Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
1 Гигабар 2 учиха мадара 3.300*168 надпись Uchiha Clan 1 Гигабар 2 учиха итачи 3.300*168 надпись Uchiha Clan можно конечно два гигабара в оин сделать!) сори картинок нет плюс и награды обеспечены!
Рэб спасибо конечно,но это не то-шрифты некрасивые и цвет не тот и DaiNar ты написал dainar! И размер не тот!Можно пожалуйста кто-нить еще сделает!
Кто-нибудь сделайте мои заказики! Дам 5 наградок! Сделайте пожалуйста мои заказики! 1.Гигабар 2.Наруто 3.300*168 4.Уберите надписи и иероглифы и напишите NARUTO и где-нибудь в уголке маленькую надпись DaiNar Вот картинка
Награды обеспечены!!! 1.Гигабар 2.Джирая 3.300*168 4.напишите DJIRAYA и где-нибудь в уголке маленькую надпись DaiNar Вот рисунок
Мне сделали совсем не то,что я хотел!!! Надпись DaiNar была такая dainar,шрифт некрасивый и цвет тоже!! И размер не тот не 300*168,а 350*168 и 350*150! Считайте этот моим третьим заказом я же могу сделать их три! Пожалуйста сделайте мне,наградки и репа обеспечены!!!
Мне сделали совсем не то,что я хотел!!! Надпись DaiNar была такая dainar,шрифт некрасивый и цвет тоже!! И размер не тот не 300*168,а 350*168 и 350*150! Считайте этот моим третьим заказом я же могу сделать их три! Пожалуйста сделайте мне,наградки и репа обеспечены!!!
Добавлено (20.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- Roku-san сделай пожалуйста,ты очень хорошо делаешь!
DaiNar, Да хватит флудить Т_Т Насчет размеров это да я чета тупанул, по привычки делал xD Не панравились ну да ладно, я делаю как себе нравится, у каждова свои любимые фламастеры xD Так что не флуди...Сделайте...сделайте... Дизайнеры не чем не обязаны тебе делать. Если кому то захочется то сделают... а так бестолку просить...
1.Гигабар 2.Минато(ссори но радикал не как не хочет открываца(трафик кончился инэт тормозной)) 3.Стандарт 4.В левом верхнем углу напишите мой ник,а в правом нижнем 4th hokage FAN(за тошто картинки своей нету дам пять наград и плюс)