Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:19 | Сообщение # 1801 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_Lambda (  ) значит он как и его семья, не может быть топами Могут... Ибо его любвеоюильность никак не отменяет его бадассных черт...
Цитата Air_Lambda (  ) вот в Торике, бэдассы все почти, и ни как не зависят от женщин, вот где тру. Читал я Торику...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:21 | Сообщение # 1802 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TweakTheSound (  ) Могут... Ибо его любвеоюильность никак не отменяет его бадассных черт...
его любая телка может убить, и он даже сопротивляться не будет.Цитата TweakTheSound (  ) Читал я Торику...
да-да, мы знаем  Добавлено (06.06.2016, 17:21) --------------------------------------------- Зебра показательный бэдасс 
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:22 | Сообщение # 1803 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) его любая телка может убить, и он даже сопротивляться не будет. Потому что нормально воспитан! И это джентельменство, это не минус...
Цитата Air_Lambda (  ) да-да, мы знаем Не сиризли.. я всю прочитал...
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:22 | Сообщение # 1804 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Air_Lambda, именно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:23 | Сообщение # 1805 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Не сиризли.. я всю прочитал... Жуть
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:24 | Сообщение # 1806 |
| Цитата Air_Lambda (  ) Зебра показательный бэдасс Самый бэдасс - это Джира.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:24 | Сообщение # 1807 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не сиризли.. я всю прочитал...
 >>>>>> Санджи Цитата TweakTheSound (  ) Потому что нормально воспитан! И это джентельменство, это не минус...
это слабость, которая может лишить его жизни.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:25 | Сообщение # 1808 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Я хотел бы адекватных сюжетных линий персонажей, сюжета в целом, логический действий, расписаных взаимоотношений, и прочее... Ответ? Ответ! Что тебе не так? Ты приводишь общие понятия "хочу другого сюжета, других отношений" и приводишь другие манги в пример. Я тебе написала конкретно: имеется манга именно с сюжетом про гильдии с героями-магами, с сюжетом про Нацу брата Зерефа , про проклятия и т.д. КАКИХ других развитий ты хочешь от манги? Чтобы герои вечно исполняли задания и на этой веселой ноте манга закончилась? Или все весело пустились на поиск сокровищ? или все должны были хотеть стать мастером гильдии? Чего ты от них хочешь?
Цитата TweakTheSound (  ) А я сказал что должно? Ну ты же привел как претензию отсутствия сюжета, что не было известно, что Нацу брат Зерефа. Значит это подразумевает. что в твоем понимании должно. Та же сам понимаешь, как нелогично звучит эта претензия?
Цитата TweakTheSound (  ) Дело в отсутствии логичной обоснованости своей идеи, которой нет.. и именно из-за этого я и пишу что это все написано на ходу... И есть пруф. что идея нелогична и не обоснована? О_о Насколько я помню, после арки Тенрю все как раз и обсуждали, кем является Нацу для Зерефа. А это было оооочень давно.
Цитата TweakTheSound (  ) Но у нее нет сюжетной Линии!! Были попытки флешбеков с родителями, но на данный момент Люси как персонаж скатился хуже Лакса... и то что она пишет, никак не отменяет факт нулевой важности ее в произведении... Как маг она апнулась. Как девушка со смелкалкой она еще функционирует. И еще не не известно, какую роль окажет для Нацу в конце. Она полноправный герой манги. т.к. Нацу тесно связан именно с ней.
Цитата TweakTheSound (  ) Других героев? Потому что дружба в произведении не подразумевает под собой доверия? Дружба в Вп всего лишь бессмысленное слово которое просто употребляется.. в ВП (сразу с примерами ибо скажешь что имхотня! ) А почему в ФТ дружба должна пониматься так же .как в ВП? О_о ТЫ знаешь, для меня вот дружба тоже не просто слово. Может поэтому мне по душе ФТ.
