Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Сделайте пожалуйста мой заказик 1.гигабар 2.Наруто 3.300*168 (мне на этот сайт,просто у меня все в подписи такого размера) 4.Написать NARUTO CLAN а в правом нижнем углу DaiNar Серую надпись Naruto уберите пожалуйста! И украсьте как-нибудь,если хотите можно с анимацией! Вот рисунок!
1. Аватар. Красивый шрифт подберите, сделайте его выпуклый и объемный, чтобы стильно выглядел. В руку ему горящий анимированный знак гиаса поставьте. 2. Лелуш-Зеро http://s44.radikal.ru/i104/1008/e0/c6b9ec8ffa81.jpg 3. 170 x 200 4. ZERO анимации горяшими буквами в стили гиасс. 5. Если можно несколько вариантов.
Вот второй заказик Сделайте пожалуйста 1.гигабар 2.Минато 3.300*168 4.Написать MINATO а в каком-нибудь углу маленькую надпись DaiNar. Заранее спасибо,с меня 5 наград! Уберите надпись внизу слева! Вот рисунок
И последний заказик сделайте пожалуйста 1.гигабар 2.Гаара 3.300*168 4.Написать GAARA а в каком-нибудь углу маленькую надпись DaiNar.Заранее спасибо,с меня 5 наград! Уберите надпись в левом нижнем углу Вот рисунок
1. Аватар. Красивый шрифт подберите, сделайте его выпуклый и объемный, чтобы стильно выглядел. В руку ему горящий анимированный знак гиасcа поставьте. 2. Лелуш-Зеро http://s44.radikal.ru/i104/1008/e0/c6b9ec8ffa81.jpg 3. 170 x 200 4. ZERO анимации горяшими буквами в стили гиасс. 5. Если можно несколько вариантов.
Roku-san Спасибо большое,ты классно делаешь! А можешь теперь сделать мой вот этот заказик! Сделайте пожалуйста мой заказик 1.гигабар 2.Наруто 3.300*168 4.Написать NARUTO CLAN а в правом нижнем углу DaiNar Серую надпись Naruto уберите пожалуйста! И украсьте как-нибудь,если хотите можно с анимацией! Вот рисунок!