|
Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:49 | Сообщение # 1756 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ладно ещё ФТ, но тебя то за что? Ну, когда он перешел в формулировку
Цитата TweakTheSound Все равно ничего путнего я не услышу, стало ясно, что уже не знает что ответить, и начинаются бросания фразами. Так прикольно, когда путного нет у меня, но от вопросов уходит Твик.
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:50 | Сообщение # 1757 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| TweakTheSound, пфф и шо? на мою сексуальную ориентацию это не влияет
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:51 | Сообщение # 1758 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) Так прикольно, когда путного нет у меня, но от вопросов уходит Твик. Твик заимствует аргументы из споров других людей, но, видимо, не понимает, что это надо использовать, когда ты в споре держишь доминирующую позицию
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:51 | Сообщение # 1759 |
 Член Акацуки
| masha_san, Называй собеседника по имени , прояви уважение  Добавлено (06.06.2016, 16:51) --------------------------------------------- Awaken_Angel, Будь доминантом, отправляй мужские половые органы на стену в вк 
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:52 | Сообщение # 1760 |
 Светлая сторона силы
| Chut666, если тебе не нравится манга - не читай. И спорить тут не надо. Вы считаете, что это нормально вообще переубеждать других людей, что какая-то манга или аниме, которые человек смотрит - плохие? Ну это равносильно как твой друг будет тебе говорить о твоей девушке "ну она же страшная, как ты с ней можешь быть" На это хочется ответить "а твое ли это дело вообще?"
Я к вашим вкусам не лезу, прошу и вас не трогать мои. Я же вас не стараюсь переубедить, что нужно любить эту мангу. Я привожу доводы, что ненавидеть ее не за что. Не хуже других.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:53 | Сообщение # 1761 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) Будь доминантом, отправляй мужские половые органы на стену в вк Не, я лучше Английский подготовлю, мне уже через 3,5 дня говорить в компьютер много слов надо будет
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:54 | Сообщение # 1762 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Chut666 (  ) Называй собеседника по имени , прояви уважение Кого?) тебя, Тимофей, или Твика, Пашу?) Без проблем
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:55 | Сообщение # 1763 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) И ты опять не ответил на вопрос. Ты пишешь воду, ни о чем. Но не отвечаешь на вопрос, повторенный уже минимум трижды. Стоп-Стоп-Стоп!! Вопрос такой ! Цитирую "что ты ждешь от героев манги, где герои маги. состоящие в гильдии, выполнявшие задания, и впоследствии втянутые в войну?" Я тебе ответил! Я хотел бы адекватных сюжетных линий персонажей, сюжета в целом, логический действий, расписаных взаимоотношений, и прочее... Ответ? Ответ! Что тебе не так? Я же говорю что ты сама не хочешь видеть то что я пишу..
Цитата masha_san (  ) И снова не ответил на вопрос. Ты предъявил претнзию автору, что про брата не было известно. Я тебя спросила, а с чего это должно быть известно сразу? В манге не должно быть интриги? Сначала ты ответь на вопрос, потом озвучь свой. А не уходи опять от вопроса. А я сказал что должно? Факт того что оно написано на ходу никак не отменяет факт того что оно написано, Ничего не поделать. Дело в отсутствии логичной обоснованости своей идеи, которой нет.. и именно из-за этого я и пишу что это все написано на ходу... Но это как рисовать картину солнышка и поля в 4 классе... Никто тебя не упрекнет, но и смысла в этом нету...
Цитата masha_san (  ) От чего ушел? Периодически в коне арки именно Люси подводит итоги и ее словами они рассказываются. Но у нее нет сюжетной Линии!! Были попытки флешбеков с родителями, но на данный момент Люси как персонаж скатился хуже Лакса... и то что она пишет, никак не отменяет факт нулевой важности ее в произведении...
Цитата masha_san (  ) Ну хоть тут согласен, что за спинами героев есть что отстаивать. Других героев? Потому что дружба в произведении не подразумевает под собой доверия? Дружба в Вп всего лишь бессмысленное слово которое просто употребляется.. в ВП (сразу с примерами ибо скажешь что имхотня! ) Зоро просто из-за дружбы жертвовал своей жизнью рази своего капитана!! Санджи спасал своего товарища из под молнии от которой даже самый крепкий персонаж может умереть и становился под нее Сам... И каждый сражается 1х1 и не лезет в Друку потому что он полностью доверяет члену своей команды. А если получилось так что противник 1н, то каждый готов отдать стою жизнь за члена своей команды, и все стражаются до конца!!
