Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:33 | Сообщение # 6526 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_Lambda (  ) ебать, а откуда брать уверенность тогда? из нихуя что ли? я прилагаю все усилия, что показать себя с лучшей стороны, в итоге никто и нихрена не хочет этого В зачем тебе Уверенность? Ты споришь? Или соревнуешься, Вот мы с тобой просто болтаем, так и ты болтай... Плавно все делай... Твои сообщения звучат как "Привет! Ты мне понравилась! Го подолбимся! Я в попецкий люблю! " Ты пугаешь... Других эмоций не возникает... Еще раз, знакомься плавно, ты должен быть интересным, все не раскрывай, чем больше тем для разговора тем больше разговоров, тем больше к тебе внимания.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:35 | Сообщение # 6527 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Air_Lambda (  ) ебать, а откуда брать уверенность тогда? из нихуя что ли?
Из прошлого...когда ты побеждал...но не брать аналогии, а именно помнить победные моменты...и из внутреннего ресурса.... Тебе психолог нужен, Гогет...Добавлено (10.06.2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Еще раз, знакомься плавно, ты должен быть интересным, все не раскрывай, чем больше тем для разговора тем больше разговоров, тем больше к тебе внимания.
Он сейчас скажет, что уже так делал, или что это стиль "привет-пока"
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:35 | Сообщение # 6528 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Будда (  ) Это я тебе говорил, что настойчивость нужна. А теперь ты говоришь о "привет-пока". Какой-то ты странный в выводах)
я нормально к ней обратился, с вежливостью и так далее.Я не знаю ,что ее не устроило.Скоро тут играет ,не моя манера общения, а внешность.Цитата Будда (  ) Ты показал себя как дерзкий...парень. Это из последней переписки.
ну удиви мення, черт ты лысый как написал бы ты за меня, будь на моем месте
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:37 | Сообщение # 6529 |
 Ride The Lightning
| Air_Lambda, Я тебя не критикую.. Просто говорю, твое дело послушать или нет... Не обижайся..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:38 | Сообщение # 6530 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) я нормально к ней обратился, с вежливостью и так далее.Я не знаю ,что ее не устроило.Скоро тут играет ,не моя манера общения, а внешность.
Ты стал агрессивно напирать на неё сходу...сразу перешёл к интимной сфере...это не очень нормально...Добавлено (10.06.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Air_Lambda (  ) как написал бы ты за меня, будь на моем месте
Я бы поздоровался, стал спрашивать, как она, что ей интересно, что делает...нашёл бы темы для разговора...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:39 | Сообщение # 6531 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Из прошлого...когда ты побеждал...но не брать аналогии, а именно помнить победные моменты...и из внутреннего ресурса.... Тебе психолог нужен, Гогет... да, я понял, значит я должен общаться с таким фейсом?
ведь такое выражение, не отличается от моего на соревах)Цитата TweakTheSound (  ) В зачем тебе Уверенность? Ты споришь? Или соревнуешься, Вот мы с тобой просто болтаем, так и ты болтай... Плавно все делай... Твои сообщения звучат как "Привет! Ты мне понравилась! Го подолбимся! Я в попецкий люблю! " Ты пугаешь... Других эмоций не возникает... Еще раз, знакомься плавно, ты должен быть интересным, все не раскрывай, чем больше тем для разговора тем больше разговоров, тем больше к тебе внимания.
хе-хе-хе , ты мне настроение поднял)) это сложно Твик! у меня мысли каждый день лишь обо одном, только лишь одно на уме, но я не могу просто так пойти и снять шлюху.Это не правильно, потому что сделав я так хоть один раз, я испоганю всю свою жизнь к чертям) пускай я дерзкий ладно, но неужели даже на дерзкого не найдется более дерзкая?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:41 | Сообщение # 6532 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) да, я понял, значит я должен общаться с таким фейсом?
ведь такое выражение, не отличается от моего на соревах) Внутреннее состояние...а выражение лица-уже твоё дело...
