Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Ох первый раз обращаюсь хотелось бы подпись -гигбарчик в тёмно синих тонах ... с романтичной и задумчивой девушкой..с длинными локонами.. с надписью "а я так хотела" и с краешку ,мой ник..
Желательно с Этой Картинкой - http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&text=%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D1%80&stype=simage&img_url=i3.beon.ru%2F59%2F13%2F1291359%2F14%2F41468314%2F77.jpeg&spsite=fake-022-26836.ru&p=12
Давай проснёмся утром и напугаем людей Якобы мы любим друг друга и я хочу детей Будем за руку ходить и смеяться над друзьями Над тем, что они верят в любовь между нами Давай поцелуемся и замолчим снова Так, как будто мы с тобой не в шутку, а уже 3 года Давай возьмём с тобой руки и сделаем крестик И пообещаем всем, что мы навсегда вместе Я возьму тебя за талию, взгляну в твои глаза И так, как будто всё взаправду и я люблю тебя А ты прикинь как будут в шоке наши родители Они ведь в непонятках, что мы шутить любители А остальные просто не поймут что происходит То ли мир перевернулся, то ли они с ума сходят А мы пойдём подальше, посмеёмся и вернёмся Им не будем палиться, ведь между нами всё серьёзно. Знаю, что текст большой, но если весь не поместиться, но уж сколько сможете уместите)