Цитата masha_san (  ) Потому что потому?
Смтри выше...
Цитата masha_san (  ) Странно, критерий не написан. но ты ссылался на то, что оцениваешь по самым лучшим критериям и для тебя герои безыдейны. потому что не имеют мечту. Оказывается, критерия такой оценки нет? Значит аргумент не засчитан. Не выдирай из контекста пожалуйста... Я сказал что есть множества методов написания сюжетных линий, разными путями.. И не один из них не применен, и больше скажу, вообще ничего не было применено ткк сюжета в ФТ как такового нет.. Просто течение событий, не больше...
Цитата masha_san (  ) Конечно, только ты говоришь путное, да? (нет) И конечно не Твик начал предъявлять претензии к манге даже после того, как его попросили этого не делать просто из солидарности.
Сегодня не просила, сегодня ты сама начала... Я понимаю что типо я вообще не должен хейтить мангу по твоим словам, из-за солидарности... Но...
Цитата masha_san (  ) А ты хотел? Что-то не видела такого вопроса.
Здесь? Возможно, но уже плевать... все слишком теряет смысл...
Цитата masha_san (  ) Поверхностно - это как когда тебе говорят в универе, что некий предмет ты знаешь поверхностно, т.е. не знаешь его суть. А значит не можешь грамотно строить мысль по дисциплине. Так и тут. Ты требуешь, чтобы герои были "идейными", но не видишь смысла в переживаниях. Я вижу в этом противоречие. Или ты хочешь мангу с героями-чурбанами? (прости не знаю, может в ВП так принято) Ты совершенно ушла от того что я написал... Я тебе сказал, что да! Ты права! Про костюм и прочее! Но в этом нет смысла! Не согласна?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:55 | Сообщение # 1764 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Вы считаете, что это нормально вообще переубеждать других людей, что какая-то манга или аниме, которые человек смотрит - плохие? Для несформировавшейся личности - Да
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:56 | Сообщение # 1765 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Цитата masha_san (  ) На это хочется ответить "а твое ли это дело вообще?" Вещет как раз моё)))00000000000
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:56 | Сообщение # 1766 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Потому что Твик хейтит ФТ) и меня заодно) А тебя то за что?
Цитата masha_san (  ) Ну, просто Твик подумал, что сможет меня переспорить, потому что я девушка) Но, увы Что увы? Ты ничего не написала вообще Честно я даже не потею
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:57 | Сообщение # 1767 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_Lambda (  ) я всегда подозревал, что Твик ненормальный Он нормальный,просто немного наркоманит
Цитата masha_san (  ) Вы считаете, что это нормально вообще переубеждать других людей, что какая-то манга или аниме, которые человек смотрит - плохие?Ну это равносильно как твой друг будет тебе говорить о твоей девушке "ну она же страшная, как ты с ней можешь быть"На это хочется ответить "а твое ли это дело вообще?"Я к вашим вкусам не лезу, прошу и вас не трогать мои.Я же вас не стараюсь переубедить, что нужно любить эту мангу.Я привожу доводы, что ненавидеть ее не за что. Не хуже других. Маш,ты все так хорошо расписала
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:57 | Сообщение # 1768 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) стало ясно, что уже не знает что ответить, и начинаются бросания фразами. Так прикольно, когда путного нет у меня, но от вопросов уходит Твик. Куда я убегаю? Я тебе все грамотно и доходчиво объясняю Не я кричу не нравиться не читай
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:58 | Сообщение # 1769 |
 Член Акацуки
| masha_san, О_О моё имя знают -_-, от это поворот.Цитата Awaken_Angel (  ) Не, я лучше Английский подготовлю, мне уже через 3,5 дня говорить в компьютер много слов надо будет Охх, держись. masha_san, так трабл в том, что я с тобой то и не спорю, ибо читал и смотрел оба произведения, поэтому просто делаю вывод. Ну свободу слова никто не отменял. B)
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 16:58 | Сообщение # 1770 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Вы считаете, что это нормально вообще переубеждать других людей, что какая-то манга или аниме, которые человек смотрит - плохие? А я тебя переубеждаю что ли? Такие вы интересные
|
| |
|
|