Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если вы на меня не в обиде то попрошу сделать заказик))) 1)Гигабар 2)главный герой из Аниме Темнее черного( если незнаете напишите кину картинку) 3)Стандарт 4)мой ник! Буд с нетерпением ждать)
1. Гигабар 2. http://i068.radikal.ru/1007/ba/66139c8ee956.jpg 3. Стандарт 4. МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! (обязательно капсом и с "!") (если можно, надпись красным цветом сделайте и как нибудь стилизуйте, но это не обязательно)
в принципе, картинка и так размером 350х150, но я не могу надпись красиво сделать))
скажите хоть, чтобы я знал, чего мне ожидать - мне ждать заказ или вы делать не будете?...........-__-
Дата: Суббота, 2010-07-31, 13:29 | Сообщение # 5683
Стандарт Удалить надписи и Написать Влевою сторону внизу написать Учиха Мадара и в правом углу написать Хаширама сенджу а в центре мой ник Зарание Спасибо
1)Авик 2)лулу(код гиас) 3)стандарт 4)мой ник
Бигбар Samurai Champloo Стандарт мой ник
Сообщение отредактировал Angel_Namikadze - Суббота, 2010-07-31, 13:30