Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:05 | Сообщение # 6476
Уважаемые дизайнеры можно заказик =) Гигибар 700х150 На картинке Мадара(можно мадару с кьюби или с акацки) надпись Учиха Клан ну и мой ник (хочу персональный бар вот так-то ^^ ) с меня + и наградки спасибо заранее
Сообщение отредактировал LongSong - Понедельник, 2010-08-23, 14:11
Уважаемые дизайнеры,выполните пожалуйста мои заказики! 1.Аватар 2.Наруто 3.стандарт 170*200 4.Напишите пожалуйста DaiNaR каким-нибудь красивым шрифтом и если можете добавьте эффектов! И уберите пожалуйста надписи,иероглифы и полосу (на которой иероглифы)! Если можно то несколько вариантов! Вот картинка
Наградки и репа обеспечены!!! 1.Гигабар 2.Наруто 3.300*168 (обязательно) 4.Напишите пожалуйста NARUTO и где-нибудь в углу маленькую надпись DaiNaR Если можно то несколько вариантов! Вот картинка
Наградки и репа обеспечены!!! 1.Гигабар 2.Джирая 3.300*168 (обязательно) 4.Уберите пожалуйста все надписи и жабу (если можете)! и напишите пожалуйста JIRAYA и где-нибудь в углу маленькую надпись DaiNaR Если можно то несколько вариантов!!! Наградки и репа обеспечены! Вот картинка