Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:27 | Сообщение # 1201 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ну ичиго тут самый отбитый, луффи хотя бы это делал из-за уважения к старому человеку У ичеги же ситуация вообще не позволяла так делать блять
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:32 | Сообщение # 1202 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Mid (  ) Ну ичиго тут самый отбитый, луффи хотя бы это делал из-за уважения к старому человеку У ичеги же ситуация вообще не позволяла так делать блять Хейтор!!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:33 | Сообщение # 1203 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Хейтор!!!
Скорее просто пристрастный/невнимательный читатель
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:36 | Сообщение # 1204 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата Архимонд (  ) Широ тоже паладин. Широ ближе к Наруте, чем к Ичиге. Широ не орет Гилу "руби мне руку))0"Цитата TweakTheSound (  ) Я нихуя не понял... Серьезно.. Сам прочитай что ты написал... В Любом случае повторюсь!! Он спокойно беседовал с Пейном когда 2рой убил его Учителя, Какашу, пол деревни! Разрушил Дом и прочее!!! А Обито еще хуже, и норм!!! Потому что типо он не хотел его просто взять и убить. Он тип просто понял, что Пейн по своему прав. Обиту он не то что бы простилЦитата TweakTheSound (  ) Потому что? Потому что не Орет "рубите мне руки/ноги" и "доджи мои атаки"Цитата TweakTheSound (  ) Это честный бой...
Это мудизм овер900 лвлаЦитата Будда (  ) Аргументируй. Потому что не Орет "рубите мне руки/ноги" и "доджи мои атаки"Цитата Будда (  ) Он умер от СВОЕЙ техники. Улькиорра вот был убит в бою с Ичиго. И Гинджоу тоже был убит в бою с ним. Наруто же всех своих противников либо обращал на свою сторону, либо не он их побеждал! То что от своей ничего не меняет. Наруто победил Обито и Кагую. Какузу убилЦитата Будда (  ) Да вот только это было обращено к девушке, которая лично ему не сделала ничего плохого... ОНА БЛЯТЬ УБИВАЛА ШИНИГАМЕЙ. КУЧАМИ. Но конечно бревно орет ей доджиЦитата Будда (  ) Он о них не ЗНАЛ даже, он пришёл уже позже. Ты читай внимательней. Они выносили кучу его знакомых. хотя бы того же БьякуюЦитата Будда (  ) Это никак не отменяет того, что он его не стал пытаться убивать. Ну так то мб и убил бы, но тот самовыпилилсяЦитата Будда (  ) Вот только это было сугубо из-за невозможности Наруто воскресить его надолго. Он и Гая воскресил только в качестве инвалида, может тоже потому, что тот заслужил?) Лол что? Он типо намекнул что Обито умрет так или иначеЦитата Будда (  ) Факты того, что ты предъявляешь Ичиго необоснованные претензии.
Еще как обоснованныеЦитата Будда (  ) Но по факту оно скорее у Нарика...ты определись, нравится тебе эта черта или нет...и, собственно, чем она для тебя плоха... у Нарика она не так запущена. У Нарика идея сделать "мир", но когда надо Нарута может пойти и начать бить ебало, а Ич...
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:37 | Сообщение # 1205 |
 or not to [B]e
| Какой ещё невнимательный читатель? Сами посудите, Ичега всрал со всеми руками и ногами! и сука он бога должен благодарить за рогатый рояль в его сторону. Но тут он строит из себя благородного, и такой типо: "режь руку и ногу, и ещё раз попиздемся" При этом походу даже не понимая что если он проиграет, то улька потом добьёт орихиме и исиду. Я ТУТ ЛУЧШЕ ИЗ СЕБЯ ЧЕСТНОГО ПОСТРОЮ, Я ЖЕ СЮДА ПЕРЕД УЛЬКОЙ ПРИШЁЛ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, А НЕ ЗА ОРИХИМЕ!!!
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:38 | Сообщение # 1206 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mid (  ) Ну ичиго тут самый отбитый, луффи хотя бы это делал из-за уважения к старому человеку У ичеги же ситуация вообще не позволяла так делать блять Вот да. ну и там не то что бы серьезный бой был, и Фуджи никого из его друзей не бил. А Уля уже 2-ды убил Ицугу, а тот орет "руби руку/ногу"
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:39 | Сообщение # 1207 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Широ не орет Гилу "руби мне руку))0" Он рубит её сам.))00
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:40 | Сообщение # 1208 |
 Ride The Lightning
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что типо он не хотел его просто взять и убить. Он тип просто понял, что Пейн по своему прав. Обиту он не то что бы простил А стоило ли это понимать? Стоило бы думать о том что на уме у Обиты когда люди дохнут? А? Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что не Орет "рубите мне руки/ноги" и "доджи мои атаки" А Лучше б Орал, сиризли... Поведение Ича более менее пристойно... Поддается логике.. И даже можно выставить в плюс!
