, что Мадара очень силен, если ты ничего не знаешь? Мадара как обладатель мангекю не может быть слабым по определению. Еще раз говорю это раздел по аниме, если читаешь мангу тебе в соседний. Иначе раздел превратиться в сплошной спойл. Quote Джирайя явно сильнее Итачи. Вспомни что Орыч сказал про Итачи, у Орыча просто небыло шансов и поэтому он загорелся добыть себе шаринган. В общем заменим Мадару Пейном. Тогда Пейн против Джираи. Итачи(ну Итачи ясное дело в хорошей форме, а не полудохлый каким он вышел против Саске) без проблем сделает Орыча и Цунаде.
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2010-03-30, 03:38 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Как не прискорбно,но Акуцуки победят..у саннинов нет шансов!
|
|
|
|
feniksnet | Дата: Вторник, 2010-03-30, 07:04 | Сообщение # 202 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-13
| Акацуки победят хотя бы потому что их больше.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-30, 08:12 | Сообщение # 203 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-25
| на них троих хватит Итачи Кисаме Дейдары
|
|
|
|
Наруто_Сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-30, 09:32 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-29
| dakarus, Quote Насколько я помню они просто ушли, даже не вступая в бой. Джирая пытался остновить своим непробиваемым желудком лягшки, который Итачи запросто спалил аматерасу. Итачи был лоялен к деревне и не собирался убивать Джираю, да и во врямя битвы мог пострадать ненароком Саске. Вообщето Итачи убежал и это факт...потому что он и так сказал,что у у него осталось мало чакры...тем более против Отшельника ему не выйграть...со своими жабами Джирайя привосходит Итачи. Акацуки конечно выйграют...вы и сами видели что Пейн убил Джирайю.Так что Пейн и Тоби (Мадара),они вдвоём смогли бы вынести Санинов.С телами Пейна,если уж Джирайя еле как одного смог убить.М...да...Акацуки конечно выйграют.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-30, 09:51 | Сообщение # 205 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
| Quote (Наруто_Сенсей) Вообщето Итачи убежал и это факт...потому что он и так сказал,что у у него осталось мало чакры...тем более против Отшельника ему не выйграть...со своими жабами Джирайя привосходит Итачи. Я тебе напишу так нет факта каторый по твердит это но есть факты такие как Итачи любил свою деревню Итачи не хотел войны организация Акацки была настроена на захват мира Джирая можно сказать охраняет главное оружие конохе плюс он умный санин! Из этих фактов вытекает следующий факт Итачи не атакавал Джи потаму что он хотел рассказать про Акацки и про их цели а если бы Итачи с Кисаме победили бы Джи тогда бы еще долго не кто бы не узнал про акацки +ему бы пришлось украсть у своей любимой деревне главное оружие! И даже не пытайся это опровергнуть только истеные дураки не поверят этому!
|
|
|
|
Наруто_Сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:56 | Сообщение # 206 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-29
| Yondaim_master,Quote Я тебе напишу так нет факта каторый по твердит это но есть факты такие как Итачи любил свою деревню Итачи не хотел войны организация Акацки была настроена на захват мира Джирая можно сказать охраняет главное оружие конохе плюс он умный санин! Из этих фактов вытекает следующий факт Итачи не атакавал Джи потаму что он хотел рассказать про Акацки и про их цели а если бы Итачи с Кисаме победили бы Джи тогда бы еще долго не кто бы не узнал про акацки +ему бы пришлось украсть у своей любимой деревне главное оружие! Согласен с этим... 
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:20 | Сообщение # 207 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Ну думаю Акацуки выйграют ток один пейн чё зделает.Пейн видь смог и джираю победить и тцунаде.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:29 | Сообщение # 208 |
 R U mine?
Награды: 726
| Ну скорее всего акацки,убьют наверняка Джираю и Тцунаде,Орыч как неть свалит,ну незнаю я всех его способов но он уж точно найдет как свалить =) Ну у Акацков останется я Думаю нагато-без тело,Хидан-порубленый на куски,может какудзу,ну на этом я думаю все
|
|
|
|
dakarus | Дата: Вторник, 2010-03-30, 22:10 | Сообщение # 209 |
Студент академии
| Quote Я тебе напишу так нет факта каторый по твердит это но есть факты такие как Итачи любил свою деревню Итачи не хотел войны организация Акацки была настроена на захват мира Джирая можно сказать охраняет главное оружие конохе плюс он умный санин! Из этих фактов вытекает следующий факт Итачи не атакавал Джи потаму что он хотел рассказать про Акацки и про их цели а если бы Итачи с Кисаме победили бы Джи тогда бы еще долго не кто бы не узнал про акацки +ему бы пришлось украсть у своей любимой деревне главное оружие! И даже не пытайся это опровергнуть только истеные дураки не поверят этому! Согласен
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-03-31, 15:41 | Сообщение # 210 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Саннины очень сильны, не спорю. но против всех Акацук у них мало шансов. Акацуки победят, но потеряют около половины своего состава.
|
|
|
|