Цитата Air_Lambda (  ) пускай я дерзкий ладно, но неужели даже на дерзкого не найдется более дерзкая?)
Может найтись. Только вряд ли тебе понравится...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:43 | Сообщение # 6533 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Я бы поздоровался, стал спрашивать, как она, что ей интересно, что делает...нашёл бы темы для разговора...
ЭТО.СКУЧНО.ОЧЕНЬ! такие вопросы можно любому нонейму задать.. видимо, мне нужно сдерживаться по вашему мнениюЦитата Будда (  ) Ты стал агрессивно напирать на неё сходу...сразу перешёл к интимной сфере...это не очень нормально...
какая интимная сфера? если бы она ответила " да" я начал бы ей задавать вопросы, по поводу чем она интересуется и т.д я должен был услышать, примет она меня или нет.Боже,девушки, такие тупые..( Элиф, если читаешь это, к тебе это не относится)Добавлено (10.06.2016, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Внутреннее состояние...а выражение лица-уже твоё дело...
дело в том , что я не умею расслаблятся , я всегда в боевой готовности)Цитата Будда (  ) Может найтись. Только вряд ли тебе понравится...
да, пусть кто нибудь уже.. ппц крч
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:44 | Сообщение # 6534 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) хе-хе-хе , ты мне настроение поднял)) это сложно Твик! у меня мысли каждый день лишь обо одном, только лишь одно на уме, но я не могу просто так пойти и снять шлюху.Это не правильно, потому что сделав я так хоть один раз, я испоганю всю свою жизнь к чертям) пускай я дерзкий ладно, но неужели даже на дерзкого не найдется более дерзкая?)
Найдется, но не в твоем обществе.. Я знаю таких девчонок и я думаю тебе не понравиться. И дерзость все равно не так демонстрируеться. Чего ты хочешь от девушки в будущем? Это и ищи. У меня как бы тоже есть свои вкусы как внешние так и характерные. И я просто не выжил бы с девушкой у которой гонору слишком много. Мне нравятся душа у человека, вот как бы я сейчас неправильно не высказался, но скажу, в плане характера ( С учётом того что я ее плохо знаю) Элиф мой идеал. Мне нужна такая девушка. Просто в общении с ней ты понимаешь что она живая, она человек. При этом простая, и милая. Я люблю таких.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:57 | Сообщение # 6535 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Найдется, но не в твоем обществе.. Я знаю таких девчонок и я думаю тебе не понравиться. И дерзость все равно не так демонстрируеться. Чего ты хочешь от девушки в будущем? Это и ищи. У меня как бы тоже есть свои вкусы как внешние так и характерные. И я просто не выжил бы с девушкой у которой гонору слишком много. Мне нравятся душа у человека, вот как бы я сейчас неправильно не высказался, но скажу, в плане характера ( С учётом того что я ее плохо знаю) Элиф мой идеал. Мне нужна такая девушка. Просто в общении с ней ты понимаешь что она живая, она человек. При этом простая, и милая. Я люблю таких.
чего я хочу? много чего, хочу получить то, что мешает мне сейчас спокойно жить) хочу ласки и тепла, хочу поцелуев и объятий...то, чего у меня никогда не было.Проще было бы уничтожить мир и не думать об этом, но так как я реален, а не персонаж манги, то нужно получать то что свойственно человеку.Почему люди не получает в ответ взаимность, когда так ее хотят? потому что у кого-то понтов слишком много или же другая причина? я не знаю) хех, да Элиф хороша как собеседник. лично я, не чувствую в себе жизни, потому что девушки у меня ее забралиДобавлено (10.06.2016, 15:56) --------------------------------------------- упал бы метеор с размером планету на нас бы, думаю все проблемы бы мои решились Добавлено (10.06.2016, 15:57) --------------------------------------------- ладно, скучно страницы набивать)
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:57 | Сообщение # 6536 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) ЭТО.СКУЧНО.ОЧЕНЬ! Т.е. сразу в койку? Ну-ну...сам потом пожалеешь...