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это мудизм овер900 лвла Почему?Добавлено (06.06.2016, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Он рубит её сам.))00
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:43 | Сообщение # 1209 |
 Король убийств
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что не Орет "рубите мне руки/ноги" и "доджи мои атаки"
Он прощает врагов и одержим глупой идеей о мире. Мы с Твиком уже перечислили тебе примеры ещё большего "мудизма "с его стороны.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) То что от своей ничего не меняет. Наруто победил Обито и Кагую. Какузу убил С какой стати не меняет? Потому, что это помешает искажать факты? Какузу убил не Наруто. Обито как раз был Наруткой прощён...и спасён даже...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) ОНА БЛЯТЬ УБИВАЛА ШИНИГАМЕЙ. КУЧАМИ. Но конечно бревно орет ей доджи
Я тебе уже который повторяю, Ичиго это не видел. А хейтить можно менее грубо, так хотя бы иллюзию правоты бы сохранил.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Они выносили кучу его знакомых. хотя бы того же Бьякую
Ты бред сейчас пишешь. Она даже не встречалась тогда с Бьякуей. А обычные рядовые не являются знакомыми Ичиго.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну так то мб и убил бы, но тот самовыпилился
Но Наруто об этом заранее не знал...как и о том, что тот решится на ринне тэнсей...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Лол что? Он типо намекнул что Обито умрет так или иначе
Это никак не отменяет факта, что он его простил и воскресил. Ну хорошо, временно. Сам факт прощения налицо.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Еще как обоснованные
Разве что твоей невнимательностью.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) у Нарика она не так запущена.
Вот как раз у него она на глобальном уровне...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) У Нарика идея сделать "мир", но когда надо Нарута может пойти и начать бить ебало, а Ич...
Обычно это готов делать Ич, и в редких случаях он начинает вести себя слишком благородно. А Наруто в каждом бою с ГЗ предпочитает его перевоспитывать...
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:46 | Сообщение # 1210 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Архимонд (  ) Он рубит её сам.))00 Что бы слить Гила, да. Широ не паладинит "у меня рука Арчщура, не буду ей пользоваться против берса))"
Цитата TweakTheSound (  ) А стоило ли это понимать? Стоило бы думать о том что на уме у Обиты когда люди дохнут? А? Обиту наебали. И Нарута его не простил. Он давил на его чувства что бы ослабитьЦитата TweakTheSound (  ) А Лучше б Орал, сиризли... Поведение Ича более менее пристойно... Поддается логике.. И даже можно выставить в плюс! Логике? ЛОГИКЕ? ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ?Цитата TweakTheSound (  ) Почему? Потому что Улька его 2 раза убил, убил бы Исиду и Иноуэ. И Ичиго вместо того, что бы сделать Хичиго блоуджоб в знак благодарности, т.к. тот спас его жопу и жопу 2-х его друзей, орет "руби мне руку и ногу"
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:46 | Сообщение # 1211 |
 or not to [B]e
| Архимонд, новую главу читал? ебать она конченая! и наконец нашли убийцу котиков))00 по моему самая главная загадка ТГ в итоге эти котики будут ГЗ манги
Короче надеюсь она сейчас нарвётся на Такизаву/Татару для более жёсткой расправы
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:48 | Сообщение # 1212 |
 or not to [B]e
| Цитата TweakTheSound (  ) А Лучше б Орал, сиризли... Поведение Ича более менее пристойно... Поддается логике.. И даже можно выставить в плюс! Логике в стиле: "я столько всего прошёл чтобы спасти орихиме, все это я делаю ради нее, я хочу спасти её любыми способами, но сейчас я построю из себя честного война, и убьюсь об того, кого я даже с полной силой не мог победить, и пусть он потом убивает моих друзей!"
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:49 | Сообщение # 1213 |
 Король убийств
| Цитата Mid (  ) Логике в стиле: "я столько всего прошёл чтобы спасти орихиме, все это я делаю ради нее, я хочу спасти её любыми способами, но сейчас я построю из себя честного война, и убьюсь об того, кого я даже с полной силой не мог победить, и пусть он потом убивает моих друзей!"
Если для тебя благородство и честь- пустой звук, то это не проблемы Ичиго.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:50 | Сообщение # 1214 |
 Ride The Lightning
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Обиту наебали. И Нарута его не простил. Он давил на его чувства что бы ослабить Какая разница что его наебали? Это не отменяет его действий... И нарута вместо того что бы убивать решил с ним скорешится... Давил на чувства что бы ослабить? Не неси чушь, он так не умеет..
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Логике? ЛОГИКЕ? ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ? Именно, именно это и называется паладинство, а Паладинство это хорошо! Заметь! Чесный бой > нечесного боя...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что Улька его 2 раза убил, убил бы Исиду и Иноуэ. И Ичиго вместо того, что бы сделать Хичиго блоуджоб в знак благодарности, т.к. тот спас его жопу и жопу 2-х его друзей, орет "руби мне руку и ногу"
Ага, орет! И молодец!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 00:50 | Сообщение # 1215 |
| Mid, нет, не читал. У меня с четверга не было нормального доступа к интернету (дача, все дела). Сейчас гляну.
|
|
|
|