Итачи против Шисуй
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 14:40 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Rinengan_Payn, вы, видимо, идиот. Какой нахрен честный бой? После такого будут четко видимые повреждения, а совместить повреждения Шисуи и повреждения Итачи в одно событие - задача для слабоумного.
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:20 | Сообщение # 77 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Шисуи мертв, Итачи жив. Один стал причиной смерти другого, вывод напрашивается сам собой.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:49 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Sakashe_Uchiha, спасибо, Кэп, мы бы без вас в жизнь не разобрались!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:32 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) 1) Шисуи считался сильнейшим Учихой, способным выполнить любое задание, за что и был прозван Призраком. Мой склероз вырвался наружу, и теперь просит ... угадай что? Прально, скан, где его призраком называли, агаQuote (Злой_Волшебник) 2) На теле Шисуи не осталось следов боя типа царапин и иже с ними, иначе Учихи бы всполошились. И? Что ты этим сказать хотел?)Quote (Злой_Волшебник) 3) Данзо забрал глаз Призрака уже после того, как были вырезаны Учихи. Раньше не было возможности сделать это незаметно. => Итачи опередил, потому как сильнее?)Quote (Злой_Волшебник) 4) На момент битвы с Шисуи у Итачи не было Мангекью. Адмирал Ясен Хрен вернулся, ага )Quote (Злой_Волшебник) Далее... тут недавно всплыла версия, что Учихи восстания не затевали. Что Итачи вырезал их всех для получения Муген Цукоеми (Тоби собрал все Шаринганы) О_о Откуда ты это взял, Волшебник?) Quote (Злой_Волшебник) Как лучший друг Итачи, Шисуи позволил ему убить себя, чтобы осуществить мечту Итачи о мире. В теории возможно, что жажда мира была мечтой Шисуи, который передал ее Итачи перед смертью. Хочешь сказать, что Итачи не был жертвой, который должен был выбирать между Кланом и Конохой?) Шисуи - следил за Итачи, а промыть моск ему Итачи точно не мог.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:37 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote Лучший друг Итачи Учихи, в результате смерти которого тот смог освоить Мангэкё Сяринган. Был одним из сильнейших ниндзя клана Учиха, способным выполнить любое задание, за что получил прозвище «призрак селения». После его смерти, Дандзо незаконно заполучил его сяринган и вживил себе. (Рост — 174 см, вес — 56,7 кг). судя по этой информации, Шисуй сильнее.... но про Итачи мы знаем гораздо больше чем про Шисуй - бывшего второстепенным персонажем, и вот так я судить не могу...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:14 | Сообщение # 81 |
| Глупость тема до сих пор существует..я поражен...ну вот как можно ровнят персонажей если одного из них мы даже в лицо нормальо не видели не то что его силу...тут тема для фанатиков Итачи и для фантазеров на счет силы Шисуи.Может этот Шисуи был сильнее Мадары а может был слабее Конохамару?Ответ-неизвестно.Так что предлагаю не фантазировать и сойтись на том что тема неясна.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:26 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Мой склероз вырвался наружу, и теперь просит ... угадай что? Прально, скан, где его призраком называли, ага Из 777 адских приемов желаю... Адский поисковик! Quote (Lola) И? Что ты этим сказать хотел?) Что боя не было. Quote (Lola) => Итачи опередил, потому как сильнее?) ? Quote (Lola) Адмирал Ясен Хрен вернулся, ага ) Это к рассуждениям на предыдущих страницах. Quote (Lola) Откуда ты это взял, Волшебник?) Это моя версия. Чтобы понять ее перечитай 222 главу. Quote (Lola) Шисуи - следил за Итачи, а промыть моск ему Итачи точно не мог. Ну да, и Мангекью он получил за убийство просто так!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:48 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Из 777 адских приемов желаю... Адский поисковик! Оу, дык, этого в аниме не было) А мангу первого сезона я не читала) А может, у тя перевод некорректный? Quote (Злой_Волшебник) Что боя не было. а как же тогда ------> Quote (Злой_Волшебник) и Мангекью он получил за убийство просто так! ! Данзо нужно было, чтобы Итачи получил МШ ) Quote (Злой_Волшебник) Это к рассуждениям на предыдущих страницах. Оу, вот оно как) Quote (Злой_Волшебник) Это моя версия. Чтобы понять ее перечитай 222 главу. Ее нет) Выложи, пжста, сканы) если не трудно)) Quote (Злой_Волшебник) Ну да, и Мангекью он получил за убийство просто так! Ну ) а я про что? Как мог Итачи получить МШ, если убил он его не один, м?