Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Гигабар стандартный размер с Изображение Рюдзаки (L) Нира (N) и Мело (M)
гигабар стандартный размер с изображением Ягами Лайта (киры) И Риука (или както так точно не помню как его зовут)=) ТЕкст по желанию Дизайнера (если ченить придумаете то напишите Если нет то ну и черт с ним) Ну это к обоим гигобарам (копия со 610, 611 612 и 613 страниц, РЕбят я кончно все пномниаю Но не 3 дня мой заказ делать веть тут уже куча нароу прошла после меня их заказы делают Будьте так любездны)
Wade, обращаюсь к тебе как давнему провереному знакомому. Сделай пожалуйста Аватар из Фейри Тейл, персонаж Джеррар. И ещё пожалуйста Гигабар. Аниме Фейри Тейл, Тоже Джеррар. Заранее благодарен.
Гигабар стандартный размер с Изображение Рюдзаки (L) Нира (N) и Мело (M)
гигабар стандартный размер с изображением Ягами Лайта (киры) И Риука (или както так точно не помню как его зовут)=) ТЕкст по желанию Дизайнера (если ченить придумаете то напишите Если нет то ну и черт с ним) Ну это к обоим гигобарам (копия со 610, 611 612, 613 и 614 страниц, РЕбят я кончно все пномниаю Но не 3 дня мой заказ делать веть тут уже куча нароу прошла после меня их заказы делают Будьте так любездны)