Ты мне одолжение делаешь? 09:51:46 Я тут практически не сижу,у меня работа И нас за телефоны оштрафуют
Артур нет, ничего не делаю.Не нужно быть дураком, чтобы понять что у тебя есть время для записи на стене, но нет времени ответить на мое сообщение.Да и ответила ты резко сейчас, как-то странно.Я не уверен, что дождался бы ответа, не сделав такой решительный шаг. 09:54:26
Мирослава Во первых репосты я делала потому что они были в новостях,по вторых оправдыватся я не собираюсь.Какой решительный шаг?написать вк? 09:56:16 И да,ответила потому что было оповещение
Артур увы, но вк это мой предел.Потому что мой собеседник избегает меня) 09:57:04 а разве в тот раз не было оповещений,мм?
Мирослава Я не избегаю ) 09:57:22 У меня их нет,когда вайфай есть пиликает
Артур ладно, я не намерен ссорится из-за пустяков.Так что, считай что правда на твоей стороне)
Да мы тоже умеем чувствовать и обладаем чуткой, ранимой душой!!
ах так?! значит к себе подобным вы с открытой чувственной душой, а к девушкам чем??))
Добавлено (06.06.2016, 10:03) --------------------------------------------- Air_Lambda, ну я тоже хотела тебе сказать, что ни одна девушка ультиматум не примет) Зачем переписки? Договоритесь уже встретиться, чтобы понять, иметь друг другу дальше мозг или иметь друг друга)
вот что я написал : Ладно,Мир.Помнишь я тебе говорил, что не сторонник такого общения.А уже тем более, тот низкий темп уж точно не для меня.Так что, у тебя один день чтобы дать мне ответ.Будем мы норм общаться или нет, выбор за тобой.Отсчет времени начался)
Эх, Гогетка, вдалбливали в твою голову, но так и не вдолбили :anme_43:
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лови. Банально, сопливо, но в целом как раз то, что ты ищешь.
ну я тоже хотела тебе сказать, что ни одна девушка ультиматум не примет) Зачем переписки? Договоритесь уже встретиться, чтобы понять, иметь друг другу дальше мозг или иметь друг друга)
я считаю, если проигрывать, то нужно красиво) сейчас таки предложу ей встретится, если она сама того хочешь.Если нет, то я наконец-то стану свободным
Как же ты не понимаешь, что зависит от того, чего хочешь ты.
Хорошо, просто дай мне ответ , готова ли ты со мной встретится в дальнейшем.Неважно когда , просто нужен ответ " да" или " нет".Больше ничего не требутся) вк - для меня не более, чем музыкальный плеер, и тот испортился в ласт время.Так что я жду)
все, вот моя настойчивость.Если что-то не нравится, то извиняйте)
ладно, я так и понял, поэтому за ранее извинился за свою нетерпеливость) но увы, я по- другому не представляю как можно проявить решимость и настойчивость) по-крайней мере в этой ситуации