Цитата Air_Lambda (  ) какая интимная сфера? Гм, подбирать выражения с тобой не годится... Тогда цитата Твика подойдёт лучше... Ты сразу стал писать, или да, или нет, и если не ответишь да, то всё, до свидания.
Цитата TweakTheSound (  ) Ты пугаешь... Других эмоций не возникает...
Цитата Air_Lambda (  ) я должен был услышать, примет она меня или нет Вообще-то наоборот нужно...
Цитата Air_Lambda (  ) да, пусть кто нибудь уже.. ппц крч
Ты ещё не знаешь, что такое властная девушка...не дай Бог тебе с такими...если ты не страдаешь мазохизмом, конечно...
Цитата TweakTheSound (  ) Мне нравятся душа у человека, вот как бы я сейчас неправильно не высказался, но скажу, в плане характера ( С учётом того что я ее плохо знаю) Элиф мой идеал. Мне нужна такая девушка. Просто в общении с ней ты понимаешь что она живая, она человек. При этом простая, и милая. Я люблю таких. +1
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:58 | Сообщение # 6537 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) чего я хочу? много чего, хочу получить то, что мешает мне сейчас спокойно жить) хочу ласки и тепла, хочу поцелуев и объятий...то, чего у меня никогда не было.Проще было бы уничтожить мир и не думать об этом, но так как я реален, а не персонаж манги, то нужно получать то что свойственно человеку.Почему люди не получает в ответ взаимность, когда так ее хотят? потому что у кого-то понтов слишком много или же другая причина? я не знаю) хех, да Элиф хороша как собеседник. лично я, не чувствую в себе жизни, потому что девушки у меня ее забрали Знаешь, вот я часто занимаюсь самобичеванием, но у меня оно аргументировано одной чертой моего характера, или даже комплексом с детства. То у тебя серьезно иной Лвл. Ты никогда не думал что ты сам виноват? Что нужно просто взять себя в руки и все переосмыслить? Твое нытье ничего не решит, просто поубавь гонору, ты не подарок, ты нахрен никому не нужен. Как себя поставишь так оно и будет. Взаимность должна быть от обоих, ты не заметил что в твоей фрезу не было взаимности, а просто животный инстинкт? Ты жотел от девушки не любви, а секса и не больше. Вот она тебе и взаимность.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 15:58 | Сообщение # 6538 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) лично я, не чувствую в себе жизни, потому что девушки у меня ее забрали
Ты с ними даже не встречался...не могли они у тебя забрать...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-06-10, 16:00 | Сообщение # 6539 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Т.е. сразу в койку? Ну-ну...сам потом пожалеешь...
не о чем жалетьЦитата Будда (  ) Гм, подбирать выражения с тобой не годится... Тогда цитата Твика подойдёт лучше... Ты сразу стал писать, или да, или нет, и если не ответишь да, то всё, до свидания. я дал ей право выбора. нет, я писал с другой мыслью) чтобы узнать хочет она узнать меня ближе или нетЦитата Будда (  ) Ты ещё не знаешь, что такое властная девушка...не дай Бог тебе с такими...если ты не страдаешь мазохизмом, конечно...
мне не хватает внимания просто)Добавлено (10.06.2016, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ты с ними даже не встречался...не могли они у тебя забрать...
встречался я с одной 3 месяца, но она мне ничего не дала, не поцелуеВ, ни объятий, не взгляда, ничего вообще
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-06-10, 16:01 | Сообщение # 6540 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) не о чем жалеть
Вот именно. Но ты заранее говоришь о том, чего хочешь, при этом не зная этого)
Цитата Air_Lambda (  ) нет, я писал с другой мыслью) чтобы узнать хочет она узнать меня ближе или нет
Но получилось именно так, как получилось...
Цитата Air_Lambda (  ) мне не хватает внимания просто)
Это не редкость) Ладно, хватит уже проповеди читать...пойду клиента прогоню...
|
|
|
|