Жизнь во вселенной была и будет вечно?
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 19:00 | Сообщение # 46 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| во вселенной будет,в нашей солнечной системе-нет
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 19:01 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (FrostSound) во вселенной будет,в нашей солнечной системе-нет Откуда нам знать? Возможно и будем. Ещё не доказано сто пудово что на др планетах жизни нет.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:04 | Сообщение # 48 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Да скорее всего вечно,по крайней мере мы не узнаем прав ли я или нет, это точно. Вселенная не была вечной,она создалась каким то образом но будет она вечно,ИМХО!.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:07 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Не будет вечно, закончится рано или поздно
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:08 | Сообщение # 50 |
 R U mine?
| Quote (Determined_MaN) Откуда нам знать? Возможно и будем. Ещё не доказано сто пудово что на др планетах жизни нет. Она есть 100% и я этому ничуть не удивляюсь
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:53 | Сообщение # 51 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Нет не будет...а жаль
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:05 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) Она есть 100% и я этому ничуть не удивляюсь Кстати, я тя поддержу. Я тоже думаю что на др планетах жизнь есть. В смысле в наших
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:21 | Сообщение # 53 |
 R U mine?
| Quote (Determined_MaN) Кстати, я тя поддержу. Я тоже думаю что на др планетах жизнь есть. В смысле в наших в нашей солнечной системе жизнь ток на земле,а вообще есть бесконечное числок солнечных систем,с таким же бесконечным количеством цивилизаций (мое имхо)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:23 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Отнасительно то что вселенная существовало вечно, не имеет место так как само понятие вечности не изученно, что это, и за какую единицу брать. Время абстрактная структура, и то что для нас есть час на Альфа центавре это год, и то что для нас столетие, для жителей Девы это сикунда.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 01:10 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) в нашей солнечной системе жизнь ток на земле,а вообще есть бесконечное числок солнечных систем,с таким же бесконечным количеством цивилизаций (мое имхо) На Марсе были найдены следы цивилизации и возможно (большинство учёных предпологают) что на спутнике Юпитера, на Титане, есть жизнь.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 08:07 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Determined_MaN) На Марсе были найдены следы цивилизации и возможно (большинство учёных предпологают) что на спутнике Юпитера, на Титане, есть жизнь. не знаю на счет Марса...Вечно с ним всякие странности) В последнее время слишком много инфы о Марсе..и не знаешь чему верить) я придерживаюсь логике и лю первых источников)..(ничего против тя и Марса не имею..просто так сказала)) благодаря спутникам...мы все время что-то узнаем о Вселенной..и чем дальше, тем больше Я думаю многие видели видео где сравнивали наше "солнышко" с другими звездами...Солнышка в сравнении с остальными и не видно.. На то СОлнышко и звезда-карлик. Маленькая звезда. Хотя карлик так же делиться на желтые, красные...и т.д. Если взять нашу систему и колесиком мышки отдалять ее(уменьшение..как на карте) сперва исчезнут меньшие..после те кто был чуть больше и по возростанию..в Итоге и наше СОлнышко спрячется...И останеться махонькая точечка - наша система..галактика. а таких точечек ооой как много) В общем..Учитывая насколько мы лю рассуждать с логикой, уважаемые, было бы глупо утверждать, что лишь на пл.ЗЕМЛЯ есть жизнь. На счет вечности..Даже звезда-гигант может стать со временем карликом..соответственно всему рано иль поздно приходит конец. Я не гвоорю, что Вселенная погибнет с нами в один день..но мне кажется что она так же не вечна..)))ИМХО!) ЗЫ: не спала всю ночь..убегаю на учебу) не судите строго)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:02 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) не знаю на счет Марса...Вечно с ним всякие странности) В последнее время слишком много инфы о Марсе..и не знаешь чему верить) я придерживаюсь логике и лю первых источников)..(ничего против тя и Марса не имею..просто так сказала)) благодаря спутникам...мы все время что-то узнаем о Вселенной..и чем дальше, тем больше Я думаю многие видели видео где сравнивали наше "солнышко" с другими звездами...Солнышка в сравнении с остальными и не видно.. На то СОлнышко и звезда-карлик. Маленькая звезда. Хотя карлик так же делиться на желтые, красные...и т.д. Если взять нашу систему и колесиком мышки отдалять ее(уменьшение..как на карте) сперва исчезнут меньшие..после те кто был чуть больше и по возростанию..в Итоге и наше СОлнышко спрячется...И останеться махонькая точечка - наша система..галактика. а таких точечек ооой как много) В общем..Учитывая насколько мы лю рассуждать с логикой, уважаемые, было бы глупо утверждать, что лишь на пл.ЗЕМЛЯ есть жизнь. На счет вечности..Даже звезда-гигант может стать со временем карликом..соответственно всему рано иль поздно приходит конец. Я не гвоорю, что Вселенная погибнет с нами в один день..но мне кажется что она так же не вечна..)))ИМХО!) ЗЫ: не спала всю ночь..убегаю на учебу) не судите строго))) Кстати, а ты молодец что знаешь про звёзды. Сам увлекаюсь подобными вещами. Спойлер смотреть всем!!!
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (FrostSound) во вселенной будет,в нашей солнечной системе-нет присоеденяюсь
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:30 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Quote (МillennialРain) присоеденяюсь Откуда же вам знать?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Determined_MaN) Откуда же вам знать? неподходят условия для жизни.
|
|
|
|