Цитата TweakTheSound (  ) И каждый сражается 1х1 и не лезет в Друку потому что он полностью доверяет члену своей команды. А если получилось так что противник 1н, то каждый готов отдать стою жизнь за члена своей команды, и все стражаются до конца!! Кажется я где-то видела такое.. О, в ФТ!
Цитата TweakTheSound (  ) Смтри выше... Смотрю. Всё, что вижу. это то, что ФТ имеет те же общие аспкты боев например как ВП, но почему -то для тебя хуже чем ВП( Мистика.
Цитата TweakTheSound (  ) Не выдирай из контекста пожалуйста... В смысле? Ты сам мне начал доказывать, что оцениваешь мангу по критериям. Если ты ругал героев за отсутствие мечты, то что это значит?
Цитата TweakTheSound (  ) вообще ничего не было применено ткк сюжета в ФТ как такового нет.. П Опять просто потому что ты так решил. т.е. пофиг на то, что я тебе описывала по твоей же просьбе сюжет? Тебя не устроит любой ответ. Понятно.
Цитата TweakTheSound (  ) Сегодня не просила, сегодня ты сама начала... Серьезно? А не ты стал говорить о том, что манга сольется в говно окончательно? Ты же сам знаешь, если подумать объективно, что раз трупа нет, и в манге такие гг не умирают, то гораздо более вероятность, что Гажил выжил. Но ты начал провокацию. Я несколько раз тебя просила остановиться. И привела главные причины. Но ты гнул свое.
Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе сказал, что да! Ты права! Про костюм и прочее! Но в этом нет смысла! Не согласна? В чем нет смысла? О_о В переживаниях героини? Ты понимаешь, что ты говоришь? Я тебе про то и объясняла, что ты не зная характера героя лезешь его судить за его отсутствие.
Цитата TweakTheSound (  ) А тебя то за что? Т.е. тебе нравится то, в какой формулировке ты пишешь? Т.е. у тебя все путное? а у собеседника нет... просто потому что?
Цитата TweakTheSound (  ) Ты ничего не написала вообще Честно я даже не потею Ммм.. как здорово. А с чего ты взял, что мне нужен твой пот? Ты до сих пор не понял о чем речь?
Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе все грамотно и доходчиво объясняю А ты понимаешь, что ты объясняешь? Твоя цель?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:25 | Сообщение # 1809 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Самый бэдасс - это Джира.
 Зебра по добрел в арке гурмана, до нее весьма хорош был
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:26 | Сообщение # 1810 |
| Цитата Air_Lambda (  ) Зебра по добрел в арке гурмана, до нее весьма хорош был
Скатился.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:26 | Сообщение # 1811 |
 Член Акацуки
| Архимонд, сразу арка игристой колы вспоминается
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:28 | Сообщение # 1812 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) >>>>>> Санджи Нет, уже расматривали, Пока что для меня нет перса Лучше кока...
Цитата Air_Lambda (  ) это слабость, которая может лишить его жизни. И пусть будет так!Добавлено (06.06.2016, 17:28) --------------------------------------------- masha_san, Расскажи Гогете!!!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:28 | Сообщение # 1813 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Нет, уже расматривали, Пока что для меня нет перса Лучше кока...
мы тут другое рассматриваем.Он присутствием браконьеров заставил в штаны наложить.. ну и если затевать ту тему, то доброта Ичирью это не слабость, а великая сила. Санджи же просто обиженка, которому бабы не дают.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:29 | Сообщение # 1814 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) мы тут другое рассматриваем.Он присутствием браконьеров заставил в штаны наложить.. ну и если затевать ту тему, то доброта Ичирью это не слабость, а великая сила. Санджи же просто обиженка, которому бабы не дают. И все? А если посмотреть на его мотивы и результат, ты выйдет то вся жизнь этого персонажа сплошной фейл...
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 17:30 | Сообщение # 1815 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Jadespir, ща бы неудачно потроллить
|
|