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:59 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (Lola) А может, у тя перевод некорректный? "А может это потому, что кто-то слишком много ест?" © Все правильно. Еще можно покопаться в рассказе Ао. Quote (Lola) а как же тогда ------> Шисуи позволил Итачи убить себя и не сопротивлялся. Через, как мы выяснили, утопление. Зачем? Другой вопрос. Возможно считал, что Итачи сможет исполнить его мечту о мире, возможно Призрак состоял в Корне и по приказу Данзо подарил Итачи свою жизнь. Quote (Lola) Выложи, пжста, сканы) если не трудно)) Лола, вы издеваетесь?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:16 | Сообщение # 85 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) "А может это потому, что кто-то слишком много ест?" © Все правильно. Еще можно покопаться в рассказе Ао. Ао? Он говорил про призрак?)) *довольная ухмылка* А хде он говорил, м?Quote (Злой_Волшебник) Шисуи позволил Итачи убить себя и не сопротивлялся. Через, как мы выяснили, утопление. Зачем? Другой вопрос. Возможно считал, что Итачи сможет исполнить его мечту о мире, возможно Призрак состоял в Корне и по приказу Данзо подарил Итачи свою жизнь. Он состоял в полиции и следил за Итачи. Кроме того, отец Итачи сказал, что единственный шанс на Итачи, т.к. он свяь между "мирами". О Шисуи никто не говорил. Другое дело, что Мадара ему помог, но (!) добил его Итачи, чтобы получить МШ. (как-то так)Quote (Злой_Волшебник) Лола, вы издеваетесь? Оу, как я говорила ранее, - роль садиста целиком и полностью Ваша ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:24 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (Lola) *довольная ухмылка* А хде он говорил, м? На собрании Каге. Хрен знает какая глава - лень искать. Quote (Lola) Он состоял в полиции и следил за Итачи. Это Учихи так считали. Quote (Lola) Другое дело, что Мадара ему помог, но (!) добил его Итачи, чтобы получить МШ. (как-то так) Объясните мне отсутствие травм, которые указывают на поединок до смерти. Или объясните, как Учихи их проворонили. Quote (Lola) Оу, как я говорила ранее, - роль садиста целиком и полностью Ваша )) М-да, не отвертеться.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:37 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) На собрании Каге. Хрен знает какая глава - лень искать. Значит, Ао такого не говорил ;Р Quote (Злой_Волшебник) Это Учихи так считали. Это ты считаешь иначе)Quote (Злой_Волшебник) Объясните мне отсутствие травм, которые указывают на поединок до смерти. Или объясните, как Учихи их проворонили. Объясни мне, если Шисуи мыслил также ,как Итачи, зачем он согласился умирать? Его глаза были, типа, круче, чем у Итачи, а сам он ему почти ничем не уступал. Так не легче ли было, поменяться им ролями?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:40 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Значит, Ао такого не говорил ;Р Кто знает. Quote (Lola) Это ты считаешь иначе) Я лишь разбиваю информацию по полочкам. Quote (Lola) Его глаза были, типа, круче, чем у Итачи, а сам он ему почти ничем не уступал. Берем немного выше на мое сообщение со сканом. Читай записку Шисуи. Ему уже все было в тягость.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:49 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Кто знает. Ответ: йа )Quote (Злой_Волшебник) Я лишь разбиваю информацию по полочкам. что-то не получилось у тебя =(Quote (Злой_Волшебник) Берем немного выше на мое сообщение со сканом. Читай записку Шисуи. Ему уже все было в тягость. Док-ва, что это почерк Шисуи, а не читерский Шарик)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:55 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Неоригинально. Quote (Lola) что-то не получилось у тебя =( У меня все получилось. У меня распечатанная главу вперемешку с фото расчлененных трупов лежит. Quote (Lola) Док-ва, что это почерк Шисуи, а не читерский Шарик) Потому что для копирования почерка им был нужен живой Шисуи. Шаринган лишь позволил бы повторить движения.Добавлено (14.03.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Потому что для копирования почерка им был нужен живой Шисуи. Шаринган лишь позволил бы повторить движения. Пример Саске на экзамене. Он лишь повторил движения.
|
|
|
|