3 Санина против акацков(Первоначальный состав)
|
|
|
|
KpecToHoceLL | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:29 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (RubchiK) потому что у его Сусаноо не было оружия и он нашел артефакты и они стали оружием Это на самом деле немного непонятно) Что он там где нашел и куда засунул \= Quote (RubchiK) Итачи с проклятым шаринганом но с МШ а Мадара с ВМШ выиграет с вероятностью 85% какойто бред ты сказал помоему \= я ниче непонел у кого там что проклято \= Quote (RubchiK) Ога, какаим раком он его призавет? Не нуби, тогда бой был заранее подготовлен и жертвы для Эдо тенсей тоже, в неподготовленном бою 1-1 никакого призыва не будет \=
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:29 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Джирайя_сенсей,Quote (Джирайя_сенсей) орыч слабее итачи!но орыч может призвать 1 хокаге который закопает твоего итачи не напрягаясь! С таким успехом Орыч может и этим призывом Мадару победить?! Quote (Джирайя_сенсей) не пиз** ты мне говорил что итачи здоровый порвёт мадару! И точто я сказал что Итачи здоровый Порвет Мадару ты называшь тем что я доказывал это тебе? Если бы я доказывал я бы тебе столько фактов привёл бы! и вот те скан он сам признал что Итачи Сильнее! __________________________________________________________________________________________ ну а что тогда у Какаши нет не Аматерасу не Тцукёеми не Сусано?
Сообщение отредактировал F@LLEN - Пятница, 2010-02-05, 17:32 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:30 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| KpecToHoceLL, орыч может юзать эдо тенсей сколько хочет! если орыча берёте после боя с 3 хокаге,значит итачи болной и полу слепой!Quote (RubchiK) потому что у его Сусаноо не было оружия и он нашел артефакты и они стали оружием СКАН!!!Quote (RubchiK) Итачи с проклятым шаринганом но с МШ а Мадара с ВМШ выиграет с вероятностью 85% нуб!!никакого проклятого шарингана не существует!лис его просто так назвал!Quote (RubchiK) Ога, какаим раком он его призавет? Не нуби, тогда бой был заранее подготовлен и жертвы для Эдо тенсей тоже, в неподготовленном бою 1-1 никакого призыва не будет орыч с эдо тенсей!
|
|
|
|
KpecToHoceLL | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:33 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
| Quote (F@LLEN) И точто я сказал что Итачи здоровый Порвет Мадару ты называшь тем что я доказывал это тебе? Если бы я доказывал я бы тебе столько фактов привёл бы! и вот те скан он сам признал что Итачи Сильнее! Вобщето он имел ввиду что Итачи не знал что Мадара может гасить аматерацу) И если бы Мадара не умел этого, то был бы мертв)))) Quote (F@LLEN) ну а что тогда у Какаши нет не Аматерасу не Тцукёеми не Сусано? Кто знает!? Может это особенности его Шарингана, а может это потому что он не настоящий носитель)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:33 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (KpecToHoceLL) какойто бред ты сказал помоему \= я ниче непонел у кого там что проклято \= Если ты не понял это значит: либо я плохо инепонятно написал, либо ты сам ничего не понял, но я поясню: Итачи с проклятыми глазами, такими как у Мадары и БЕЗ ВМШ, а Мадара с ВМШ выиграет (победит Итачи). Понятно теперь?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:34 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Quote (F@LLEN) С таким успехом Орыч может и этим призывом Мадару победить?! нет не сможет!чтобы победить мадару надо как минимум пол силы 1 хокаге!а в призыве орыча не больше 20% от общеей силы!)Quote (F@LLEN) И точто я сказал что Итачи здоровый Порвет Мадару ты называшь тем что я доказывал это тебе? Если бы я доказывал я бы тебе столько фактов привёл бы! и вот те скан он сам признал что Итачи Сильнее! Если бы итачи узнал что это мадара!он бы рассказал всем и пейну то для чего на сомом деле мадара собирает хвостатых!!и пейн убил бы мадару! Итачи не сможет победить мадару если у него не будет ВМШ!
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:34 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) если орыча берёте после боя с 3 хокаге,значит итачи болной и полу слепой! в то время Итачи всё ещё был в отличной форме а Орыч уже Без Призыва 1 и 2 + с больными руками!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:36 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Итачи с проклятыми глазами, какой же ты нуб! какие проклятые глаза?ты что накурился?
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:36 | Сообщение # 144 |
| FrostSound, по проще пиши ладно
|
|
|
|
KpecToHoceLL | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:37 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Quote (Джирайя_сенсей) KpecToHoceLL, орыч может юзать эдо тенсей сколько хочет! если орыча берёте после боя с 3 хокаге,значит итачи болной и полу слепой! Мммм...если бы все было так как ты говоришь, почему тогда Орочимару не заюзал эту технику чтобы ослабить Саске, когда последний на него напал!?) И хотелось бы напомнить что Итачи убил Орочимару))))))) Орочимару же вылез из печати, и Итачи проткнул его мечём своего Сусано)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:37 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) нуб!! ойя ойя, не тебе меня нубом называть xDQuote (Джирайя_сенсей) никакого проклятого шарингана не существует!лис его просто так назвал! Тупая отмаза у тебя, что говарит о твоей ограниченности, проклятый шаринган есть, но если до твоего понимания это не доходит, то по 10 я повторять не буду.Quote (Джирайя_сенсей) орыч с эдо тенсей! Это почему? Потому что ты автор темы? Ну тогда и писать в этой теме нет смысла, ибо ты читерски выведеш своих никсемных Саннов к победе.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:37 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| F@LLEN, нет берёться перед последним боем! Итачи слепой и полу дохлый! Орыч просто без призыва 1 и 2хокаге!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:38 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) какой же ты нуб! какие проклятые глаза?ты что накурился? AGR ~~~DETECTED~~~
|
|
|
|
KpecToHoceLL | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:40 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| Quote (RubchiK) Если ты не понял это значит: либо я плохо инепонятно написал, либо ты сам ничего не понял, но я поясню: Итачи с проклятыми глазами, такими как у Мадары и БЕЗ ВМШ, а Мадара с ВМШ выиграет (победит Итачи). Понятно теперь?) Я просто непонимаю почему ты называеш его проклятым, вместо простого Мангекю \= З.Ы. Аватарка у тебя рульная) Сам делал?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:41 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| KpecToHoceLL, 1)это был слив чистой воды! 2)орыч не был настроет! 3)Орыч спал когда на него напал саске!Quote (KpecToHoceLL) Орочимару же вылез из печати, и Итачи проткнул его мечём своего Сусано) Он не знал про тотцуки у итачи!И он не мог двигаться! Quote (RubchiK) Тупая отмаза у тебя, что говарит о твоей ограниченности, проклятый шаринган есть, но если до твоего понимания это не доходит, то по 10 я повторять не буду. всё с тобой понятно!уже придумал для итачи проклятый шаринган!неудевительно!!Quote (RubchiK) Ну тогда и писать в этой теме нет смысла, ибо ты читерски выведеш своих никсемных Саннов к победе. ну знаешь в бою 3 на 10 можно и читирить))
|
|
|
|